Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 22:07
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня с Митькой были в платной клинике: у ортопеда- все гуд, у хирурга-маленькая грыжка в пупочке и водянка на яичках небольшая.Все это не страшно, со временем пройдет, в 9 месяцев опять врачу показаться.Невропатолог: Диман капризничал (время было кушать),поставили нам повышенную возбудимость,сильную потливость ладошек и лапок, и мраморность кожи, а в остальном все в порядке.Прописали попить успокоительное и... играть только на полу! (это для укрепления косточек полезно)
играть на полу??!! интересно...
miss marple вне форума  
Old 09.04.2011, 22:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Обалдеть , Жень, какие вы крупненькие. Растите и мужайте на здоровье! Поздравляю вас с новой даткой
спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с 3 месяцами!!!!!Молодцы)главное чтоб реакции не было. Нам врач сказала до прививки за пару дней ничего нового не давать и после прививки скажут когда
мерси вам!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Whitekis, с 3 месяцами вас!!!! Вы такие взрослые уже!!!

Девочки, у кого деткам 3 месяца, что можете сказать о животиках? Считается, что проблемы с животиками проходят к 3 месяцам, скажите на своем опыте, это правда?
И что понимать под проблемами с животиком, которые вообще могут пройти?
и вам спасибочки!!
Катюш, насчет животика - мы Бебикалмом урегулировали стразу, выпили 1 бутылочку, вторую так и не допили, все вроде пришло в норму.

Насчет корочек - у нас было чуть-чуть в районе родничка, пока сопливели, не купались, корочки увеличились, я сегодня искупала, намазала, ждала где-то час, удалились оч.легко, может и быстрее можно, не знаю.

По поводу психологической зависимости от смеси - ПОЧИТАЙ ЕЕ СОСТАВ, зависимость снимет как рукой, ну по
крайней мере у меня это отбило желание прикармливать его. Понятно, что если вообще нету молочка, тогда конечно надо, а если есть, поборолась бы, а?!?

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет!
а у меня ребенок дрыхнет весь день сегодня....кушал в 14 часов, потом в 16 делали массаж ему - он значит около часа бодрствовал и спит до сих пор...и не ел за это время... ща чую проснется - накинется на сиську... )
приятного аппетита, малыш!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня с Митькой были в платной клинике: у ортопеда- все гуд, у хирурга-маленькая грыжка в пупочке и водянка на яичках небольшая.Все это не страшно, со временем пройдет, в 9 месяцев опять врачу показаться.Невропатолог: Диман капризничал (время было кушать),поставили нам повышенную возбудимость,сильную потливость ладошек и лапок, и мраморность кожи, а в остальном все в порядке.Прописали попить успокоительное и... играть только на полу! (это для укрепления косточек полезно)
ну отлично, что все в пределах разумного. А вот разве сильная потливость плачущего ребенка это диагноз?

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2011, 00:30
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!!!
Что то мы совсем пропали =)))))
Никак руки и ноги у меня не дойдут чтобы слелать нормальный инет =))))
Мы с Дэником все так же живем у родителей ))))
Сегодня они свалили на дачу и к нам приехал папанька, привез подарочков сыну и памперсы =)))))))

Поигрался с Дэни, я его чаем напоила, потом вместе искупали малыша и он уехал =)))

С молочком ттт все ок!!! Молочницу вылечили!!!

Теперь у нас новая напасть!!! У Дэника жуткое раздражение на попе!!! Мне кажется даже в одном месте опрелость есть!!! И на яйках тоже раздражение!!! Не понимаю что такое??? Я уже что только не перепробывала!!! Ванночки с чередой, Бепантен, кремы с содержанием цинка, жидкий тальк, обычный тальк!!! Ничего не помогает (((((
Судокрем кончился ((( может он спасет???
Может кто то знает еще какие то средства от этой гадости???
Сюнита вне форума  
Old 10.04.2011, 01:53
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, моя красота днем выспалась и теперь папа укачивает, носит по квартире а я сюда заглянула
Сью,мне Судокрем очень помог, тоже нехорошо было. Еще знакомая пользуется крем 911 под подгузник (там серия есть для детей, ну успокаивающий и кажется еще какие то), я не пробовала, но ей очень нравится, он с чередой тоже.
А еще оставляла ее голопопиком после каждого подмыва, на воздушке помогает хорошо.
L@ra вне форума  
Old 10.04.2011, 07:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сью, нам тоже голопопость помогает сильно. Недавно раздражение было на попе, мне кажется крем под подгузник и детский крем только усиливает бяку.
Девчнки, я на счет смеси, сосок и проч. просто маньячка. Для меня это как съесть резиновую подошву вместо котлеты.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2011, 08:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оххх а нам голопопость не помогает (((( да я даже и не пойму что это такое!!! Хоть к врачу езжай!!!
Может это диатез какой нить на попе???
Сладкое я ем )))) но по чуть чуть
Сюнита вне форума  
Old 10.04.2011, 09:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Оххх а нам голопопость не помогает (((( да я даже и не пойму что это такое!!! Хоть к врачу езжай!!!
Может это диатез какой нить на попе???
Сладкое я ем )))) но по чуть чуть
А попробуй лавровый лист настоять (5 листочков на стакан,настаивать 20 мин) и протирать этим настоем потничку.Нам помогло
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2011, 09:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2011, 09:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
Я тоже врача с удивлением переспросила, а она улыбнулась и ответила "Да!Играем на полу!Укрепляем косточки на жестком!"
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2011, 09:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А вот разве сильная потливость плачущего ребенка это диагноз?
ХЗ!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2011, 09:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

WhiteKis с 3 месяцами вас
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2011, 09:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

L@ra,с 2 месяцами вас
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2011, 12:17
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Доброе утро, мамулечки!!!
Лама вне форума  
Old 10.04.2011, 12:18
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

WhiteKis, L@ra с датками вас!!! Растите большими и здоровыми!!!
Лама вне форума  
Old 10.04.2011, 13:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем доброго дня и спасибо за поздравления!!

Лама, с 2 месяцами вас! растите здоровенькие!
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2011, 13:33
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Бурундук вне форума  
Old 10.04.2011, 14:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочи!
С датками детишек наших!!!!!!!!!! Растут малыши!
Девочки а у вас малышики уже переворачиваются???
У нас все нормально растем!
Работы правда много!!! Но отчеты все уже пазаи уф.....!!!
В субботу 16 идем развеяться на свадьбу! Хы.... я тамадой буду и свидетельницей!!!
Lana вне форума  
Old 10.04.2011, 15:43
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis, L@ra, Лама С датками ваших деток, чтоб росли здоровенькими на радость вам и папам.
Приветик девочки а у нас новый прикол, сосать начала палец, так еще и психует когда попасть в рот не может, соску выплевывает, одеваю рукавички, так она её в рот тянет. У кого -нить так делают детки? Прочитала в фералятах, что детки уже агукают во всю, моя еще ни разу, только ГЫ, ХЫ, МА, ГА, БА, вот как-то так Ваши агукают?
Прелесть вне форума  
Old 10.04.2011, 15:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
WhiteKis, L@ra, Лама С датками ваших деток, чтоб росли здоровенькими на радость вам и папам.
Приветик девочки а у нас новый прикол, сосать начала палец, так еще и психует когда попасть в рот не может, соску выплевывает, одеваю рукавички, так она её в рот тянет. У кого -нить так делают детки? Прочитала в фералятах, что детки уже агукают во всю, моя еще ни разу, только ГЫ, ХЫ, МА, ГА, БА, вот как-то так Ваши агукают?
У меня весь кулак сосёт, а также и рукавички, и распашонку, и тоже нервничает, что кулак весь в рот не влазит
Мариша33 вне форума  
Old 10.04.2011, 16:17
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня весь кулак сосёт, а также и рукавички, и распашонку, и тоже нервничает, что кулак весь в рот не влазит
ППКС
Lana вне форума  
Закрытая тема