![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы сосем кулаки, пальцы, погремушки, пустышки, мамин палец, мамин нос, шею - короче все что попадается ))) агукаем наверное месяцев с полутора ) но последнее время чтото редко стал агукать )
мы ездили в гости к бабушке сегодня ) там потусили, приехали домой - поиграли минут 40 на коврике и уснули там же....а щас массажист придет ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, а как ты все успеешь с малышом, на свадьбе, это же получается тебе там весь день надо находиться?!? мы 30 тоже пойдем, и то я думаю на 2-3 часа в рест. пойти, пока мама сможет с Даником справиться... Цитата:
ГА, ГУ и тд, получается и ОЙ, и МА, ну а про БЛЯ я уже писала. ![]() В рот тянет ВСЕ что попадается - оба кулака, рубахи, игрушки.. лицо собеседника.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тож говорливые, особенно с пальчиками во рту, так много новых фраз если ещё и кулачком крутить ![]() ![]() И тряпочки пососать тож любим, а вот лицо собеседника ловим, смотрим и жамкаем. Но мы помладше, роток ещё не дорос наверное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мамульки, только недавно с пузами были, а сейчас уже наши детки столько всего умеют!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, приветик!
WhiteKis, L@ra, Лама - с датками вас! Растите большими и умненькими! Цитата:
![]() Хорошенький какой ![]() Замечательное семейство! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раздражение на попе может быть проявлением аллергии, может что-то кушала новое? Мы с животика на спинку переворачиваемся, наоборот нет пока. И по всей кроватке ночью елозим, поперек даже умудряемся ложиться) Мы давно агукаем, в последнее время совсем болтушкой стали))) Сегодня говорили длинные слова - гуля, гулиль и агав) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё ребенка тестирую, а у кого нибудь ребенок запракидывает головку назад, например лежа на боку, или когда уснёт . У меня когда уснёт на спине, подбородок вверх задирает, а потом минут через 10 смотрю, уже нормально спит. И как ваши детки спят если на спине, то ножки вытягивают, или в позе лягушки?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |