![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я с ХМАО
Цитата:
Цитата:
Это у них видовое. Зачем думать о причинах и предпосылках. Он живет одним моментом. Ты в данный момент на него шипишь - а он именно в данный момент ничего не накосячил - вот и удивляется что это на тебя нашло. А то что он два дня где-то шлялся и даже не брал трубку - так это же когдаааа было, проехали... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки мне вообще уже перед мужем неудобно, скажет было жена как жена, стала психичка вообще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера ругались-ругались,орали-орали (шепотом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, тоже ХОЧУ КОФЕ СО СЛИВКАМИ !!!
Хочу тоже про свекровей, это точно какая мать такой и сын, у моего первого мужа мама любительница выпить, но аккуратистка, даже когда пьет, и он тоже был любитель выпить, но педант асё должно лежать на своем месте, чистое и отглаженное. Вторая свекровь обоих сыновей с дества гоняла, они и прибирали, и полы мыли, и варили, они и сейчас такие. Характеры конечно разные, но по дому могут всё и не ситают это зазорным. Тут я свекрови благодарна |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас Митяй автокресло использует как горшок.Какает только сидя в нем
![]() ![]() |
![]() |