Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Одею с зубиком
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин,вот облом....а написано экологически чистый....
во во! травят людей!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ого! вот это да! обалдеть, надо будет аккуратней такую продукцию покупать...
Вероник, аватарка у тебя красивая, успокаивающиая такая, безмятежная, сразу хочется ощутить брызги воды!!!
да,когда думала как ник сделать,выбрала это слово "сурс",что значит "источник"! вот и поставила воды!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Одэю с зубиком!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Одэю с зубиком
спасибо!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 14:44
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли с прогулки! там мороз и ветер жуткий! бррррр

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, вы как йогурт греете ребенку?
я грею в теплой воде, на водяной бане еще называют

Маруся! спасибо за ссылочки на коляски, счас буду разбиратся!
Маруська я вне форума  
Old 23.02.2011, 14:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, золотая! да, он тоже потом сказал, только вредная, но всё равно люблю! если б вредная не была, то надо мной бы нимб уже светился! а так не бывает...
голова с самого утра болит, пойду таблтку выпью, не могу уже...
идеальных людей не бывает,как и колясок
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 14:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

да,когда думала как ник сделать,выбрала это слово "сурс",что значит "источник"! вот и поставила воды!
красота! да, у меня на пульте тоже есть кнопочка source, т.е. выбор меню, хотя и само слово menu, тоже есть, но под ними разные функции...
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
идеальных людей не бывает,как и колясок

Марусь, правда, тебе надо идти колясочным экспертом!!! скольким людям поможешь!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:50
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марусь, правда, тебе надо идти колясочным экспертом!!! скольким людям поможешь!!!
в этот раз конкурс проморгали, в следующий раз обязательно Марусю выдвинем
Маруська я вне форума  
Old 23.02.2011, 14:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я совсем обленилась, гулять не пошла и даже коляску Капеллу поленилась на балкон ставить, положила в Чиковской на балконе спать Тимоху, правда в одеяло закутала
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 15:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, я тоже с мамой обленилась ,уже больше недели одна с ним не ходила гулять! всё мама гуляет.

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ага, точно! выдвенем Марусю!
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 15:00
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за вторжение!
Я хочу предложить вам присоедениться к группе "Детская одежда из Америки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первым десяти покупателям скидки!
Замужняя вне форума  
Old 23.02.2011, 15:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:

Откроешь магазин и возьмешь меня на работу)))))
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Спасибо-спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 15:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну значит сайт просто глючит, а я на джоб.ру сижу, мужу ищу вакансии, надо на работу.ру тоже сходить
На headhunter залезь!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, ты мне про спорт писала на счет головных болей - так я с 5 лет до подросткового возраста спортом занималась разным. Плюс травм головы у меня было несколько, так что фиг знает, что там с головой.
А когда головные боли начались? Если есть подозрения на травму, то все-таки МРТ когда-нибудь сделай!

Вероник, с зубиком Вас!!!

Ау меня вчера бзик был... короче решили с мужем ну вот прелюдия... он начинает грудь целовать, а меня на хи-хи пробирает... отвыкла уже... а тут вместо Алиски такой здоровый небритый мужик
Aimy вне форума  
Old 23.02.2011, 15:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Откроешь магазин и возьмешь меня на работу)))))

Спасибо-спасибо
ок! как открою дет.магазин, так и сразу тебя возьму!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 15:26
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

девочки привет!
я у мамы и на быстром инете ,ура!
правда не надолго...........
какие новости?
Небо вне форума  
Old 23.02.2011, 15:27
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
На headhunter залезь!

А когда головные боли начались? Если есть подозрения на травму, то все-таки МРТ когда-нибудь сделай!

Ау меня вчера бзик был... короче решили с мужем ну вот прелюдия... он начинает грудь целовать, а меня на хи-хи пробирает... отвыкла уже... а тут вместо Алиски такой здоровый небритый мужик
на хантере уже лазила, спасибо.
Ну ты даешь (про мужика)
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 15:28
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки привет!
какие новости?
Привет, Лен. Как детки?
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 15:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

спасибо!

во даёшь,забыла уже сладкие моменты!

Цитата:
девочки привет!
какие новости?
Лена,как дела?

как Саша? Настя уже подарила открытку папе?
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 15:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, привет! как твои малыши? у родителей хоть отдохни, поспи!

Цитата:
ну, ты даёшь! насмешила с мужиком!
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 15:46
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

открытку подарнила,очень ему понравилась.
мы как всегда,воюем.
А маша фото платьев выкладывала?так интересно.......
Небо вне форума  
Old 23.02.2011, 15:48
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, привет! как твои малыши? у родителей хоть отдохни, поспи!
ой Маш,тут трое детей,не поспишь точно,в одной комнате вообще ремонт...так,хоть руки разгрузить.
Сашка у меня сам на машине катается,Настюха сегодня его с нее скинула,орали оба...........
Небо вне форума  
Old 23.02.2011, 15:53
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой Маш,тут трое детей,не поспишь точно,в одной комнате вообще ремонт...так,хоть руки разгрузить.
Сашка у меня сам на машине катается,Настюха сегодня его с нее скинула,орали оба...........
представляю... неподелятся!!!

мой муж со старшими поехал в центр в библиотеку! я Одэю на сон буду укладывать!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск