![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тюменочка;4851914]Девочки, а вы одежду носите еще прежнюю, которую носили до
![]() я пока еще ношу прежнюю одежду. но лифчики уже все малы, 1-2 только и остались пока более менее ))) штаны тоже очень давят в низу живота. животика то еще же и нету как такового, а все туда же ))) токс не проходит пока еще. в основном мутит с утра. уже че то и огурец и вода с лимоном не помогают. сижу вот на работе зеленая вся. а на выходных не просто мутило, 1 раз даже рвало. прям ну очень плохо как то было. зато потом - весь день свободна )))) охох, скорей бы он закончился... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Округлости - это, конечно, здорово!!! ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Пипка;4853333] Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, подташнивало целый день, но в работе как-то не заметно, да и если конфетку какую-нибудь скушать - вообще нормально))) Только вот за целый день я яблоко, йогурт и пару стаканов ряженки скушала, очень мало, сейчас попробую борщя скушать. Я ещё хотела утром на ХГЧ сдать, а такая слабость накрыла, что пришлось перед работой сходить))) Ты как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня как то странно, мутит практически постоянно, но если что нибудь все таки съесть - немного легчает. странно как то... (вредностей так охота:чебуреков опять же, чипсов...сил нет как охота) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я в больничке с четверга.Получилось так, что Б возникла на фоне лечения эрозии шейки матки, и открылось кровотечение в этом месте. Уже все ок, кровь остановили, лежу о тдыхаю. УЗИ показало 6-7 недель. Еще подташнивает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() На работе до обеда подташнивало сегодня, я старалась жевать что-нибудь: крекер, огурчик свеженький. А вот после обеда ![]() Привет! И тебе хорошего дня! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Вычеркните меня с первой странички пожалуйста!я
Мне теперь точно не быть с вами! Не хочу делится со своими проблемами, очень тяжело. Пусть у вас все будет хорошо и легкой вам беременности и родов!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня так же))) сейчас хочу- через час уже думаю фуууууу))) Цитата:
![]() Скорее восстанавливайся , что теперь только хорошо было!! ![]() |
|||
![]() |