Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2018, 22:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, держим @@@@!!!!
да у меня нет ни каких ощущений похожих на Б .грудь еле еле побаливает и скорей это от дюфа,сегодня них живота слега тянуло но это однозначно на М
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2018, 23:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня тоже сегодня покалывания пропали в груди. И решила больше не искать признаки.
Мой сегодня меня удивил. Пришёл с букетом цветов!))) я дар речи потеряла.
Опять говорили о разном и поссорились на ерунде. Меня прям бесит, только он говорит, мне слова не даёт вставить. Я скоро буду как немое кино, сама с собой.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2018, 05:43
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Всем привет!что то случилось с картинкой.ссылка на картинки та же,проверила все таблички предыдущие,тоже пропали рыбки (

Добавлено через 1 минуту

В сообщениях от Майи зашла по ссылке,тоже рыбок нет

Добавлено через 31 секунду

Ошибку выдает

Добавлено через 1 минуту

Аа,все,сайта нет откуда ссылки были
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2018, 05:58
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

08.11.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

sashinatasha -планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Svetlyachok) -планирование(22ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Tatka -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Люсия -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Смоляночка -планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская -планирование(21ДЦ)(Овуляция:31.10)(8ДПО)
Elista -планирование(21ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Black Puma -планирование(18ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Beeelochka -планирование (23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(25ДЦ)(Овуляция:26.10)(13ДПО)
Марьюшка -планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Нефертити -планирование(78ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка -планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Ксюх -планирование (15ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Воробей -планирование(34ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Солнце в руках -планирование(11ДЦ)(Овуляция) (ДПО)
Ежевика - планирование
Весения -
Old 08.11.2018, 06:06
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. За всех @@@

Мартовская, сам приятное сделал и сам же все обломал.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2018, 08:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
да у меня нет ни каких ощущений похожих на Б .грудь еле еле побаливает и скорей это от дюфа,сегодня них живота слега тянуло но это однозначно на М
Все-равно мы на кулачкахвсем доброе утро)Я уже не могу ото дня сурка Подъем в 6 так вообще уже ненавижу.Неужели завтра пятницаДети тоже уже заколебались к четвергу и вставать и ездить,сегодня уже добудиться не могла обоих,как сонные гномы сидели ощущений в этом цикле кроме выделений в середине нет вообще никаких,вот от слова вообще)И почему то именно от этого закрадывается надежда)ну посмотрим)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2018, 08:26
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Доброе утро!

Black Puma, вверху рыбка появилась).

Tatka, да, потом подошел))
Old 08.11.2018, 08:51
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброе утро всем
У меня тоже по ощущениям тишина... я реально в этот цикл прямо отдыхаю от болей разных. Вот оказывается, как дюф на мой организм влияет, 2 цикла его пила и 2 цикла мучалась от болей в груди, в яичниках что-то там стреляло, тянуло. Как же хорошо без него, от М до М такое спокойствие

Добавлено через 19 минут

Black Puma, я вижу рыбку твою)
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2018, 08:52
Солнце в руках
Мама-чайник

Солнце в руках на пути к лучшему

Мартовская, ага, сначала цветы, а потом облом... помним.....помним.....
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2018, 09:07
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Солнце в руках, ну вот может у Мартовской муж все же перебесится и начнет вести себя иначе, раньше же как-то жили...

хотя сейчас вот я вижу поведение мальчика, возможно неуравновешенного подростка, но не мужчины. цветы это не поступок, поступок это не к друзьям сваливать в трудные для семьи моменты, а быть опорой и поддержкой, вместе преодолевать трудности.
Old 08.11.2018, 09:38
Солнце в руках
Мама-чайник

Elista, ну вот прям подписываюсь под каждым словом!!!!! Я за сохранение семьи, не подумай ни чего плохого....и я где то глубоко в душе надеюсь, что все таки все будет хорошо!!!!!
Old 08.11.2018, 09:51
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Солнце в руках, я прочитала твою историю и это верно, что нужно от алкоголирующих бежать не оглядываясь, достойные мужчины есть и не стоит свое здоровье, жизнь тратить на этот биомусор.
если женщина адекватная, то она и с детьми найдет под стать, а если нет, то она и бездетная будет одинокая, примеров таких масса.

я вот весной пережила стресс для меня глобальный, сейчас он мне аукается здоровьем так, что даже причину врачи ищут-ищут и пока безрезультатно, ближайшие 2 месяца еще буду обследоваться, поэтому реально не стоит тратить свои нервы, здоровье на всяких ****... на тех, кто не ценит
мы у себя одни и это первостепенно, далее все остальные)
Old 08.11.2018, 10:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветики)
девочки за всех @@@
У меня сейчас 11 часовой рабочий день.
Утражестан хорошо мой организм воспринял пока ни каких выделений нет)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2018, 10:28
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok), Светик, это хорошо, что организм воспринял утрожестан. Значит просто Дюф не подходил.
Old 08.11.2018, 10:32
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня живот тянет как при М, хотя ещё неделя. Это нормально?
Old 08.11.2018, 10:44
Black Puma
Мама-чайник

Обновила рыбку на дркгом сайте нашла
А у меня тишина началась))О должна быть в ближайшие три дня,кроме выделений обычных ничего больше не тянет не колет)))
Old 08.11.2018, 11:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня утром тошнило, шла утром передача про рак, меня прям замутило и переключила. Утром аппетит пропал, хотя люблю завтраки. И к молочке я стала равнодушна. Голова болит и полежать хочется, прям лень нападает). Засыпаю вечером быстро.
Old 08.11.2018, 12:21
Солнце в руках
Мама-чайник

Мартовская, может все таки оно
Old 08.11.2018, 12:22
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мартовская, когда тест будешь мочить?
Old 08.11.2018, 12:29
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, день х во вторник. Поэтому в воскресенье попробую )

Добавлено через 46 секунд

У нас кто-то сегодня хотел мочить тест? Или мне приснилось?)))

Добавлено через 1 минуту

У нас дома сонное царство, все спят, кроме меня. Хоть у спела ногти на руках Ромику подстричь спящему, а то так не даётся.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск