Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 23:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
паек,это что входит?
у меня муж хоть обедает на работе бесплатно
рис, греча, макароны, консервы (горошек, кукуруза, фасоль, рыбные, тушенка, печень, еще там че-то), консервированные огурцы и помидоры, сок (обычно яблочный), мука пшеничная и ржаная, масло слив-е и растит-е, кура и рыба (обычно треска, иногда палтус) ну и так по мелочи (чай кофе, печенье. вафли) Но это так, каждый день же все равно не будешь есть одно и тоже. У нас ходовое это мука, масло, кура, макароны, рис. Остальное меньше, если уж совсем не знаю че приготовить.
Slonik вне форума  
Old 24.04.2012, 23:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так Татьянка написала что она в неделю столько тратит! Или я что то не поняла?
Юль, в России полно людей зарабатывающих 10-15тыс в месяц конечно они не могут тратить на еду больше 3-4тыс в месяц, т.к. плюс коммуналка и другие траты
Аномалия вне форума  
Old 24.04.2012, 23:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж ходит по магазинам))) так что не знаю сколько кушаем)
но он там только сладости и вредности покупает)))

Анфису с Днем Рождения!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 24.04.2012, 23:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
а больше нету
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, в России полно людей зарабатывающих 10-15тыс в месяц конечно они не могут тратить на еду больше 3-4тыс в месяц, т.к. плюс коммуналка и другие траты
Не знаю, поговорила с мамой, их сейчас 4:мама, папа брат мой и племяш 4 года-она говорит что тратят около 30 000 в месяц-поесть любят вкусно, но всегда ищут подешевле продукты, в общем, понапрасну деньги не кидают! Можно сказать на это дело уходит 2 з/п и пенсия одно из родителей!!!
А 3-4 тысячи в месяц-это реальный голод!Возможно еще как-то прожить, если мясо свое, овощи, заготовки компотов на зиму, в общем, в селе и то не факт.
Ну и опять же на одного человека 3-4, но не на семью!
ОльгаНики вне форума  
Old 24.04.2012, 23:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет! Приехала с работы, устала. Пробки уже достали...

АНФИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Farfalla вне форума  
Old 24.04.2012, 23:51
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Оленька Farfalla нам прислала для Настены деребянные бусики в сумочке с алфавитом и цветочками и очень красивую открыточку!!!Настя сразу нанизала бусины и на шею!!!ходить модничать!!!
Ване книжку Геннадия Цыферова "Паровозик из ромашково" читаем сами с ударениями!!! а мне конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Оленька!!!посылочка суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детки тебе тоже говорят спасибо преспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фото смогу выложить только когда привезут фотоаппарат...
Рада, что все понравилось и что посылочка дошла вовремя до вас!
Farfalla вне форума  
Old 24.04.2012, 23:56
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, купила сельдерей, ценный продукт с отрицательной калорийностью-вот теперь ломаю голову как его есть, вернее с чем и как готовить?
Можно сок из сельдерея добавить в морковный или яблочный. В чистом виде я не могу пить, некоторым нравится. Я еще делаю такую "заливку" для рыбы: обжарить чеснок и сельдерей на оливковом масле, потом туда помидоры очищенные и порезанные из банки. Потушить чуток, на рыбку выкладываешь и запекаешь. С семгой вкусно получается. Сельдерей дает приятный аромат.
Farfalla вне форума  
Old 24.04.2012, 23:59
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброй ночи! Я спать!
Farfalla вне форума  
Old 25.04.2012, 06:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Дорогие наши именинники и именинницы!!! вас прошедшим!
но лучше поздно чем никогда!!!
Цитата:
АНФИСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Крошку Анфису с 2 годиками!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Анфисочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Всего ей самого лучшего, доброго и прекрасного!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Анфису с Днем Рождения!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
МАЛЫШКУ АНФИСОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
АНФИСОЧКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Анфису с 2летием!!!!
расти большой и умной девочкой! слушайся родителей и сестру!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
НАШУ ДЮЙМОВОЧКУ АНФИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Анфисочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Красавицу Анфисочку с Днем Рождения!!!!
Здоровья, расти такой же сообразительной и обворожительной!
Цитата:
Привет всем девочки!!!!

Лесю с возвращением на Пузяку

Анфисочку с днем рождения!!! Радуй папу и маму своими счастливыми улыбками!!!
Цитата:
А у меня муж ходит по магазинам))) так что не знаю сколько кушаем)
но он там только сладости и вредности покупает)))

Анфису с Днем Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет! Приехала с работы, устала. Пробки уже достали...

АНФИСУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки лююбимые спасибо вам огромное за пожелания!!!!!!!!!!!!!!

ulechka вне форума  
Old 25.04.2012, 07:01
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Доброе утро
прям с утра с работы смс пришла срочно подать надо было ценовое, вчера не дозвонились вот подала и засела на пузяку

Ох вчера мы нагулялись замученные все пришли
ulechka вне форума  
Old 25.04.2012, 08:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добавь лук порей (можно и без него)
обычного лука побольше
1-2 картошины
и свари суп
получится французский луковый

а потом можно немного гренок сверху
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Можно сок из сельдерея добавить в морковный или яблочный. В чистом виде я не могу пить, некоторым нравится. Я еще делаю такую "заливку" для рыбы: обжарить чеснок и сельдерей на оливковом масле, потом туда помидоры очищенные и порезанные из банки. Потушить чуток, на рыбку выкладываешь и запекаешь. С семгой вкусно получается. Сельдерей дает приятный аромат.
спасибо за советы, буду пробовать
Pretty Vi вне форума  
Old 25.04.2012, 08:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Вот тоже читаю про сколько уходит,капец мы тоже тратим до фига в среднем через день в маркет на 1,5-2 тыщи,это около 30 в мес.! Но я на цены не смотрю,беру все что надо,поэтому даже цены на продукты не знаю почти...

Юль,фотки с ДР покажешь?Сегодня села на голодание,ТТТ надеюсь продержусь дней 5 хотя бы Потом выход же еще не менее жесткий)))Вобщем надеюсь силы воли хватит,хочу до отпуска все таки расстаться с ненавистными кг
Freya вне форума  
Old 25.04.2012, 08:25
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!

Цитата:
Так Татьянка написала что она в неделю столько тратит! Или я что то не поняла?
УТОЧНЯЮ У МЕНЯ НА ПРОДУКТЫ УХОДИТ 3-4 ТЫС В НЕДЕЛЮ
tatjanka вне форума  
Old 25.04.2012, 08:29
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро!
Вот тоже читаю про сколько уходит,капец мы тоже тратим до фига в среднем через день в маркет на 1,5-2 тыщи,это около 30 в мес.! Но я на цены не смотрю,беру все что надо,поэтому даже цены на продукты не знаю почти...

Юль,фотки с ДР покажешь?Сегодня села на голодание,ТТТ надеюсь продержусь дней 5 хотя бы Потом выход же еще не менее жесткий)))Вобщем надеюсь силы воли хватит,хочу до отпуска все таки расстаться с ненавистными кг
Вот когда я работала, тоже на цены не смотрела, и столько денег уходило . И ведь все на унитаз . Сейчас приходиться экономить. Раз в неделю на рынок за продуктами, на 1500 мяско, остальное мука, крупа, молочка и фруктики.

Про голодание - МОЛОДЕЦ . Я не могу взять себя в руки ни как . Лодырь я в общем
tatjanka вне форума  
Old 25.04.2012, 08:33
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот когда я работала, тоже на цены не смотрела, и столько денег уходило . И ведь все на унитаз . Сейчас приходиться экономить. Раз в неделю на рынок за продуктами, на 1500 мяско, остальное мука, крупа, молочка и фруктики.

Про голодание - МОЛОДЕЦ . Я не могу взять себя в руки ни как . Лодырь я в общем
Тань,у нас щас тоже заработков нет практически,ну в сравнении как раньше когда мой в ГАИ работал!
Просто мы как то решили на еду не экономить...
А про голодание,вот я какую штуку заметила,когда я ем хоть чуток в день.то мне еще больше хочется,а вот когда замотаюсь и пол дня некогда чаю даже попить,то и как бы и не охота уже,посмотрим как сегодня пройдет
Freya вне форума  
Old 25.04.2012, 08:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

конечно покажу!!!
хотела уже писать отчет и фоточки, а тут деть встала с ревом, видать приснилось чего а теперь вот напишешь тут с ней!

Олесь держись для меня из 5 дней трудным был 3, и уже отвращение к воду появилось, ну и запах во рту добивал именно он, а не то не кушаешь на выходе еще кило полтора скинешь, только вот именно 5 дней нельзя срываться и выходить правильно Крепись! и больше отдыхай, если это возможно
ulechka вне форума  
Old 25.04.2012, 08:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
конечно покажу!!!
хотела уже писать отчет и фоточки, а тут деть встала с ревом, видать приснилось чего а теперь вот напишешь тут с ней!

Олесь держись для меня из 5 дней трудным был 3, и уже отвращение к воду появилось, ну и запах во рту добивал именно он, а не то не кушаешь на выходе еще кило полтора скинешь, только вот именно 5 дней нельзя срываться и выходить правильно Крепись! и больше отдыхай, если это возможно
Спасибо Юль) Я постараюсь
Freya вне форума  
Old 25.04.2012, 09:20
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки Доброе утро! Мы сегодня на ногах с 7-ми часов, встали вместе с папой!
Slonik вне форума  
Old 25.04.2012, 09:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро! Мы сегодня на ногах с 7-ми часов, встали вместе с папой!
Мы тоже,а вчера в 6.30,чувствую прощай сон до 9.00
Freya вне форума  
Old 25.04.2012, 09:46
Slonik
Мама-практикант

нее это только сегодня получилось та, обычно мы до 8:30 спим, ну или в 8 встаем. Сегодня у папы нашего будильник несколько раз звонил и всех разбудил, да и к лучшему, нам надо бы будет днем пораньше лечь спать, т.к. потом мы поедем по врачам, все комиссию проходим.
У меня кстати, надежда появилась, что ребенка в садик возьмут. В мае будет распределение, может мимо нас не пройдут.
Slonik вне форума  
Закрытая тема