![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Вчера ездили в храм матушки Матроне и прикладывались к святым мощам. Отстояли 5 часов, я бы сказала что терпимо, мы обменивались с соседками по очереди телефонами и уходили гулять, были в храме, поставили свечки. Вообще поездка оказалась очень душевной, на душе спокойно и легко. Даже приехав домой я не чувствовала усталости. Попросила матушку помочь мне выносить малыша и родить здоровенького в срок.
Мы передали цветы а нам взамен подарили освященные бутоны роз. Говорят что если что то заболит то их нужно приложить к больному месту. А ещё я так не поняла зачем мне подарили букет цветов. Поедем ещё , возможно на этих выходных |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня была в церкви и за всех кто передает наши записочки поставила свечку Казанской Божьей Матери. Пусть она вас хранит от бед и помогает в делах. Искренне говорю спасибо, ведь мы, далекоживущие, не можем попасть к Матронушке со своими бедами, а вы нам в этом помогаете. СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН. Храни Вас Господь!!
|
![]() |