![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Малявка, у нас так много игрушек, что все они лежат в коробе специальной. ![]() ![]() Светик, я так поздно не выхожу на Пузяку. ![]() Лерка у меня опять сегодня плохо спала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыжик, бедные вы зайцы! так тяжко прививка проходит. а что поставили то?
МАЛЯВКА!!!, классные игрухи! а барабан пользуется спросом? я такой у друзей видела. Ма постучала по нему один раз и все. больше не подходила, я и решила что он нам не нужен. она дома по коробкам и банкам стучит ![]() ![]() komo4kina, я тоже постараюсь наши выложить, но попозже... ок? я тоже могу вылезти после 12 в сеть, но последние дни так устаю,что вырубаюсь вместе с Маней |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Мы АКДС еще не делали.Так что не чего сказать не можем.
Рыжик, у нас пол шкафа игрушек.Какие то я отдала....У Полины есть мин игрушек.Просто когда их много, она их раскидывает и все! В барабан любит играть! И права Свет, общение самое главное!!! Вот вчера мы ходили на курсы 1 раз!Я перепутала время ![]() Сегодня с ней в лес ходили.Туда 1 остановку проехала, а обратно пешком....Гуляли сегодня утром 1,5 часа.Потом вырубилась...Еле разбудила. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() мы сегодня на Одноклассниках встретились с Зосей. Девчонки всем передают приветы ![]() Они с Лизой до сих пор в больницe - колят aнтибиотики, вродe стaновилось лучшe, a 2 дня нaзaд всю ночь нe могли сбить у Лизы тeмпeрaтуру нижe 39 не опускалась.. Лиза еще немного кашляет, нeпонятно толи бронхит тaк сeбя вeдёт, толи новaя инфeкция... Лежат они в отдeльнои пaлaтe,в зaкрытом боксe. Зоська иногда заходит в интернет, но чаще на Одноклассники, так что если есть возможность напишите - думаю ей приятно будет. От нас тоже все приветы передала, про всех новости рассказала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы вчера гуляли на улице а когда пришло время идти домой Ксения закатила мне истерику не хочу домой а хочу на качелях кататся,варежки одивать не хочет,пришлошь ташить домой с криками на руках,сегодня прогулка прошла спокойна.Вообще я подозреваю что у нас наверное скоро зубы полезут т.к. ребенок стал себя плохо вести психует без причины.Зато научилась говорить слово "адинь" и при этом показывает один пальчик Я тут сфоткала пару игрух с которыми Ксю любит больше всех играть,сюда еще не вошли наши людимые пирамидки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой забыла написать мы тоже умеем танцевать на носочках,правда когда первый раз доча стала так делать(а это я ее научила) наш папа запаниковл(свекровь расказала что у ее знакомой ребенок ходит на носочках и что это какая то болезнь)и мы пошли в больницу к невропотологу,но его там успокоили сказали что так ребенок может выражать свои эмоции... Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья сегодня, бедняжка, так есть захотела, что залезла на кухонный уголок и начала сама вокруг шеи полотенце повязывать...
А мы свои игрушки не можем показать, они дома остались, мы пока у бабушки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
komo4kina, Зосе тоже огромный привет! и пожелания скорейшего выздоровления Лизёнку!!! Маргарита, это ваша свекровь имела ввиду остаточный тонус в ножках, но тогда детки ПОСТОЯННО ходят на носочках (и это выглядит совсем не так, когда они это делают специально)... моя вот до сих пор пальчики подгибает ![]() ![]() ![]() Darling, чтож ты свою дочь голодом моришь ![]() МАЛЯВКА!!!, как же вы так??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!мы уже дома,правда не совсем выздоровели(((нас перевели на дневной стационар.в последний день Лизка покрылась вся сыпью,это она поела молочной каши(((бедная ее печень да поджелудочная,под действием антибиотиков не переварили молоко и выдали нам такую красоту. Покашливание легкое у нее так и осталось,надеюсь в скором времени пройдет.
Малявка,не болейте!!!!!!!Поправляйтесь побыстрее!!!! СПАСИБО,ВСЕМ,кто за нас переживал!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Зосенька, уже хорошо, что вас отпустили! значит, кризис миновал, значит идете на поправку!!! УРА!!!
![]() ![]() |
![]() |