Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 20:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Да и меня с первым совсем не поддержали, в роддоме сразу смесь сунули, после родов((( и потом свекровь, сунула смесь вместо сцеженного молока и сказала- смотри как на смесь кидуется, он не наедается твоим молоком. В общем моя уверенность в собственные силы пропала и молоко стало пропадать и стала кормить смесями. Чем очень потом нахлебалась-диатез был на все смеси(т.к. там коровий белок или козий) в общем пипец что было. Буду грудью кормить в этот раз, решила, что справлюсь и смогу и никого слушать не буду. Буду благодарна в дальнейшем советам от опытных мам в этом вопросе.
Ксюша у нас консультант по гв! так что советы получишь хорошие!
Анюсик вне форума  
Old 05.08.2013, 20:25
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

У меня ответ скрининга уже пришёл))) Всё хорошо))) Правда гинеколог нормы не знает, сравнила данные с нормами не беременной женщины, и сказала типо Повышение показателей срочно к генетику. Ну я потом нашла, нормы и она даже покраснела,от того что сама оказалась профаном. Я вот в шоке, хорошо я сама фельдшер и имею нормы показателей, а вот если бы другая на моём месте??? Пипец эта врач даже не знала что на разных сроках беременности - разные нормы! У меня Афп-27 кЕд/л( норма для беременных на сроке от 11-15 недель- от 15 до 60!!! А у не беременных от 0,5-5) Вот я захожу а она глаза закатила и говорит от нормы- 5 смотри как повышено!!!))) А я улыбаюсь и говорю- я же беременна, вы забыли??? Я ей еще объясняла нормы на разных неделях беременности. Вот и такое бывает. И это в частной клинике! После этого на учёт вообще не хочется идти вставать, только жути нагонят, если уж в частной пипец, что говорить про государственную Жк.
masikvita вне форума  
Old 05.08.2013, 20:28
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюша у нас консультант по гв! так что советы получишь хорошие!
Отлично!=)
masikvita вне форума  
Old 06.08.2013, 09:37
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Я тоже планировала грудью кормить в первую Б, даже как-то сомнений не было. А потом экстренное КС и всё. 6 днеей антибиотиков и молока нет. Пришлось на смесях жить. Но как-то даже не страдаем. Ни аллергий, вес в норму, как-то нормуль у нас всё. Хотя, конечно, от сисюлек зависит. У меня было чуть-чуть молока и после РД мы так и не рассосались. А со мной тётя лежала - она тоже КС была и сцеживалась. за каждое сцеживание по кружке огромной выливала.
Это я к чему Просто бывает всякое и надо быть готовым ко всему. Мы предполагаем, а бог располагает.

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
У меня ответ скрининга уже пришёл))) Всё хорошо))) Правда гинеколог нормы не знает, сравнила данные с нормами не беременной женщины, и сказала типо Повышение показателей срочно к генетику. И это в частной клинике! После этого на учёт вообще не хочется идти вставать, только жути нагонят, если уж в частной пипец, что говорить про государственную Жк.
Хорошо, что всё хорошо. Так может в гос ЖК и не направили бы
А я только завтра за результатами пойду. Волнительно так что-то.
СаранчА вне форума  
Old 06.08.2013, 10:11
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот в тему кстати...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СаранчА вне форума  
Old 06.08.2013, 11:21
Alya.skor
Гость

Я тоже уже жду не дождусь шевелюшек. А еще так долго...

Old 07.08.2013, 12:27
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот пришли мы из ЖК. Результаты у нас хорошие, за исключением Токсоплазмоза. Положительный. Это просто пи...ц какой-то. Врач сказал, что инфицирование давно было и для плода не страшно. Но всё равно теперь в центр токсоплазмоза и анализы-анализы-анализы. Смотрю на наших двух кошек и бесят прям. Хотя, конечно сама виновата, да и не удивительно у нас всю жизнь кошки были и летом на даче всех мышей, птиц, белок жрали. Привики-то делали, от глистов давали, а толку-то....

Узи на 20-ое назначили. И ПДР врач ставит 1-ого февраля. Но кажется мне - будем мы январятами. Но я всё равно тут с вами останусь. Сроднилась как-то.

А ещё направили к терапевту-геникологу. Она рассказала что можн есть-пить. Слово в слово что и в первую мою Б. Только в это раз запретила есть морскую капусту. Она что-то там выделяет, что приводик к сокращению и может спровоцировать выкидыш. Но я как-то не запоминала, т.к. вообще не ем такую капусту. И ещё ЗАПРЕТИЛА есть КУРИЦУ. Т.к. в ней много меди. Эти соединения оседают у ребёнка на слизистой желудка и в какой-то части глазиков. Я не знаю как к этому относиться. В первую Б ела курицу и нормуль. Уверена многие её кушают и постоянно....
СаранчА вне форума  
Old 07.08.2013, 14:45
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот пришли мы из ЖК. Результаты у нас хорошие, за исключением Токсоплазмоза. Положительный. Это просто пи...ц какой-то. Врач сказал, что инфицирование давно было и для плода не страшно. Но всё равно теперь в центр токсоплазмоза и анализы-анализы-анализы. Смотрю на наших двух кошек и бесят прям. Хотя, конечно сама виновата, да и не удивительно у нас всю жизнь кошки были и летом на даче всех мышей, птиц, белок жрали. Привики-то делали, от глистов давали, а толку-то....

Узи на 20-ое назначили. И ПДР врач ставит 1-ого февраля. Но кажется мне - будем мы январятами. Но я всё равно тут с вами останусь. Сроднилась как-то.

А ещё направили к терапевту-геникологу. Она рассказала что можн есть-пить. Слово в слово что и в первую мою Б. Только в это раз запретила есть морскую капусту. Она что-то там выделяет, что приводик к сокращению и может спровоцировать выкидыш. Но я как-то не запоминала, т.к. вообще не ем такую капусту. И ещё ЗАПРЕТИЛА есть КУРИЦУ. Т.к. в ней много меди. Эти соединения оседают у ребёнка на слизистой желудка и в какой-то части глазиков. Я не знаю как к этому относиться. В первую Б ела курицу и нормуль. Уверена многие её кушают и постоянно....
Мда,кошки и есть переностикамми етой бяки...
Про курицу удивиласья ее на запах не переношу,а ведь кто-то любит...
Не говорили Вам кого ожидаете?
Juli:-) вне форума  
Old 07.08.2013, 15:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, посмотрела на линеечку)) Вы шевелюшки ощущайте уже?))
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
а ВЫ шевелитесь уже?У меня доча в 3,5 месяца зашевелилась...Я уже тоже дождаться не могу...
Шевелимся, девчат Первый раз отчетливо (именно шевелюхи) начались с 31 июля. А вообще, эту ляльку чувствую с самого начала, просто отчетливых ощущений не было ранее
Цитата:

Та, мы не кусаемся! В компанию примем
Токсоплазмоз переносят не только кошки, у нас их отродясь не было (все были, кроме кошек, потому как чудом попавшая к нам единственная кошка съела на первый день своего пребывания любимца семьи - кенара Кешу, с той поры кошкам путь "заказан") У меня он тоже положительный. Смотря на сколько положительный, если в районе300, то просто сдашь на авидность и ПЦР и фсе))) Не застаскают. Так что не гони бедных кошек, они могут быть и не причем вовсе Сейчас главное держись от них подальше и туалет пусть им кто-то другой меняет. Максимум пару раз сдашь доп анализы за беременность. Я сдавала 2 раза всего) В начале (тогда вот мне и мужу нервы попортили реально - предлагали сделать аборт, а когда я наотрез отказалась, то просто сдала ПЦР и все норм) и в конце, не узнала бы, если бы от скуки не стала свою медкарту изучать
Я родилась в Приморье и во время беременности немеренно слопала морепродуктов, включая и морскую капусту, все норм. Родила в срок. Ребенок - здоровый
Курицу предпочитаю прочему мясу, так как раньше вообще была вегетарианкой и сейчас не особо его(мясо) люблю, а курицу готовлю часто - наименьшее из зол))
Короче, надо фильтровать, что говорят врачи и слушать свой организм)
Ем все, но во второй половине исключу ряд продуктов, чтобы не провоцировать отечность. однако, делаю это сознательно, а не потому что доктор запретил
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.08.2013, 16:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ой, привет всем!
Пузяка глючит
Old 07.08.2013, 16:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки. всем привет!
Ходила в ЖК, сдала все анализы, скрининг сделали, анализы и по узи все ок))) Скрининговая кровь еще не готова.
Не теряйте, улетаем в Турцию, вернемся 27 авг.
Ксения К. вне форума  
Old 07.08.2013, 17:07
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Не говорили Вам кого ожидаете?
Нет, УЗИ 20-ого будет. А до этого я даже и не спрашивала - чё гадать. Позже наверняка уже скажут.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У меня он тоже положительный. Смотря на сколько положительный, если в районе300, то просто сдашь на авидность и ПЦР и фсе))) Не застаскают. Так что не гони бедных кошек, они могут быть и не причем вовсе
Да куда ж их прогонишь...
СаранчА вне форума  
Old 07.08.2013, 18:27
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:

да про кошек пишут много,чтоб Б поменьше с ними общались!
а я в основном курицу ем)))
а морская капуста йод содержит,вроде полезно должно быть

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки. всем привет!
Ходила в ЖК, сдала все анализы, скрининг сделали, анализы и по узи все ок))) Скрининговая кровь еще не готова.
Не теряйте, улетаем в Турцию, вернемся 27 авг.
с хорошими результатами вас!
и хорошо отдохнуть

Анюсик вне форума  
Old 07.08.2013, 19:50
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Нашим кошкам одной 10 лет, другой 5 лет. И вообще сколько себя помню всегда кошки-коты были дома. А сейчас я смотрю на них и боюсь даже. Брезгую. Хотя, понимаю, сама виновата, да и уже ничего не исправишь.
А ещё говорят, если кошка долгое время и до Б была в семье, то меньше общаться - ничего не даст. У меня на работе тёточка усыпила кота, когда её дочка забеременела. Я так не смогу, да и пристраивать жалко и поздно.
Просто Т. возможно, в первую Б. тоже был. Просто тогда этот анализ не сдавали - он был платным, дорогим и не обязательным. А сейчас делают обязательно и бесплатно в ЖК. Так мне врач объяснила.
Ну да ладно, посмотрим, что дальше врачи скажут.
СаранчА вне форума  
Old 07.08.2013, 20:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нашим кошкам одной 10 лет, другой 5 лет. И вообще сколько себя помню всегда кошки-коты были дома. А сейчас я смотрю на них и боюсь даже. Брезгую. Хотя, понимаю, сама виновата, да и уже ничего не исправишь.
А ещё говорят, если кошка долгое время и до Б была в семье, то меньше общаться - ничего не даст. У меня на работе тёточка усыпила кота, когда её дочка забеременела. Я так не смогу, да и пристраивать жалко и поздно.
Просто Т. возможно, в первую Б. тоже был. Просто тогда этот анализ не сдавали - он был платным, дорогим и не обязательным. А сейчас делают обязательно и бесплатно в ЖК. Так мне врач объяснила.
Ну да ладно, посмотрим, что дальше врачи скажут.
не переживай,главное,что он до Б появился.
я в первую Б тоже с кошкой общалась все время,но в конце Б мы ее отдали. ничего,все норм тьфу-тьфу
усыплять-это конечно жестоко!
Анюсик вне форума  
Old 07.08.2013, 22:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, соберите списочек кто-нибудь "ник-имя-пдр-возраст" и мне отправьте. для первой странички.

если всю жизнь были кошки, то скорее всего вы уже переболели в детстве. кровь посмотрят на титр антител. скорее всего в этом ничего страшного нет.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2013, 11:40
Alya.skor
Гость

Привет всем. что-то у меня паника началась. Вчера после ужина попыталась встать из-за стола резь какая-то началась, не скажу что очень сильная, но сразу пришлось сесть обратно. Потом несильно тянуло живот. Выпила таки ношпу, с утра проснулась (простите от эротических снов), и жуткий дискомфорт внизу, то кольнет, то потянет. Сейчас вроде легче, прописала себе постельный режим сегодня и отправила мужа за папаверином, много читала что ставят свечи. В ЖК позвонила, телефон кабинета врача моего давать отказались, а на прием только 22го. Жутко переживаю...У кого такое было? Что это? Тонус или просто растем?

Old 08.08.2013, 12:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alya.skor Посмотреть сообщение
Привет всем. что-то у меня паника началась. Вчера после ужина попыталась встать из-за стола резь какая-то началась, не скажу что очень сильная, но сразу пришлось сесть обратно. Потом несильно тянуло живот. Выпила таки ношпу, с утра проснулась (простите от эротических снов), и жуткий дискомфорт внизу, то кольнет, то потянет. Сейчас вроде легче, прописала себе постельный режим сегодня и отправила мужа за папаверином, много читала что ставят свечи. В ЖК позвонила, телефон кабинета врача моего давать отказались, а на прием только 22го. Жутко переживаю...У кого такое было? Что это? Тонус или просто растем?
Аль, следи за выделениями! Это главное сейчас, если все норм, то беспокоиться не о чем Можешь свечку вставить для успокоения...Главное, расслабься и наблюдай! Да, вы растете, это связки растягиваются...Беременность ведь первая? Первая Б вначале ощущается сильнее, чем последующие ..организм просто не привык к таким нагрузкам... Тонус во время Б - это нормальное явление...матка тренируется..иначе как рожать потом? Вот когда сильный тонус, это уже не есть гуд... Но это явно не твой случай, а после ужина - могла быть элементарная иЗЖОГА...Так что нет пока причин для паники. Просто наблюдай..Главное, спокойствие и еще раз спокойствие
Old 08.08.2013, 13:40
Крисси
Гость

Привет,девченки!)
Читаю Вас регулярно,перед сном,на написать сил не хватает....
В общем:встала на учет(срок ставят при осмотре 13 нед,по узи 14 нед),сдала анализы,сегодня была на узи(не оч хорошие новости...ставят отслоение плаценты,наличие гематомы,НО МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ)...запретили все что можно,Амы всей семьей хотели в Грецию полететь через 2 нед....видимо не судьба... в пн на прием ко врачу-посмотрим что скажут

Old 08.08.2013, 14:00
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Привет,девченки!)
Читаю Вас регулярно,перед сном,на написать сил не хватает....
В общем:встала на учет(срок ставят при осмотре 13 нед,по узи 14 нед),сдала анализы,сегодня была на узи(не оч хорошие новости...ставят отслоение плаценты,наличие гематомы,НО МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ)...запретили все что можно,Амы всей семьей хотели в Грецию полететь через 2 нед....видимо не судьба... в пн на прием ко врачу-посмотрим что скажут
Отслоение сильное?Выписали лекарства?

А я на 13 августа на УЗИ записалась скрининг будут делать,вот.
Juli:-) вне форума  
Закрытая тема