Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 16:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
WhiteKis, L@ra, Лама С датками ваших деток, чтоб росли здоровенькими на радость вам и папам.
Приветик девочки а у нас новый прикол, сосать начала палец, так еще и психует когда попасть в рот не может, соску выплевывает, одеваю рукавички, так она её в рот тянет. У кого -нить так делают детки? Прочитала в фералятах, что детки уже агукают во всю, моя еще ни разу, только ГЫ, ХЫ, МА, ГА, БА, вот как-то так Ваши агукают?
Привет! Моя кулачки сосет давно. Соску вообще не ест никак. Агукает тоже где-то с 1,5 месяца. Может у вас это не ГУ, а АГУ?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2011, 16:45
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша33, Lana ну моя как бы щепотку сосет, ух какие у вас гризли, не кормите мамки детей наверное
..Katushka.. притветик, так у нас Гы и Га, у нас ГУ и нет совсем
Прелесть вне форума  
Old 10.04.2011, 16:48
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы сосем кулаки, пальцы, погремушки, пустышки, мамин палец, мамин нос, шею - короче все что попадается ))) агукаем наверное месяцев с полутора ) но последнее время чтото редко стал агукать )
мы ездили в гости к бабушке сегодня ) там потусили, приехали домой - поиграли минут 40 на коврике и уснули там же....а щас массажист придет )))
Luka вне форума  
Old 10.04.2011, 16:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы сегодня тоже коврик купили.Малой доволен.Лежит играется.

А мы злимся,когда у нас оба кулака в рот одновременно не влазиют
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2011, 16:58
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Luka вы молодци какие, а моя погремушки совсем в ручку не берет, сколько не пыталась всунуть, пару раз махнет ей и отпускает (((
ЮльчикК правильно-один хорошо а два лучше
Прелесть вне форума  
Old 10.04.2011, 17:48
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

погремушкой тоже трясем во всю...но неосознанно походу....по лбу ей бьем себя )) и ржем ))
массаж пережили.. )))кушаем вкусную сиську и три часа сна обеспечены )))
Luka вне форума  
Old 10.04.2011, 20:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочи!
С датками детишек наших!!!!!!!!!! Растут малыши!
Девочки а у вас малышики уже переворачиваются???
У нас все нормально растем!
Работы правда много!!! Но отчеты все уже пазаи уф.....!!!
В субботу 16 идем развеяться на свадьбу! Хы.... я тамадой буду и свидетельницей!!!
Привет!! ну у меня переворачивается с животика на бок уже давненько, ну а с бока соответственно на спинку, это не сложно, а еще ложится на бок со спинки, но почему-то в основном на правый. Со спины на живот... ну разве что пару раз случайно, но мы над этим работаем! Новый прикол - находясь на руках группироваться и пытаться сесть. есно не получается и валится вперед. опрокидываю обратно - злится...

ой, а как ты все успеешь с малышом, на свадьбе, это же получается тебе там весь день надо находиться?!? мы 30 тоже пойдем, и то я думаю на 2-3 часа в рест. пойти, пока мама сможет с Даником справиться...

Цитата:
WhiteKis, L@ra, Лама С датками ваших деток, чтоб росли здоровенькими на радость вам и папам.
Приветик девочки а у нас новый прикол, сосать начала палец, так еще и психует когда попасть в рот не может, соску выплевывает, одеваю рукавички, так она её в рот тянет. У кого -нить так делают детки? Прочитала в фералятах, что детки уже агукают во всю, моя еще ни разу, только ГЫ, ХЫ, МА, ГА, БА, вот как-то так Ваши агукают?
спасибо! У нас получается чекткое АГУ уже давно, ну и импровизируем
ГА, ГУ и тд, получается и ОЙ, и МА, ну а про БЛЯ я уже писала.

В рот тянет ВСЕ что попадается - оба кулака, рубахи, игрушки.. лицо собеседника....
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2011, 22:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!
спасибо! У нас получается чекткое АГУ уже давно, ну и импровизируем
ГА, ГУ и тд, получается и ОЙ, и МА, ну а про БЛЯ я уже писала.

В рот тянет ВСЕ что попадается - оба кулака, рубахи, игрушки.. лицо собеседника....
привет! прям посмеялась про лицо собеседника.
Мы тож говорливые, особенно с пальчиками во рту, так много новых фраз если ещё и кулачком крутить
И тряпочки пососать тож любим, а вот лицо собеседника ловим, смотрим и жамкаем. Но мы помладше, роток ещё не дорос наверное
Ket вне форума  
Old 10.04.2011, 22:32
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Новый прикол - находясь на руках группироваться и пытаться сесть. есно не получается и валится вперед. опрокидываю обратно - злится...
У меня тоже так делает. Я пытаюсь ее обратно распрямить, боюсь, что нагрузка на спину раньше времени, а она психует

Мамульки, только недавно с пузами были, а сейчас уже наши детки столько всего умеют!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.04.2011, 00:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, приветик!

WhiteKis, L@ra, Лама - с датками вас! Растите большими и умненькими!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
У нас Митяй автокресло использует как горшок.Какает только сидя в нем По утрам тужится,тужится, я его в кресло сажаю и все как по маслу выходит.Сейчас опять посадила-в памперсе уже ждет мамку подарочек
А мы Димку приучили какать в ванную. Держим его в позе, как на горшок сажать над ванной и он какает и сикает) За последние 3 дня ни разу в памперс не какали Сплошная экономия)))

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
зайка моя сладкая!

Хорошенький какой

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение

А вот всё моё семейство!!!
Замечательное семейство!

Цитата:
Весим сегодня 7800, рост не знаю и в поликл не пойдем, там какой-то карантин, чтоли, короче сказали только после майских на явку, ура!!!
Какие вы крупняшки! Откормила мамочка сыночка)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!
Девочки, у кого деткам 3 месяца, что можете сказать о животиках? Считается, что проблемы с животиками проходят к 3 месяцам, скажите на своем опыте, это правда?
И что понимать под проблемами с животиком, которые вообще могут пройти?
Нам еще нет 3 месяцев, но с животиком ттт не мучаемся, болел, когда нам 2-3 недельки было и потом еще пару-тройку раз по ночам, а так все ок.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!!
Поигрался с Дэни, я его чаем напоила, потом вместе искупали малыша и он уехал =)))
Теперь у нас новая напасть!!! У Дэника жуткое раздражение на попе!!! Мне кажется даже в одном месте опрелость есть!!! И на яйках тоже раздражение!!! Не понимаю что такое??? Я уже что только не перепробывала!!! Ванночки с чередой, Бепантен, кремы с содержанием цинка, жидкий тальк, обычный тальк!!! Ничего не помогает (((((
Судокрем кончился ((( может он спасет???
Может кто то знает еще какие то средства от этой гадости???
Ну хорошо хоть так. Было видно, что скучает по вам или нет?

Раздражение на попе может быть проявлением аллергии, может что-то кушала новое?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочи!
Девочки а у вас малышики уже переворачиваются???
Мы с животика на спинку переворачиваемся, наоборот нет пока. И по всей кроватке ночью елозим, поперек даже умудряемся ложиться)

Цитата:
Прочитала в фералятах, что детки уже агукают во всю, моя еще ни разу, только ГЫ, ХЫ, МА, ГА, БА, вот как-то так Ваши агукают?
Мы давно агукаем, в последнее время совсем болтушкой стали))) Сегодня говорили длинные слова - гуля, гулиль и агав)
Ксаночка вне форума  
Old 11.04.2011, 08:44
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Luka вне форума  
Old 11.04.2011, 09:34
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Девочки, если ребенок лежит на спинке, и потянуть его за ручки вверх, он у вас держит головку, или она всё таки взад откидывается?
Мариша33 вне форума  
Old 11.04.2011, 09:54
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Девочки, если ребенок лежит на спинке, и потянуть его за ручки вверх, он у вас держит головку, или она всё таки взад откидывается?
привет! ну он пытаетсяее поднимать... но откидывается еще ))) тяжелая черепушка пока для него ))
Luka вне форума  
Old 11.04.2011, 09:56
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет! ну он пытаетсяее поднимать... но откидывается еще ))) тяжелая черепушка пока для него ))
Уф, гора с плеч , а то я вдруг решила, что головёнка тоже должна подниматься в этом возрасте
Мариша33 вне форума  
Old 11.04.2011, 09:59
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я всё ребенка тестирую, а у кого нибудь ребенок запракидывает головку назад, например лежа на боку, или когда уснёт . У меня когда уснёт на спине, подбородок вверх задирает, а потом минут через 10 смотрю, уже нормально спит. И как ваши детки спят если на спине, то ножки вытягивают, или в позе лягушки?
Мариша33 вне форума  
Old 11.04.2011, 10:02
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

бывает закидывает, бывает нет - поразному спит....и ноги тоже поразному
Luka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:12
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
бывает закидывает, бывает нет - поразному спит....и ноги тоже поразному
У нас тоже по разному, а диагнозов невролог наставила , поеду к другому неврологу
Мариша33 вне форума  
Old 11.04.2011, 10:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет! прям посмеялась про лицо собеседника.
Мы тож говорливые, особенно с пальчиками во рту, так много новых фраз если ещё и кулачком крутить
И тряпочки пососать тож любим, а вот лицо собеседника ловим, смотрим и жамкаем. Но мы помладше, роток ещё не дорос наверное
ну вот как-то иак.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамочки, приветик!WhiteKis, L@ra, Лама - с датками вас! Растите большими и умненькими!
Привет!! Спасибо! Что-то давненько тебя не видно! и вообще число потеряшек все растет... Огогоша пропала...

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я всё ребенка тестирую, а у кого нибудь ребенок запракидывает головку назад, например лежа на боку, или когда уснёт . У меня когда уснёт на спине, подбородок вверх задирает, а потом минут через 10 смотрю, уже нормально спит. И как ваши детки спят если на спине, то ножки вытягивают, или в позе лягушки?
маманя, отстань от ребенка.. тестирует она!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.04.2011, 10:21
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот мое счастье в 3 месяца ровно!
WhiteKis вне форума  
Old 11.04.2011, 10:29
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра и удачного дня!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема