Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 14:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

такие фотки маленькие получились :-( Там такой большой снегирь и такой красивый. Щас через радикал попробую
Ket вне форума  
Old 09.04.2011, 14:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
такие фотки маленькие получились :-( Там такой большой снегирь и такой красивый. Щас через радикал попробую
Ket вне форума  
Old 09.04.2011, 15:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение

Какие вы быстрые!!! Я пока вообще мужа не подпускаю!! А вы уже лялек делаете!!!!
)))) я надеюсь лялек мы не делаем)))
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
зайка моя сладкая!

Симотяжка какая!)
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет! удачно тебе сьездить! а я что-то думала, что ты их уже убрала, кошаков, еще же на беременной болталке обсуждали. это хорошо что головку, а не дай Бог в глаз!!!тьфу, тьфу, тьфу.
Привет, спасибо.Вот и я перепугалась до смерти, поэтому всё-свекровь сказала Кузю заберёт, посмотрим как Масясебя вести будет-если что обоих возьмёт

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение

А вот всё моё семейство!!!
Какое милое семейство

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
классно)У нас тоже всё в снегу сегодня было- я сначала не поверила, думала может снится..а нет)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2011, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!!!!Мы съездили,всё ок!!!!Пришлось Варю помотать по разным городам-но зато очередь все уступали и сделали всё. Прописка есть)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2011, 15:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!!!!!!!!!!

Свет, отлично управились быстро, Варя - полноценный гражданин теперь.

Кэт, вот хоть на твоих фотках снегиря посмотрю, никогда не видела вживую - у нас не водятся.

девочки, мы официальные 3 месяца решили отпраздновать прикормом - дали имениннику грушовый сок, он ему оооочень понравился - лопает, улыбается, за ложку хватается.

Весим сегодня 7800, рост не знаю и в поликл не пойдем, там какой-то карантин, чтоли, короче сказали только после майских на явку, ура!!!
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2011, 16:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!!!

Кэт, вот хоть на твоих фотках снегиря посмотрю, никогда не видела вживую - у нас не водятся.

девочки, мы официальные 3 месяца решили отпраздновать прикормом - дали имениннику грушовый сок, он ему оооочень понравился - лопает, улыбается, за ложку хватается.

Весим сегодня 7800, рост не знаю и в поликл не пойдем, там какой-то карантин, чтоли, короче сказали только после майских на явку, ура!!!
Обалдеть , Жень, какие вы крупненькие. Растите и мужайте на здоровье! Поздравляю вас с новой даткой
Ket вне форума  
Old 09.04.2011, 16:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сижу в Контакте читаю приколы рожениц и чего-то так смешно. Уже часа 4 оторваться не могу, и супчик под приколы слопала
Ket вне форума  
Old 09.04.2011, 17:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!!!

Свет, отлично управились быстро, Варя - полноценный гражданин теперь.

Привет!Ага прям гора с плеч!

Поздравляю вас с 3 месяцами!!!!!Молодцы)главное чтоб реакции не было. Нам врач сказала до прививки за пару дней ничего нового не давать и после прививки скажут когда
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2011, 17:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тут тоже снегиря засекла дня 4 назад)

@SVETIK@ вне форума  
Old 09.04.2011, 17:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

Что-то времени катастрофически не хватает. Успеваю только читать! Цитировать даже не пытаюсь, тк знаю: стоит нацитировать, доча сразу проснется!

У меня доча стала мало кушать, от смеси отбрыкивается как может. Требует сисю!!! Я думаю, что ей не нравится вкус, тк смесь горьковатая.
Я тут паниковала усиленно, но потом посчитала прибавку в весе за неделю, получилось 300 гр, значит ей этого достаточно! Весит уже 6200! Может молока у меня больше стало!

Whitekis, с 3 месяцами вас!!!! Вы такие взрослые уже!!!

Девочки, у кого деткам 3 месяца, что можете сказать о животиках? Считается, что проблемы с животиками проходят к 3 месяцам, скажите на своем опыте, это правда?
И что понимать под проблемами с животиком, которые вообще могут пройти?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2011, 19:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчушки!
Катюшка, ты уже забудь про смесь, доча тебе помогла наладить гв!
Как вы тут? У меня с телефона тырнет тормозит ужасно, может какой-нибудь скоро подключим.
Я тут как в лесу! Гулять негде, рядом автомобильная дорога и стройка. Воды горячей нет и еще соседи сволочи устроили пляски! Музыка орет и пол трясется! Вот где счастье-то!
Про слинг тут смогла прочитать. Я сейчас слинг-шарф ношу, очень удобно, только надо приспособиться мотать. Люди, конечно, приглядываются, но те, кто заговаривает со мной, очень радуются как мне удобно.
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2011, 19:16
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет!
а у меня ребенок дрыхнет весь день сегодня....кушал в 14 часов, потом в 16 делали массаж ему - он значит около часа бодрствовал и спит до сих пор...и не ел за это время... ща чую проснется - накинется на сиську... )
Luka вне форума  
Old 09.04.2011, 19:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчушки!
Как вы тут? У меня с телефона тырнет тормозит ужасно, может какой-нибудь скоро подключим.
Я тут как в лесу! Гулять негде, рядом автомобильная дорога и стройка. Воды горячей нет и еще соседи сволочи устроили пляски! Музыка орет и пол трясется! Вот где счастье-то!
Про слинг тут смогла прочитать. Я сейчас слинг-шарф ношу, очень удобно, только надо приспособиться мотать. Люди, конечно, приглядываются, но те, кто заговаривает со мной, очень радуются как мне удобно.
А где это вы живете,что гулять не где?А к соседям поднемись,скажи им ...е.....е мать у меня ребенок грудной...а у вас совести нет вообще!Вообщем главное побольше им звездюлин навешай!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.04.2011, 19:29
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а кто корочки удалял с головы? Сколько надо ждать, чтобы они размякли от масла, прежде чем счесывать?

Цитата:
Привет, девчушки!
Привет, Матрешечко!!!! Ой, не знаю, как без смеси совсем. У меня уже какая-то психологическая зависимость от этой смеси Но с такими стараниями дочи может и правда перейдем полностью на гв. Она сейчас гораздо активнее грудь кушает, чем раньше.
А мы тоже редко гуляем и то в основном на балконе. У нас хоть и есть где гулять, но погода мерзкая, бррр!
А соседи твои новоселье справляют, наверное!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет!
а у меня ребенок дрыхнет весь день сегодня....кушал в 14 часов, потом в 16 делали массаж ему - он значит около часа бодрствовал и спит до сих пор...и не ел за это время... ща чую проснется - накинется на сиську... )
У меня тоже сегодня спит весь день, красота!!!! Мы с мужем даже успели фильм посмотреть! Такого не было с самого её рождения Спасибо нашей серой погоде.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2011, 19:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Арсения, у нас тут новый дом, слева машины, справа стройка. А соседи в соседнем подъезде, мне никак не дойти, а муж еще не пришел.
Катюшка, а от чего корочки? У нас пока нету вроде.
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2011, 20:25
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо вам огромное заранее!!!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 09.04.2011, 20:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Катюшка, а от чего корочки? У нас пока нету вроде.
Да вроде эти корочки часто у деток бывают. Я даже не знаю от чего.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2011, 20:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня с Митькой были в платной клинике: у ортопеда- все гуд, у хирурга-маленькая грыжка в пупочке и водянка на яичках небольшая.Все это не страшно, со временем пройдет, в 9 месяцев опять врачу показаться.Невропатолог: Диман капризничал (время было кушать),поставили нам повышенную возбудимость,сильную потливость ладошек и лапок, и мраморность кожи, а в остальном все в порядке.Прописали попить успокоительное и... играть только на полу! (это для укрепления косточек полезно)
ЮльчикК вне форума  
Old 09.04.2011, 20:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да вроде эти корочки часто у деток бывают. Я даже не знаю от чего.
Это послеродовая корочка.Всякая бяка из детишек выходит.У нас еще и на бровях немного было.А по времени- мы минут 10 ждали, а потом вычесывали
ЮльчикК вне форума  
Old 09.04.2011, 21:19
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня с Митькой были в платной клинике: у ортопеда- все гуд, у хирурга-маленькая грыжка в пупочке и водянка на яичках небольшая.Все это не страшно, со временем пройдет, в 9 месяцев опять врачу показаться.Невропатолог: Диман капризничал (время было кушать),поставили нам повышенную возбудимость,сильную потливость ладошек и лапок, и мраморность кожи, а в остальном все в порядке.Прописали попить успокоительное и... играть только на полу! (это для укрепления косточек полезно)
Вот видишь, а ты переживала! Всё нормально будет, это всё возрастное, перерастёт и не вспомнишь!!!! А вот на счёт игр на полу, слышу в первый раз!
Лама вне форума  
Закрытая тема