Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 14:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я присоединяюсь к поздравлениям! Весна - пора любви, время чудес! У нас сегодня такая красота - солнце и снег идет Прямо жить хочется!!! И мысли только радостные - все непременно у нас с вами будет!!! Однажды была в Крыму в женском монастыре (на экскурсии), и экскурсовод сказала - природа - это молитва Бога к нам, людям. Как мы Ему молимся, так и он нам - через всю эту земную красоту. И иногда, в какой-нибудь прекрасный день я это вспоминаю - сомнений нет! Не хочется творить зло, не хочется грешить, душа наполняется благодарностью за жизнь, подаренную Им нам. Любви, мира всем вам!!!
Люляша вне форума  
Old 06.03.2010, 20:32
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

девочки, всем приветик)))
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла)))
Линия грёз вне форума  
Old 06.03.2010, 22:03
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
всем кто писла мне в личку записку для Матроны сообщаю - была у Матронушки вчера, все записочки отнесла)))
Огромное тебе спасибо!!!
Люляша вне форума  
Old 06.03.2010, 23:00
tatyana85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

линия грёз!спасибо!!!
tatyana85 вне форума  
Old 06.03.2010, 23:43
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

пожалуйста))) пусть то что вы хотите сбылось как можно скорее!!!
Линия грёз вне форума  
Old 07.03.2010, 10:06
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе огромное
Тася Я вне форума  
Old 09.03.2010, 10:05
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое
Авария вне форума  
Old 10.03.2010, 01:10
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Девочки, очень рада за вас! Так интересно по ходу переписки смотреть как развиваются события! Вот вроде еще только хотели, и вот уже в животиках зародилась жизнь! Погладьте от меня пузики и еще раз поздравляю
Les'ka вне форума  
Old 10.03.2010, 01:14
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Мы с мужем на выходных ездили на машине в Тулу и обратно. По прогнозам обещали все дни снег. А я попросила Матронушку помочь с дорогой, и туда и обратно дорога была легкой и солнечной, и только когда мы подъезжали уже обратно к дому в Питере пошел снег! Она наша заступница и помощница!
Les'ka вне форума  
Old 10.03.2010, 16:40
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое!!!! Храни тебя Господь и удачи тебе!!!
К@тенок вне форума  
Old 10.03.2010, 17:54
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

сегодня ездила к Матушке.
девочки, которые просили (уже не помню кто) передала ваши записки.
Катенок вне форума  
Old 11.03.2010, 18:21
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

не успела вам записочку отдать. Может кто нибудь еще поедит к Матроне?
listik вне форума  
Old 11.03.2010, 19:53
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я собираюсь поехать 21-22 марта, пишите мне, я отправлю записочки
Люляша вне форума  
Old 14.03.2010, 22:46
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик девчёнки! Принимайте свои ряды!!!!! Мы с мужем женаты уже 9 лет, а детишек пока так и нет. Пожинились мне было 18 лет сначало о детях даже и не думали , потом учёба , работа и т.д вообщем опомнилась а лет уже много ..... Стали планироватьи действовать, но что то ни как не получается. ПРОШТУДИРОВАЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ : ЧИТАЛА О РАЗНЫХ ТРАВКАХ. НО КОГДА НАТКНУЛАСЬ НА ЧУДО МАТШКИ МАТРОНЫ СРАЗУ РЕШИЛА НЕ МЕДЛИТЬ....Узнала что у нас в Нижнем Новгороде тоже есть мощи Матроны Московской вот в эту субботу ездили с мужем, записочку положила и помолилась. Теперь на чудо надеюсь.....А перед тем как лечь спать попросила Матронушку мне знак дать что она меня слышала или присниться мне. И в ночь мне приснился сон что мне женщина на улице (вроде на гадалку похожа не была, волосы длинные!!!!!) сказала что я беременная и я пошла домой а когда пришла домой то увидела эту женщину дома ( только у неё уже короткая стрижка была) как будто она выходит из туалета с тестом и говорит что она беременная ( держит тест в руке а там 2 заветные полосочки я её обняла, поздравила и говорю ей что я надеюсь быть следующей а она мне отвечает будешь...и я проснулась...Вот теперь незнаю как этот сон толковать, толи матушка Матрона мне знак дала то ли просто думаю об этом?
Lisa28 вне форума  
Old 14.03.2010, 22:50
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Люляшка возьми пожалуйста мою записочку..... Если не против я тебе в личку кину?
Lisa28 вне форума  
Old 14.03.2010, 23:20
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Люляшка возьми пожалуйста мою записочку..... Если не против я тебе в личку кину?
Конечно! Я собираюсь поехать к Матроне 21 ил 22. Девченки, все ваши записочки обязательно передам!
Lisa, а твой сон и впрямь необычный, похоже, Матронушка дает знак. Мы-то с мужем только на нее и надеемся...
Люляша вне форума  
Old 15.03.2010, 09:28
К@тенок
Мама-практикант

К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик девчёнки! Принимайте свои ряды!!!!! Мы с мужем женаты уже 9 лет, а детишек пока так и нет. Пожинились мне было 18 лет сначало о детях даже и не думали , потом учёба , работа и т.д вообщем опомнилась а лет уже много ..... Стали планироватьи действовать, но что то ни как не получается. ПРОШТУДИРОВАЛА ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ : ЧИТАЛА О РАЗНЫХ ТРАВКАХ. НО КОГДА НАТКНУЛАСЬ НА ЧУДО МАТШКИ МАТРОНЫ СРАЗУ РЕШИЛА НЕ МЕДЛИТЬ....Узнала что у нас в Нижнем Новгороде тоже есть мощи Матроны Московской вот в эту субботу ездили с мужем, записочку положила и помолилась. Теперь на чудо надеюсь.....А перед тем как лечь спать попросила Матронушку мне знак дать что она меня слышала или присниться мне. И в ночь мне приснился сон что мне женщина на улице (вроде на гадалку похожа не была, волосы длинные!!!!!) сказала что я беременная и я пошла домой а когда пришла домой то увидела эту женщину дома ( только у неё уже короткая стрижка была) как будто она выходит из туалета с тестом и говорит что она беременная ( держит тест в руке а там 2 заветные полосочки я её обняла, поздравила и говорю ей что я надеюсь быть следующей а она мне отвечает будешь...и я проснулась...Вот теперь незнаю как этот сон толковать, толи матушка Матрона мне знак дала то ли просто думаю об этом?
Матронушка слышит нас, и то что что тебе приснился этот сон значит лишний раз доказывает, что она поможет. ТЫ только нам отпишись, что получилось или нет.. Мне к сожалению, Матронушка не снится. Наверное нужно самой попасть к ее мощам, пока не получается.
К@тенок вне форума  
Old 15.03.2010, 10:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте! Вчера ездили в храм матушки Матроне и прикладывались к святым мощам. Отстояли 5 часов, я бы сказала что терпимо, мы обменивались с соседками по очереди телефонами и уходили гулять, были в храме, поставили свечки. Вообще поездка оказалась очень душевной, на душе спокойно и легко. Даже приехав домой я не чувствовала усталости. Попросила матушку помочь мне выносить малыша и родить здоровенького в срок.
Мы передали цветы а нам взамен подарили освященные бутоны роз. Говорят что если что то заболит то их нужно приложить к больному месту. А ещё я так не поняла зачем мне подарили букет цветов.
Поедем ещё , возможно на этих выходных
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2010, 12:49
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Матронушка слышит нас, и то что что тебе приснился этот сон значит лишний раз доказывает, что она поможет. ТЫ только нам отпишись, что получилось или нет.. Мне к сожалению, Матронушка не снится. Наверное нужно самой попасть к ее мощам, пока не получается.
Обязательно отпишусь....вот теперь жду может и в этот месяце получилось
Lisa28 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:51
К@тенок
Мама-практикант

Девочки сегодня была в церкви и за всех кто передает наши записочки поставила свечку Казанской Божьей Матери. Пусть она вас хранит от бед и помогает в делах. Искренне говорю спасибо, ведь мы, далекоживущие, не можем попасть к Матронушке со своими бедами, а вы нам в этом помогаете. СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН. Храни Вас Господь!!
К@тенок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск