![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюш, насчет животика - мы Бебикалмом урегулировали стразу, выпили 1 бутылочку, вторую так и не допили, все вроде пришло в норму. Насчет корочек - у нас было чуть-чуть в районе родничка, пока сопливели, не купались, корочки увеличились, я сегодня искупала, намазала, ждала где-то час, удалились оч.легко, может и быстрее можно, не знаю. По поводу психологической зависимости от смеси - ПОЧИТАЙ ЕЕ СОСТАВ, зависимость снимет как рукой, ну по крайней мере у меня это отбило желание прикармливать его. Понятно, что если вообще нету молочка, тогда конечно надо, а если есть, поборолась бы, а?!? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!!!
Что то мы совсем пропали =))))) Никак руки и ноги у меня не дойдут чтобы слелать нормальный инет =)))) Мы с Дэником все так же живем у родителей )))) Сегодня они свалили на дачу и к нам приехал папанька, привез подарочков сыну и памперсы =))))))) Поигрался с Дэни, я его чаем напоила, потом вместе искупали малыша и он уехал =))) С молочком ттт все ок!!! Молочницу вылечили!!! Теперь у нас новая напасть!!! У Дэника жуткое раздражение на попе!!! Мне кажется даже в одном месте опрелость есть!!! И на яйках тоже раздражение!!! Не понимаю что такое??? Я уже что только не перепробывала!!! Ванночки с чередой, Бепантен, кремы с содержанием цинка, жидкий тальк, обычный тальк!!! Ничего не помогает ((((( Судокрем кончился ((( может он спасет??? Может кто то знает еще какие то средства от этой гадости??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, моя красота днем выспалась и теперь папа укачивает, носит по квартире
![]() Сью,мне Судокрем очень помог, тоже нехорошо было. Еще знакомая пользуется крем 911 под подгузник (там серия есть для детей, ну успокаивающий и кажется еще какие то), я не пробовала, но ей очень нравится, он с чередой тоже. А еще оставляла ее голопопиком после каждого подмыва, на воздушке помогает хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, нам тоже голопопость помогает сильно. Недавно раздражение было на попе, мне кажется крем под подгузник и детский крем только усиливает бяку.
Девчнки, я на счет смеси, сосок и проч. просто маньячка. Для меня это как съесть резиновую подошву вместо котлеты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочи!
С датками детишек наших!!!!!!!!!! Растут малыши! Девочки а у вас малышики уже переворачиваются??? У нас все нормально растем! Работы правда много!!! Но отчеты все уже пазаи уф.....!!! В субботу 16 идем развеяться на свадьбу! Хы.... я тамадой буду и свидетельницей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WhiteKis, L@ra, Лама С датками ваших деток, чтоб росли здоровенькими на радость вам и папам.
Приветик девочки а у нас новый прикол, сосать начала палец, так еще и психует когда попасть в рот не может, соску выплевывает, одеваю рукавички, так она её в рот тянет. У кого -нить так делают детки? Прочитала в фералятах, что детки уже агукают во всю, моя еще ни разу, только ГЫ, ХЫ, МА, ГА, БА, вот как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |