![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы вообще ничего никому не отдавала у меня подруга тоже тут так искала так я ей сказала что я думаю о таком методе ( наиб...во) еще по телеку говорили об этом сто лет назад Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня нет аппетита тоже и печалька и читать нечего да и дети не дадут хочу напицца накурицца ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я его приучу суп хомячить, за 5 руб.... Так Нютыч, у тебя вона опыт е, а у нас не было и по телеку я такие репортажи не видела.... ![]() приезжай ко мне у меня мартинка есть))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дааааа, опыт.....с этими мытарствами опыта наберешься ага ![]() эх...лан...найдем канешно квартирку то...ток время нуно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс...ну не всегда так бывает..бывает у риелтора другой показ квартиры...бывает хозяин торопится...Да...а еще бывает,что хозяева сами пока там живут,либо кто то еще снимает....то есть...в квартире есть люди...риелтор за порог...Нютка,ноги в руки и к ним...да...и если захотеть...можно же и у соседей телефон спросить)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, дааа
Врядли девочки, мы помиримся Мы и не ругались..... Это вообще больной вопрос А еще у меня петехии Видимо на фоне аллергии Это точечные кровоизлияния У меня все по инету Они сначала ярко красные Потом бурые Потом могут исчезать А могут оставлять пигментные пятна Вот у меня как веснушки остаются на ногах Но еще много красных Прям как точки такие на ступнях Фу страшные ноги В москве как приедем поеду к кожнику Не нравится мне У меня сухие ступни На псориаз похоже Все чешется У меня у сестры просто псориаз Я знаю как он выглядит Один в один И на сгибах трещины Они мокнут немного Карочи че-то хрень какая-то У мужа на работе у парня в 30 лет появилась экзема До этого не было Но это может наследственное А может внутр органы че-то ерундят Я расстроена если чесна Ноги правда страшные Ща опять тепло Не могу штаны даже короткие одеть Как шелудивая выгляжу и чешусь((((( Не хочу людей пугать Еще ноги обросли.... Не побрить млин Не воском..все болит и красное сразу от воды..еще больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитпла че написала
![]() Про друга это я имела ввиду что ниче не было и бац вторая смена Мож и у меня так?((( хз карочи Просто экзема и псориаз разные вещи Я грила к тому что в любом возрасте А у мя все аллергики и у сестры такое Мож наследственное что-то...а мож хз |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я нифига не понимаю в аллергиях и экземах
хотя у меня руки ужас как горят аллергия на воду или ожог, вот на днях перец разделывала, дачный руки горели, сейчас красные через пару дней облазить начнут знаю что эту всю фигню элоком лечит Ань желаю найти вам самую лучшую квартирку она скоро найдется, ждет уже вас!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у мамы у меня как то вроде тоже начиналось трещины были на руках но прошло, ттт вот так что у мя наследственность еше та мож и вправду что то во внутренних органах эт канешно ужасная боляка моя мать мучилась пипец но потом кто то ей фторокорт посоветовал и все прошло у нее теперь токо вот если всякой химии переест у нее опять начинается но она быстро фторокортом этим мажет и вродь как проходит у нее а дед так до самой смерти и мучался ужас ноги сильно часал до крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
может девченки и аллергенные изза наследственности? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я же была жутко аллергичной у меня была алергия на все все мне в роддоме вкололи пеницилин а у меня аллергия на него оказалась и всееееееее алергия началась на все потом в 2 года как то все прошло мама грит у мужа аллергия на алкоголь ![]() ну раньше часто была а счас смотрю нихрена чето ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с аллергией у мужа тебе повезло ![]() ![]() Цитата:
да, Юль, чего тянуть..иди там к местному кожнику |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня подруга как-то приехала с моря (в адлере по-моему отдыхала, в санатории)
и подцепила в море какую то заразу на щеках появилися язвочки, сначала чутка, потом больше она пошла к частному кожнику, может в салон какой, не знаю короче она мазала жуткими мазями, типа сушить нельзя было, и зеленкой представляете какая красотка, ее все шарахались и чё? заставили ее пойти в кжд там ахнули вылечили махом ( у нее кстати тоже аллергия на почти все антибиотики) а кожа на щеках осталась в рубцах, плачет, шлифует, а толку ![]() ![]() ![]() |
![]() |