![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() У меня тоже по ощущениям тишина... я реально в этот цикл прямо отдыхаю от болей разных. Вот оказывается, как дюф на мой организм влияет, 2 цикла его пила и 2 цикла мучалась от болей в груди, в яичниках что-то там стреляло, тянуло. Как же хорошо без него, от М до М такое спокойствие ![]() Добавлено через 19 минут Black Puma, я вижу рыбку твою) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Солнце в руках, ну вот может у Мартовской муж все же перебесится и начнет вести себя иначе, раньше же как-то жили...
хотя сейчас вот я вижу поведение мальчика, возможно неуравновешенного подростка, но не мужчины. цветы это не поступок, поступок это не к друзьям сваливать в трудные для семьи моменты, а быть опорой и поддержкой, вместе преодолевать трудности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Солнце в руках, я прочитала твою историю и это верно, что нужно от алкоголирующих бежать не оглядываясь, достойные мужчины есть и не стоит свое здоровье, жизнь тратить на этот биомусор.
если женщина адекватная, то она и с детьми найдет под стать, а если нет, то она и бездетная будет одинокая, примеров таких масса. я вот весной пережила стресс для меня глобальный, сейчас он мне аукается здоровьем так, что даже причину врачи ищут-ищут и пока безрезультатно, ближайшие 2 месяца еще буду обследоваться, поэтому реально не стоит тратить свои нервы, здоровье на всяких ****... на тех, кто не ценит ![]() мы у себя одни и это первостепенно, далее все остальные) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром тошнило, шла утром передача про рак, меня прям замутило и переключила. Утром аппетит пропал, хотя люблю завтраки. И к молочке я стала равнодушна. Голова болит и полежать хочется, прям лень нападает). Засыпаю вечером быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, день х во вторник. Поэтому в воскресенье попробую )
Добавлено через 46 секунд У нас кто-то сегодня хотел мочить тест? Или мне приснилось?))) Добавлено через 1 минуту У нас дома сонное царство, все спят, кроме меня. Хоть у спела ногти на руках Ромику подстричь спящему, а то так не даётся. |
![]() |
![]() |