![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!
Свет, отлично управились быстро, Варя - полноценный гражданин теперь. Кэт, вот хоть на твоих фотках снегиря посмотрю, никогда не видела вживую - у нас не водятся. девочки, мы официальные 3 месяца решили отпраздновать прикормом - дали имениннику грушовый сок, он ему оооочень понравился - лопает, улыбается, за ложку хватается. Весим сегодня 7800, рост не знаю и в поликл не пойдем, там какой-то карантин, чтоли, короче сказали только после майских на явку, ура!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с 3 месяцами!!!!!Молодцы)главное чтоб реакции не было. Нам врач сказала до прививки за пару дней ничего нового не давать и после прививки скажут когда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Что-то времени катастрофически не хватает. Успеваю только читать! Цитировать даже не пытаюсь, тк знаю: стоит нацитировать, доча сразу проснется! ![]() У меня доча стала мало кушать, от смеси отбрыкивается как может. Требует сисю!!! Я думаю, что ей не нравится вкус, тк смесь горьковатая. Я тут паниковала усиленно, но потом посчитала прибавку в весе за неделю, получилось 300 гр, значит ей этого достаточно! Весит уже 6200! Может молока у меня больше стало! ![]() Whitekis, с 3 месяцами вас!!!! Вы такие взрослые уже!!! Девочки, у кого деткам 3 месяца, что можете сказать о животиках? Считается, что проблемы с животиками проходят к 3 месяцам, скажите на своем опыте, это правда? ![]() И что понимать под проблемами с животиком, которые вообще могут пройти? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки!
Катюшка, ты уже забудь про смесь, доча тебе помогла наладить гв! Как вы тут? У меня с телефона тырнет тормозит ужасно, может какой-нибудь скоро подключим. Я тут как в лесу! Гулять негде, рядом автомобильная дорога и стройка. Воды горячей нет и еще соседи сволочи устроили пляски! Музыка орет и пол трясется! Вот где счастье-то! Про слинг тут смогла прочитать. Я сейчас слинг-шарф ношу, очень удобно, только надо приспособиться мотать. Люди, конечно, приглядываются, но те, кто заговаривает со мной, очень радуются как мне удобно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!
а у меня ребенок дрыхнет весь день сегодня....кушал в 14 часов, потом в 16 делали массаж ему - он значит около часа бодрствовал и спит до сих пор...и не ел за это время... ща чую проснется - накинется на сиську... ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто корочки удалял с головы? Сколько надо ждать, чтобы они размякли от масла, прежде чем счесывать?
Цитата:
![]() А мы тоже редко гуляем и то в основном на балконе. У нас хоть и есть где гулять, но погода мерзкая, бррр! А соседи твои новоселье справляют, наверное! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня с Митькой были в платной клинике: у ортопеда- все гуд, у хирурга-маленькая грыжка в пупочке и водянка на яичках небольшая.Все это не страшно, со временем пройдет, в 9 месяцев опять врачу показаться.Невропатолог: Диман капризничал (время было кушать),поставили нам повышенную возбудимость,сильную потливость ладошек и лапок, и мраморность кожи, а в остальном все в порядке.Прописали попить успокоительное и... играть только на полу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |