![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ответ скрининга уже пришёл))) Всё хорошо))) Правда гинеколог нормы не знает, сравнила данные с нормами не беременной женщины, и сказала типо Повышение показателей срочно к генетику. Ну я потом нашла, нормы и она даже покраснела,от того что сама оказалась профаном. Я вот в шоке, хорошо я сама фельдшер и имею нормы показателей, а вот если бы другая на моём месте??? Пипец эта врач даже не знала что на разных сроках беременности - разные нормы! У меня Афп-27 кЕд/л( норма для беременных на сроке от 11-15 недель- от 15 до 60!!! А у не беременных от 0,5-5) Вот я захожу а она глаза закатила и говорит от нормы- 5 смотри как повышено!!!))) А я улыбаюсь и говорю- я же беременна, вы забыли??? Я ей еще объясняла нормы на разных неделях беременности. Вот и такое бывает. И это в частной клинике! После этого на учёт вообще не хочется идти вставать, только жути нагонят, если уж в частной пипец, что говорить про государственную Жк.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я тоже планировала грудью кормить в первую Б, даже как-то сомнений не было. А потом экстренное КС и всё. 6 днеей антибиотиков и молока нет. Пришлось на смесях жить. Но как-то даже не страдаем. Ни аллергий, вес в норму, как-то нормуль у нас всё. Хотя, конечно, от сисюлек зависит. У меня было чуть-чуть молока и после РД мы так и не рассосались. А со мной тётя лежала - она тоже КС была и сцеживалась. за каждое сцеживание по кружке огромной выливала. Это я к чему ![]() Цитата:
![]() А я только завтра за результатами пойду. Волнительно так что-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот пришли мы из ЖК. Результаты у нас хорошие, за исключением Токсоплазмоза. Положительный. Это просто пи...ц какой-то. Врач сказал, что инфицирование давно было и для плода не страшно. Но всё равно теперь в центр токсоплазмоза и анализы-анализы-анализы. Смотрю на наших двух кошек и бесят прям. Хотя, конечно сама виновата, да и не удивительно у нас всю жизнь кошки были и летом на даче всех мышей, птиц, белок жрали. Привики-то делали, от глистов давали, а толку-то....
Узи на 20-ое назначили. И ПДР врач ставит 1-ого февраля. Но кажется мне - будем мы январятами. Но я всё равно тут с вами останусь. Сроднилась как-то. ![]() А ещё направили к терапевту-геникологу. Она рассказала что можн есть-пить. Слово в слово что и в первую мою Б. Только в это раз запретила есть морскую капусту. Она что-то там выделяет, что приводик к сокращению и может спровоцировать выкидыш. Но я как-то не запоминала, т.к. вообще не ем такую капусту. И ещё ЗАПРЕТИЛА есть КУРИЦУ. Т.к. в ней много меди. Эти соединения оседают у ребёнка на слизистой желудка и в какой-то части глазиков. Я не знаю как к этому относиться. В первую Б ела курицу и нормуль. Уверена многие её кушают и постоянно.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про курицу удивилась ![]() Не говорили Вам кого ожидаете? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я родилась в Приморье и во время беременности немеренно слопала морепродуктов, включая и морскую капусту, все норм. Родила в срок. Ребенок - здоровый ![]() Курицу предпочитаю прочему мясу, так как раньше вообще была вегетарианкой и сейчас не особо его(мясо) люблю, а курицу готовлю часто - наименьшее из зол)) Короче, надо фильтровать, что говорят врачи и слушать свой организм) Ем все, но во второй половине исключу ряд продуктов, чтобы не провоцировать отечность. однако, делаю это сознательно, а не потому что доктор запретил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в основном курицу ем))) а морская капуста йод содержит,вроде полезно должно быть ![]() Цитата:
и хорошо отдохнуть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нашим кошкам одной 10 лет, другой 5 лет. И вообще сколько себя помню всегда кошки-коты были дома. А сейчас я смотрю на них и боюсь даже. Брезгую. Хотя, понимаю, сама виновата, да и уже ничего не исправишь.
А ещё говорят, если кошка долгое время и до Б была в семье, то меньше общаться - ничего не даст. У меня на работе тёточка усыпила кота, когда её дочка забеременела. Я так не смогу, да и пристраивать жалко и поздно. Просто Т. возможно, в первую Б. тоже был. Просто тогда этот анализ не сдавали - он был платным, дорогим и не обязательным. А сейчас делают обязательно и бесплатно в ЖК. Так мне врач объяснила. Ну да ладно, посмотрим, что дальше врачи скажут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в первую Б тоже с кошкой общалась все время,но в конце Б мы ее отдали. ничего,все норм тьфу-тьфу ![]() усыплять-это конечно жестоко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, соберите списочек кто-нибудь "ник-имя-пдр-возраст" и мне отправьте. для первой странички.
если всю жизнь были кошки, то скорее всего вы уже переболели в детстве. кровь посмотрят на титр антител. скорее всего в этом ничего страшного нет. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем. что-то у меня паника началась. Вчера после ужина попыталась встать из-за стола резь какая-то началась, не скажу что очень сильная, но сразу пришлось сесть обратно. Потом несильно тянуло живот. Выпила таки ношпу, с утра проснулась (простите от эротических снов), и жуткий дискомфорт внизу, то кольнет, то потянет. Сейчас вроде легче, прописала себе постельный режим сегодня и отправила мужа за папаверином, много читала что ставят свечи. В ЖК позвонила, телефон кабинета врача моего давать отказались, а на прием только 22го. Жутко переживаю...У кого такое было? Что это? Тонус или просто растем?
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девченки!)
Читаю Вас регулярно,перед сном,на написать сил не хватает.... В общем:встала на учет(срок ставят при осмотре 13 нед,по узи 14 нед),сдала анализы,сегодня была на узи(не оч хорошие новости...ставят отслоение плаценты,наличие гематомы,НО МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ)...запретили все что можно,Амы всей семьей хотели в Грецию полететь через 2 нед....видимо не судьба... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на 13 августа на УЗИ записалась скрининг будут делать,вот. |
|
![]() |