Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2009, 00:23
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Малявочки, игрухи у вас прикольные
За фоточки спасибо
Около стеночки тоже пазлы, да?
Они вроде-бы музыкальные, или это что-то другое?
Кот, без сомнения, самая лучшая игрушка в доме -
ЖИВАЯ!!!!!
komo4kina вне форума  
Old 29.01.2009, 00:36
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

Darling, вы умнички столько всего умеете.
У нас тоже есть из серии Гномов - Мой дом,
а что вы сделали с приложением внутри -
домик склеили? а карточками пользовались?
Мы на развивалки тоже не ходим,
поэтому и терроризируем наших девочек каждый раз
после занятий на развивалках)))
Мне кажется самое главное это все-таки опыт общения,
который детки получают в группе.
А занятия мы и сами с усами - проведем
komo4kina вне форума  
Old 29.01.2009, 01:25
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот, опять все свинтили(((((((((
только я выхожу в эфир, все сразу в сад
а огонёчки-то горять
ау-у-у-у, полуночницы вы где????????
щас обижусь и пойду спать
komo4kina вне форума  
Old 29.01.2009, 01:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Малявочки, игрухи у вас прикольные
За фоточки спасибо
Около стеночки тоже пазлы, да?
Они вроде-бы музыкальные, или это что-то другое?
Кот, без сомнения, самая лучшая игрушка в доме -
ЖИВАЯ!!!!!

ТАМ 3 ПАЗЛА.там где животные, издают звуки, букашки просто.Нам их в мес 9 подарили, зайца только Дед Мороз недавно подарил.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 29.01.2009, 11:38
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

Всем привет!
Малявка, у нас так много игрушек, что все они лежат в коробе специальной. Но я попробую, вот Толька вчера ёлку разобрала .
Светик, я так поздно не выхожу на Пузяку.
Лерка у меня опять сегодня плохо спала, в начале второго, начала плакать, я её к себе на диван взяла, так всю ночь втроём и проспали. А сегодня Лерка проснулась в хорошем настроении, температуры нет, сразу начала маму мучить. Но я всё-таки решила прогулять одно занятие и на улицу, если всё хорошо завтра пойдём.
рыжик вне форума  
Old 29.01.2009, 19:49
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

рыжик, бедные вы зайцы! так тяжко прививка проходит. а что поставили то?
МАЛЯВКА!!!, классные игрухи! а барабан пользуется спросом? я такой у друзей видела. Ма постучала по нему один раз и все. больше не подходила, я и решила что он нам не нужен. она дома по коробкам и банкам стучит а домик я собираюсь такой же покупать
komo4kina, я тоже постараюсь наши выложить, но попозже... ок? я тоже могу вылезти после 12 в сеть, но последние дни так устаю,что вырубаюсь вместе с Маней
МамаМа вне форума  
Old 29.01.2009, 19:53
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 

МамаМа привет, нам делали АКДС и Полимилит
рыжик вне форума  
Old 29.01.2009, 19:59
МамаМа
Мама-знаток

МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
МамаМа привет, нам делали АКДС и Полимилит
мы тоже сделали, но у нас одну ночь первую темпа поднялась, я панадол воткнула. а больше не было побочек...
МамаМа вне форума  
Old 29.01.2009, 21:14
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Приветик!Мы АКДС еще не делали.Так что не чего сказать не можем.
Рыжик, у нас пол шкафа игрушек.Какие то я отдала....У Полины есть мин игрушек.Просто когда их много, она их раскидывает и все!
В барабан любит играть!
И права Свет, общение самое главное!!!
Вот вчера мы ходили на курсы 1 раз!Я перепутала времяВышли из дома в 10.10, а курсы в 11,45...Но не идти же домой.Решила, что пойдем до них пешком.Коляски у нас давно уже нет, а в санки ее не усадишь!Кипили семек и пошли, вначале гулик кормать....Дошли мы туда к 11.30.Переоделись.Всего там было 4 малыша.3 девочки и 1 мальчик.Что то делали, что то нет.Полине больше всего рисовать понравилось!Под конец даже и хоровод водила!
Сегодня с ней в лес ходили.Туда 1 остановку проехала, а обратно пешком....Гуляли сегодня утром 1,5 часа.Потом вырубилась...Еле разбудила.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.01.2009, 00:13
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики
мы сегодня на Одноклассниках встретились с Зосей.
Девчонки всем передают приветы
Они с Лизой до сих пор в больницe - колят aнтибиотики,
вродe стaновилось лучшe,
a 2 дня нaзaд всю ночь нe могли сбить у Лизы тeмпeрaтуру
нижe 39 не опускалась..
Лиза еще немного кашляет, нeпонятно толи бронхит тaк сeбя вeдёт,
толи новaя инфeкция...
Лежат они в отдeльнои пaлaтe,в зaкрытом боксe.
Зоська иногда заходит в интернет, но чаще на Одноклассники,
так что если есть возможность напишите - думаю ей приятно будет.
От нас тоже все приветы передала, про всех новости рассказала
komo4kina вне форума  
Old 30.01.2009, 15:44
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы вчера гуляли на улице а когда пришло время идти домой Ксения закатила мне истерику не хочу домой а хочу на качелях кататся,варежки одивать не хочет,пришлошь ташить домой с криками на руках,сегодня прогулка прошла спокойна.Вообще я подозреваю что у нас наверное скоро зубы полезут т.к. ребенок стал себя плохо вести психует без причины.Зато научилась говорить слово "адинь" и при этом показывает один пальчик
Я тут сфоткала пару игрух с которыми Ксю любит больше всех играть,сюда еще не вошли наши людимые пирамидки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 30.01.2009, 15:52
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой забыла написать мы тоже умеем танцевать на носочках,правда когда первый раз доча стала так делать(а это я ее научила) наш папа запаниковл(свекровь расказала что у ее знакомой ребенок ходит на носочках и что это какая то болезнь)и мы пошли в больницу к невропотологу,но его там успокоили сказали что так ребенок может выражать свои эмоции... Вот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргарита вне форума  
Old 30.01.2009, 20:43
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик!А мы в кубики не любим играть....Мы строим башни из маленьких подушек.А потом их ломаем!Полине больше, конечно, ломать нравится!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.01.2009, 21:37
Darling
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Darling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордитсяDarling за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Дарья сегодня, бедняжка, так есть захотела, что залезла на кухонный уголок и начала сама вокруг шеи полотенце повязывать...
А мы свои игрушки не можем показать, они дома остались, мы пока у бабушки.
Darling вне форума  
Old 31.01.2009, 00:13
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Что то не кого нет..........Спите что ли?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.02.2009, 01:17
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Как вы?Что то не кого нет...А мы заболели.........
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 01.02.2009, 15:41
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
komo4kina, Зосе тоже огромный привет! и пожелания скорейшего выздоровления Лизёнку!!!
Маргарита, это ваша свекровь имела ввиду остаточный тонус в ножках, но тогда детки ПОСТОЯННО ходят на носочках (и это выглядит совсем не так, когда они это делают специально)... моя вот до сих пор пальчики подгибает komo4kina, мы тоже не спициально учили на носочках ходить... она сама. а я когда видела, говорила "тыц-тыц-тыц!" (у тебя взяла), вот она и приучилась. методики нлп в жизнь а еще я ей пою песню Насти "этот танец на цыпочках танцуют все девочки моего роста"
Darling, чтож ты свою дочь голодом моришь
МАЛЯВКА!!!, как же вы так??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!
МамаМа вне форума  
Old 01.02.2009, 16:24
Зося
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Зося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущееЗося обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!мы уже дома,правда не совсем выздоровели(((нас перевели на дневной стационар.в последний день Лизка покрылась вся сыпью,это она поела молочной каши(((бедная ее печень да поджелудочная,под действием антибиотиков не переварили молоко и выдали нам такую красоту. Покашливание легкое у нее так и осталось,надеюсь в скором времени пройдет.

Малявка,не болейте!!!!!!!Поправляйтесь побыстрее!!!!

СПАСИБО,ВСЕМ,кто за нас переживал!!!!!
Зося вне форума  
Old 01.02.2009, 16:56
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зосенька, уже хорошо, что вас отпустили! значит, кризис миновал, значит идете на поправку!!! УРА!!! Бедненький Лизёнок, сколько ей вынести пришлось, еще и аллергия! теперь придется дисбак лечить после антибиотиков
МамаМа вне форума  
Old 01.02.2009, 17:49
Ирискин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирискин на пути к лучшему

Девочки, помогите пожалуйста, научить малявку ходить на горшочек Она на нем сидит и по 20 мин., да только все свои дела делает в штаны.... Поделитесь своим опытом по этому вопросу.
Ирискин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск