Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Одэю с зубиком
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 12:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Одэю с зубиком
спасибо! скоро вылупется!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 12:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с днем рождения твоего сыночка! Аккуратнее в ТЦ, надо бы оксолиновой мазью всем носы намазать

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение

с хорошим сном пусть так будет подольше
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я залезла на тот сайт, но вот новых фильмов там не нашла... черный лебедь, например... вы его тут разрекламировали...

Моя сама сокращает количество ночных кормлений. В НГ было 5-6 раз, потом резко 3, сейчас на 2 перешла, а вот сегодня аж 1 раз поела
Почему не нашла, вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, я не смотрела тоже.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!

Женю с 8 мес!!!

Ваню с днём рождения!!!

с днём защитника отечества!!!!

а у Одэи намечается левый верхний зуб,почти прорезался,скоро весь прорежится!!! вот почему она днём меньше спала!!!
Здорово, поздравляю!

Цитата:
Блин, что за фигня. На Работа.ру нажимаю отправить резюме, а мне выдает "404 Ошибка. Нет такой страницы" Уже несколько объявлений так
А резюме давно разместила там? Может еще не проверено оно модераторами?!
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 12:28
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Ира, извини, это не тот Черный лебедь Да, там совсем свежие фильмы забанивают там, это ведь пиратство все-таки
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А резюме давно разместила там? Может еще не проверено оно модераторами?!
Оно там 3 года уже висит Еще вчера все работало, а сегодня нет
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 12:29
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Аня!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я хочу подруг поздравить
С днём защитника страны!
Ведь без нас, таких красивых
Все загнуться пацаны!
улыбнуло
Маруська я вне форума  
Old 23.02.2011, 12:30
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оно там 3 года уже висит Еще вчера все работало, а сегодня нет
ну значит сайт просто глючит, а я на джоб.ру сижу, мужу ищу вакансии, надо на работу.ру тоже сходить
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 12:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну значит сайт просто глючит, а я на джоб.ру сижу, мужу ищу вакансии, надо на работу.ру тоже сходить
Ну да, может глючит. Попозже полажу там.
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 12:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!

Всех наших мальчишек с днём Защитника Отечества!!!

Женечку с 8-й!!!

Ванечку с Днём Рождения!!!

Одэечку, с зубиком!!!!

мы сегодня пытались бороться с Егором, как всегда стал хныкать в районе 2-х часов, все его по очереди качали, он по полчаса спал, ныл, потом около 5-ти уже уснул и проснулся в 7-мь, покормили его и он проспал до 9-ти..., но вс равно к себе ложили спать, потому как успокоить долго не могли, и я положила его около себя, будем стараться, во всяком случае в 2 часа он не ел..., думаю, по-тихоньку отвыкнет есть в это время....

Цитата:
Есть метровая линейка, но я сантиметром мерю. Вчера вечером померили лежа, тоже 76 намерили. Значит наш рост 76 см.

Двоякое чувство. И рада, и не очень
Ясно, значит у Егорок теперь рост одинаковый!!! теперь точно как близнецы, только цвет волос разный! а двоякое чувство почему? чему рада и не очень?
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 12:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мы сегодня пытались бороться с Егором, как всегда стал хныкать в районе 2-х часов, все его по очереди качали, он по полчаса спал, ныл, потом около 5-ти уже уснул и проснулся в 7-мь, покормили его и он проспал до 9-ти..., но вс равно к себе ложили спать, потому как успокоить долго не могли, и я положила его около себя, будем стараться, во всяком случае в 2 часа он не ел..., думаю, по-тихоньку отвыкнет есть в это время....

Ясно, значит у Егорок теперь рост одинаковый!!! теперь точно как близнецы, только цвет волос разный! а двоякое чувство почему? чему рада и не очень?
Удачи вам в этом нелегком деле. Хотя у нас легко прошло, может потому что Егор маленький был ? Я с 2-х месяцев ночью не кормлю.

Егор, кстати, посветлел. Не такой брюнетик уже. Как у Миши цвет волос.

Рада что с Егором помощь будет, гулять с ним будет. А не рада, что опять дома вечный срачь будет. Сча я убралась, у меня порядок уже неделю, тока пылесошу и полы с пылью протираю, т.к. Егор ползает. А с ней сча начнется, разбросанные вещи, грязная посуда и т.д.

Что там с нашим весом ?
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 12:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Маруся
вас тоже вс хорошим сном слушай, ты мне не окажешь помощь в выборе коляски? мне папа обещал дать 5 тыщ....хочу трость, но чтобы спинка была удобная и кап хороший большой...вот мне твоя JANE или как там ее понравилась
Спасибо
Марин,облом,она теперь там стоит 7800 (правда поставку ещё ждут),вот смотри,вообще оборзели,но я готова помочь тебе с выбором другой,напиши мне сообщение с критериями,попробую предложить тебе что-нить...
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
С днём Рождения сынишку!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя сама сокращает количество ночных кормлений. В НГ было 5-6 раз, потом резко 3, сейчас на 2 перешла, а вот сегодня аж 1 раз поела
Здорово!!! И мы сегодня один только)))
Цитата:
спасибо! скоро вылупется!
Вероник,помоги плиз,скажи в 2х словах,что написано? Это про коврики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С зубиком Одэечку
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 12:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Вероник,помоги плиз,скажи в 2х словах,что написано? Это про коврики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С зубиком Одэечку

спасибо!

эти ковры запретили продавать в течении 3 мес! там обнаружили какой-то растворитель формамид(?),к-ый вызывает рак!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 13:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
спасибо!

эти ковры запретили продавать в течении 3 мес! там обнаружили какой-то растворитель формамид(?),к-ый вызывает рак!
Спс, за перевод) Блин,а вдруг у нас такие как раз продают(((((
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 13:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спс, за перевод) Блин,а вдруг у нас такие как раз продают(((((
я думаю,они везде одинакового состава! так что,опасно употреблять!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 13:04
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам в этом нелегком деле. Хотя у нас легко прошло, может потому что Егор маленький был ? Я с 2-х месяцев ночью не кормлю.

Егор, кстати, посветлел. Не такой брюнетик уже. Как у Миши цвет волос.

Рада что с Егором помощь будет, гулять с ним будет. А не рада, что опять дома вечный срачь будет. Сча я убралась, у меня порядок уже неделю, тока пылесошу и полы с пылью протираю, т.к. Егор ползает. А с ней сча начнется, разбросанные вещи, грязная посуда и т.д.

Что там с нашим весом ?
ясно, ну, да, этот её бардак тебе не нужен....
вес 63.2, незнаю менять линеечку или пока так и оставить...., сегодня начну руки укреплять, как Маруся вчера ссылку кинула, потому как попка у меня сейчас красивая, практически такая же, как и была, ноги полные ещё и руки вот тоже..., а животик почти весь ушёл, надо до идеального пресса докачать...
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 13:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одею с зубиком
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 13:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю,они везде одинакового состава! так что,опасно употреблять!
Блин,вот облом....а написано экологически чистый....
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 13:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

ого! вот это да! обалдеть, надо будет аккуратней такую продукцию покупать...
Вероник, аватарка у тебя красивая, успокаивающиая такая, безмятежная, сразу хочется ощутить брызги воды!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 13:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем! всех-всех-всех с праздником!!!
Женечку с 8кой!!! Ванечку тоже с 8кой, но посолиднее!!!
Одэю с зубиком!

а я утром проснулась с ребенком в 8, но встать не могла, так и валялась. Муж ее помыл, потом тусили на кровати нашей. Потом она вроде уснула, но быстро проснулась. Он ее забрал в др комнату, и пришли мен разбудили только в 12,40!!! Так что я сегодня лентяйка и соня
Juliasha вне форума  
Old 23.02.2011, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, ты мне про спорт писала на счет головных болей - так я с 5 лет до подросткового возраста спортом занималась разным. Плюс травм головы у меня было несколько, так что фиг знает, что там с головой.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема