Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 21:03
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Девчонки, а вы ждете до 12 неделек?! а то уже хочется как-то что ли...да и муж уже злой ходит...=)Я прям уже и не знаю, что делать?
Кетрин вне форума  
Old 09.04.2012, 09:36
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!
Пипка вне форума  
Old 09.04.2012, 09:39
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы ждете до 12 неделек?! а то уже хочется как-то что ли...да и муж уже злой ходит...=)Я прям уже и не знаю, что делать?
Если Г не ограничила по срокам "низя", то без особого фанатизма как правило, можно.
мне то Г сказала до 12 недель половой покой...но дело такое...1 раз все таки случилось , потом прислушивалась правда с себе - не тянет, не болит ли чего...
Пипка вне форума  
Old 09.04.2012, 09:45
Пипка
Мама-чайник

[QUOTE=Тюменочка;4851914]Девочки, а вы одежду носите еще прежнюю, которую носили до ?

я пока еще ношу прежнюю одежду. но лифчики уже все малы, 1-2 только и остались пока более менее )))
штаны тоже очень давят в низу живота. животика то еще же и нету как такового, а все туда же )))
токс не проходит пока еще. в основном мутит с утра. уже че то и огурец и вода с лимоном не помогают. сижу вот на работе зеленая вся. а на выходных не просто мутило, 1 раз даже рвало. прям ну очень плохо как то было. зато потом - весь день свободна ))))
охох, скорей бы он закончился...
Пипка вне форума  
Old 09.04.2012, 10:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У на полный половой покой, в начале животик поднывал, а теперь уже всё хорошо, да и самой хочется, а муж как-то сторонится, хотя вижу, что ему не хватает
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.04.2012, 10:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кетрин,Пипка Девчонки, с недельками))))
Old 09.04.2012, 12:34
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кетрин,Пипка Девчонки, с недельками))))
Спасибо!
Пипка вне форума  
Old 09.04.2012, 16:24
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Спасибки!=)
Кетрин вне форума  
Old 09.04.2012, 18:04
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а у меня больше так и не вернулся!надеюсь у тебя тоже не вернется!Ошущения просто супер....наслаждаюсь состоянием!=)я мы с мужем даже округлости небольшие на животе находить стали....
Ах если бы! Вернулся он ко мне родимый
Округлости - это, конечно, здорово!!!

Цитата:
С вечной тошниловкой как то и не хочется, если честно! Мне врач про половой покой ничего не говорила и угрозы у меня никакой нет (ттт), но вот интуитивно я боюсь этого дела пока, хотя грешна, было...

[QUOTE=Пипка;4853333]
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы одежду носите еще прежнюю, которую носили до ?

я пока еще ношу прежнюю одежду. но лифчики уже все малы, 1-2 только и остались пока более менее )))
штаны тоже очень давят в низу живота. животика то еще же и нету как такового, а все туда же )))
токс не проходит пока еще. в основном мутит с утра. уже че то и огурец и вода с лимоном не помогают. сижу вот на работе зеленая вся. а на выходных не просто мутило, 1 раз даже рвало. прям ну очень плохо как то было. зато потом - весь день свободна ))))
охох, скорей бы он закончился...
Да, скорей бы нас он всех покинул, а то на работе очень тяжко!!!
Тюменочка вне форума  
Old 09.04.2012, 18:06
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я всю неделю в пижаме гоняла, завтра оденусь и посмотрим))) У меня сама по себе грудь масенькая, и сейчас все бюстики так классно смотреться стали, я хожу мимо зеркала и любуюсь))))))))
Светунчик, ну как ты? Отработала? Что интересного поведаешь про свое самочувствие?
Тюменочка вне форума  
Old 09.04.2012, 20:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, подташнивало целый день, но в работе как-то не заметно, да и если конфетку какую-нибудь скушать - вообще нормально))) Только вот за целый день я яблоко, йогурт и пару стаканов ряженки скушала, очень мало, сейчас попробую борщя скушать. Я ещё хотела утром на ХГЧ сдать, а такая слабость накрыла, что пришлось перед работой сходить))) Ты как?
Old 10.04.2012, 10:22
Пипка
Мама-чайник

Девочки, доброе утро! хорошего дня всем.
у кого какие новости?
Пипка вне форума  
Old 10.04.2012, 10:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)))

У меня все так жу мутатень на запахи и вчера вечером с толчком обнималась

Сегодня обпиваюсь томатным соком!!!
ПИришка вне форума  
Old 10.04.2012, 11:45
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветики)))

Во дела )))
у меня как то странно, мутит практически постоянно, но если что нибудь все таки съесть - немного легчает. странно как то...
(вредностей так охота:чебуреков опять же, чипсов...сил нет как охота)
Пипка вне форума  
Old 10.04.2012, 15:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, а я в больничке с четверга.Получилось так, что Б возникла на фоне лечения эрозии шейки матки, и открылось кровотечение в этом месте. Уже все ок, кровь остановили, лежу о тдыхаю. УЗИ показало 6-7 недель. Еще подташнивает.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.04.2012, 15:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Во дела )))
у меня как то странно, мутит практически постоянно, но если что нибудь все таки съесть - немного легчает. странно как то...
(вредностей так охота:чебуреков опять же, чипсов...сил нет как охота)
Уменя тоже так, только хочется кислого (манадарины, чай с лимоном, сок) или огурчик с солью
ОльгаНики вне форума  
Old 10.04.2012, 15:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, подташнивало целый день, но в работе как-то не заметно, да и если конфетку какую-нибудь скушать - вообще нормально))) Только вот за целый день я яблоко, йогурт и пару стаканов ряженки скушала, очень мало, сейчас попробую борщя скушать. Я ещё хотела утром на ХГЧ сдать, а такая слабость накрыла, что пришлось перед работой сходить))) Ты как?
Я сегодня более-менее себя чувствую, но вот вчера Я даже не успела бы до туалета добежать, меня начало рвать прямо в душе
На работе до обеда подташнивало сегодня, я старалась жевать что-нибудь: крекер, огурчик свеженький. А вот после обеда просто отличное состояние, надеюсь не сглажу!

Цитата:
Девочки, доброе утро! хорошего дня всем.
у кого какие новости?
Привет! И тебе хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Приветики)))

Пириш, прочитала твое сообщение про томатный сок будучи на работе... Раздразнила ты меня, я еле доработала, все мысли были о том, как выйду с работы и куплю себе томатного сока Но, закончив свой рабочий день, я поняла: Не хочу томатного сока уже! Вот же не угадаешь, чего и когда захочется

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, а я в больничке с четверга.Получилось так, что Б возникла на фоне лечения эрозии шейки матки, и открылось кровотечение в этом месте. Уже все ок, кровь остановили, лежу о тдыхаю. УЗИ показало 6-7 недель. Еще подташнивает.
Слава Богу, что все ок уже! Лечись и выздоравливай поскорее!!!
Тюменочка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!!
Slonik вне форума  
Old 10.04.2012, 18:54
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!!
Слоооник ! Очень жаль! Но ты крепись, все будет у тебя хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 10.04.2012, 19:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо! конечно отдыхай больше!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я сегодня более-менее себя чувствую, но вот

Пириш, прочитала твое сообщение про томатный сок будучи на работе... Раздразнила ты меня, я еле доработала, все мысли были о том, как выйду с работы и куплю себе томатного сока Но, закончив свой рабочий день, я поняла: Не хочу томатного сока уже! Вот же не угадаешь, чего и когда захочется

Слава Богу, что все ок уже! Лечись и выздоравливай поскорее!!!

У меня так же))) сейчас хочу- через час уже думаю фуууууу)))
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ой, Катюшка! очень жаль...
Скорее восстанавливайся , что теперь только хорошо было!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск