![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даааа, вот именно в кожных делах я теперь не доверяю частникам
Юля мамуля бы подтвердила о, они сегодня домой покатили! Окс, Эдечке не разболеться! ну ты столько анаферона в него всунула, думаю не должен слух, а темпа поднялась, значит горло, ну может горло посмотри, меня врачиха научила смотреть пусть папа на колени посадит, ноги своими зажмет и головку держит ты горлышко смотри просто если сразу его полечить темпа спадет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот например мазать, брызгать чи шо это ж токо врач может сказать вот тогда я вике мазала врачиха пришла и сказала не в коем случае не лазить туда токо полоскать алинке вот брызгала гексоралом потому шо прочие она не даст ну кароч горло в этом возрасте гимор ппц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж уже к Перми подьезжает
я так соскучилась чето но чую меня хватит не на долго ой счас буде у меня ад бабка круглыми сутками мозх сьедать будет амирашки дома не будет я тут одна буду ой ой ой скорее бы уже квартирку найти направила в одно агенство запрос посмотрим че ответят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, горло гиморно
но оно чаще всего темпу дает я все равно смотрю, как бы не вырывался с фонариком ну аквалор мягонький я миромистином брызгаю врачи все равно тантумверде назначит (наша), мирамистин действеннее а если горло совсем плохое с белым налетом или язвочками то сразу врача (неотложку или скорую) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
папа держит на коленях, ногами ножки зажимает одной рукой держит ручки, другой рукой за лобик придерживает а ты за подбородочек опускаешь вниз и смотришь описываю как экзекуцию, а на самом деле, оч легко я б сама не додумалась у нас когда стоматит был нам врачиха так смотрела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я врача не стала вызывать пока....она всё равно скажет анаферон + обильное питье и нос промывать...но вот если до пн темпа будет, то вызову... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
они умеют (врачи) попробуйте, у нас вот получилось т.к. нужно было смотреть горло темпа шкалила и нужно было по мере улучшения горла убирать антибиотик (это у нас) Оксан, не знаю ![]() ![]() ![]() не задумываясь отправила смайл ![]() |
|
![]() |