![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогая)))) Здесь и правда совсем тихо(((( У меня вот такая история - до вечера меня от всего воротит, и я ничего есть не могу, стараюсь кушать фрукточку, ряженку, йогурт, мороженное, короче мелочи всякие, а вечером хоть немного аппетит появляется, уже полноценно кушаю))))))))) Особенно хорошо первое идёт)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще вот молочка охота с сухариками домашними... ммм... В остальном как себя чувствуешь, Свет? Завтра на работу выходишь или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В остальном только слабость какая-то и всё время лежать хочется, кушать муж вчера готовил))))) На работу завтра пойду в любом случае, животик уже не тянет(ттт), есть вариант, что там мне лучше будет, там показывать ничего нельзя, да и сосредоточения требует)))) А ты как на работе себя чувствуешь? Ну вот,токсик у тебя просто ослабел, но не ушёл совсем, значит всё ОК))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На работе я себя чувствую терпимо... всю ту неделю тошнило, но я старалась не подавать вида, а это еще тяжелее, как оказалось, чем когда просто тошнит! Постоянно хочу спать и писать! ![]() Девочки наши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, а вы одежду носите еще прежнюю, которую носили до
![]() Мне вот бюстики все маленькие стали и штаны в области живота давят очень сильно, когда сижу. Не рановато ли у меня? Купила сегодня бюстгалтер для Б, нарадоваться не могу - такой удобный ![]() Еще решила гель от растяжек на груди прикупить, буду мазать, а то что-то грудь моя как то рано и слишком интенсивно в рост пошла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Лифчик для беременных - это супер, конечно! Я перемерила очень много и красивых, и ажурных... в итоге купила хлопковый, без наворотов (только по периметру ажурные кружавчики), он оооочень удобный и вроде как на растущую грудь расчитан... Но стоят они, конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |