Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 11:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
У меня Диман-хулиган, как научился в ванную какать, теперь в памперс не хочет. Сегодня ночью помимо кормлений меня 2 раза будил настойчиво какать, в итоге ребенок доволен, а мамка не выспалась нифига.
Еще мы любим в 6 утра покушать и песенки попеть, поболтать громко с мамой-папой или игрухами)

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я всё ребенка тестирую, а у кого нибудь ребенок запракидывает головку назад, например лежа на боку, или когда уснёт . У меня когда уснёт на спине, подбородок вверх задирает, а потом минут через 10 смотрю, уже нормально спит. И как ваши детки спят если на спине, то ножки вытягивают, или в позе лягушки?
У меня раньше очень часто, когда спал на боку, голову прямо сильно назад выгибал, неестественно прямо как-то. Сейчас уже редко так выгибается, просто головой туда-сюда вертит, когда спит. А ножки когда как, и лягушкой, и с вытянутыми спим.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну вот как-то иак.

Привет!! Спасибо! Что-то давненько тебя не видно! и вообще число потеряшек все растет... Огогоша пропала...
Жень, чудесная картина! Детки у тебя замечательные
Я, как многие тут, читать успеваю, а ответить не всегда Нацитирую - убегу к Димке, через несколько часов продолжу цитировать, опять отвлекусь. Когда руки дойдут ответ написать - половина цитат уже неактуальны, тему обсудили))) Огогошу да, давненько не видать что-то...
Ксаночка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А вот мое счастье в 3 месяца ровно!
Красавчик!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.04.2011, 13:40
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, а у тебя Дима сколько весит сейчас?
Ксаночка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юльчик, а у тебя Дима сколько весит сейчас?
Даже не знаю.Мы в больнице взвешивались в 1,5 месяца- 5900 были.В 2 месяца позвонила врачу, спросила когда нам приходить, она сказала, что в 3 месяца придете на прививку и взвешиваться.А на домашних весах точно нельзя взвесить
ЮльчикК вне форума  
Old 11.04.2011, 13:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

У меня ребенок совсем отказывается спать днем Спит минут по 20-30 и то только когда я рядом
ЮльчикК вне форума  
Old 11.04.2011, 14:07
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А на прогулке как спит? Может душно дома? Хотя у меня днем тоже спит понемногу, минут по 40-по часу, но по несколько раз в день. Щас вот второй дневной сон (встали в 9.30).
Ксаночка вне форума  
Old 11.04.2011, 14:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А на прогулке как спит? Может душно дома? Хотя у меня днем тоже спит понемногу, минут по 40-по часу, но по несколько раз в день. Щас вот второй дневной сон (встали в 9.30).
Вот и у нас несколько раз в день,но по чуть-чуть.На улице спит все время, пока гуляем.Но гулять мы выходим в 5 в начале 6.Папу встречаем.Раньше такой режим хороший был, а сейчас все нарушилось
ЮльчикК вне форума  
Old 11.04.2011, 14:17
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки-мамульки и их малыши! Как ваши дела? Так за вами соскучилась? Как ваши детки?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 11.04.2011, 14:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У меня ребенок совсем отказывается спать днем Спит минут по 20-30 и то только когда я рядом
у меня вчера так же было, доча еще вопила весь день, то молчит, то ревет, в 8 вечера отрубилась немытая, сегодня тоже вопит, но спит нормально.
Ксаночка, молодцы с каканьем, а я все не решусь высаживать, доча после сна какает когда сосет. А может я ленивая... )))
Женя, с 3мя месяцами твоего лапусю!!!
У меня доча выгибаетс буквой зю, когда спит или когда подушку в упор разглядывает, любит к тряпочке присосаться и кулак в рот затолкать, чего-то лопочет, голову старается держать, когда я ее под мышки беру. А еще мы играем в чеберашку- я ей маленько ушки оттопыриваю, начинаю улыбаться от такого зрелища, а доча мне в ответ хохочет.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2011, 15:02
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

чего-то по 2 раза сообщения шлются.
Матрёшко вне форума  
Old 11.04.2011, 15:07
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!! Как ваши малышики???
Погода блин задолбала!
Девочки кто Москвички сколько щас за второго все таки дают единовременное пособие???
Lana вне форума  
Old 11.04.2011, 15:52
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у меня сегодня подвиги по расписанию...перегладила ворох белья, отмыла всю квартиру и сантехнику...и все это пока Стас спал на балконе ) а теперь дремлем оба....))
Luka вне форума  
Old 11.04.2011, 16:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот как-то иак.
Жень, просто чудо-детки
маманя, отстань от ребенка.. тестирует она!!!!
точно! отстать от детей, любить и холить
Ket вне форума  
Old 11.04.2011, 16:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои детки утром. Тема: утренне-пижамные хохотушки
Ket вне форума  
Old 11.04.2011, 16:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну и вот тож мои детки. А меня пофотать ни у кого руки не доходят:-(
Сама смотрю на детишек и первая мысль "во сколько же я Алёну родила?" Потом себя успокаиваю, что не так уж и рано в 23 года, а она просто так взросло выглядит :-)
Ket вне форума  
Old 11.04.2011, 17:03
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

это ей 14 лет?????????? афигеть...
Luka вне форума  
Old 11.04.2011, 17:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну чем ещё вас развлечь в такую погоду невесёлую?
Ну вот глядите - это моё семейство. А муж симпатичный, зараза, но себя показывать не разрешает - секретный агент, блин :-))
Коту 11 лет - это мой домовой и хранитель дома, собакам по 4 года. Маленькую йорку подарили доче когда у неё хомячок умер от старости, так боялись её слёз, вторая поселилась у нас вообще весело-это целая песня отдельная. А вообще знали бы что у нас ещё детки будут, конечно, столько бы животных у нас, наверно, не было бы
А енто мой котище

А это собашки

вместе

А это мы с дочей на пляже пару лет назад баловались :-)
Ket вне форума  
Old 11.04.2011, 17:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
это ей 14 лет?????????? афигеть...
ну да, звездища моя путеводная. Детки сейчас вообще очень взросленькие, главное Янка наш от дурнины её отвлёк. А то класс очень уж разносторонне развит. Успеет ещё нагуляться. Решили сначала моего дитёнка вырастить, а потом её замуж выдадим и малышей воспитаем. Я на свою глядя ещё девочку хотела, а тут вона-собственный мужчина народился
Ket вне форума  
Old 11.04.2011, 17:55
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки,здравствуйте!!!!

Спасибо за поздравления
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой, уже 2 месяца, а ведь кажется только родила, как сейчас помню
WhiteKis, Лама, с датками вас

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
[B]
Приветик девочки а у нас новый прикол, сосать начала палец, так еще и психует когда попасть в рот не может, соску выплевывает, одеваю рукавички, так она её в рот тянет. У кого -нить так делают детки? Прочитала в фералятах, что детки уже агукают во всю, моя еще ни разу, только ГЫ, ХЫ, МА, ГА, БА, вот как-то так Ваши агукают?
А может это уже начало гуления, ведь когда начинают уже замечаешь что не так как в 3 недельки или месяц бормочат, а уже другие звуки совсем, а потом и АГУ И ГУ

Моя гулить с каждым деньком все больше, смотрит в глаза, ручками ножками дергает, улыбается и звуки разные, так классно, я смеюсь так, а она в ответ еще больше улыбается.

И в рот засовывает пальчики, аж причмокивает, пеленку может, уголок распашонки. И рукавички не спасают и они в рот идут

Цитата:
Доброе утро!!! Девочки, если ребенок лежит на спинке, и потянуть его за ручки вверх, он у вас держит головку, или она всё таки взад откидывается?
Цитата:
Уф, гора с плеч , а то я вдруг решила, что головёнка тоже должна подниматься в этом возрасте
Цитата:
Я всё ребенка тестирую, а у кого нибудь ребенок запракидывает головку назад, например лежа на боку, или когда уснёт . У меня когда уснёт на спине, подбородок вверх задирает, а потом минут через 10 смотрю, уже нормально спит. И как ваши детки спят если на спине, то ножки вытягивают, или в позе лягушки?
Голову держит, но вижу что устает, не может долго и постоянно держать. И иногда да и качнется немного голова

Моя засыпает когда крепко головку может спать как будто нос задрать кверху несильно и руки вверх или на бок голову и руки в разные стороны.

Цитата:
ну вот как-то иак.

Привет!! Спасибо! Что-то давненько тебя не видно! и вообще число потеряшек все растет... Огогоша пропала...

маманя, отстань от ребенка.. тестирует она!!!!
Цитата:
А вот мое счастье в 3 месяца ровно!
Какие детки замечательные!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот и у нас несколько раз в день,но по чуть-чуть.На улице спит все время, пока гуляем.Но гулять мы выходим в 5 в начале 6.Папу встречаем.Раньше такой режим хороший был, а сейчас все нарушилось
Да, моя днем тоже меньше спать стала дома, поносить ее чтобы она по сторонам посмотрела ,поиграть с ней, поговорить. Ну что поделать, растут детки, им просто лежать не интересно

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у меня сегодня подвиги по расписанию...перегладила ворох белья, отмыла всю квартиру и сантехнику...и все это пока Стас спал на балконе ) а теперь дремлем оба....))

Ну ты герой сегодня

Кet, доча взрослая такая и малявочка лапуля
А собачье-кошачье семейство супер

моя масяня в субботу решила переворачиваться начать, вначале переворачивается на бок правый, потом ногами пытается оттолкнуться, о ноги обратно, она все равно их старается перевернуть, попку пытается перевернуть, но при этом рука то правая согнута и верхняя часть тела не переворачивается. Она злится, кричать начинает. Я ее на животик положу, она полежит и не нравится ей, я ее на спину обратно, и опять она пытается на бок и на спину. Ой а смотреть смешно и жалко мне ее, старается так
L@ra вне форума  
Old 11.04.2011, 18:20
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Здесь читала про сосание пальцев
А вообще сосание пальцев это еще и инстинкт сосания.
L@ra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск