![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Всех наших мальчишек с днём Защитника Отечества!!! ![]() Женечку с 8-й!!! ![]() Ванечку с Днём Рождения!!! ![]() Одэечку, с зубиком!!!! мы сегодня пытались бороться с Егором, как всегда стал хныкать в районе 2-х часов, все его по очереди качали, он по полчаса спал, ныл, потом около 5-ти уже уснул и проснулся в 7-мь, покормили его и он проспал до 9-ти..., но вс равно к себе ложили спать, потому как успокоить долго не могли, и я положила его около себя, будем стараться, во всяком случае в 2 часа он не ел..., думаю, по-тихоньку отвыкнет есть в это время.... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор, кстати, посветлел. Не такой брюнетик уже. Как у Миши цвет волос. Рада что с Егором помощь будет, гулять с ним будет. А не рада, что опять дома вечный срачь будет. Сча я убралась, у меня порядок уже неделю, тока пылесошу и полы с пылью протираю, т.к. Егор ползает. А с ней сча начнется, разбросанные вещи, грязная посуда и т.д. Что там с нашим весом ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин,облом,она теперь там стоит 7800 (правда поставку ещё ждут),вот смотри,вообще оборзели,но я готова помочь тебе с выбором другой,напиши мне сообщение с критериями,попробую предложить тебе что-нить... С днём Рождения сынишку!!!!!! ![]() Цитата:
Вероник,помоги плиз,скажи в 2х словах,что написано? Это про коврики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С зубиком Одэечку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вес 63.2, незнаю менять линеечку или пока так и оставить...., сегодня начну руки укреплять, как Маруся вчера ссылку кинула, потому как попка у меня сейчас красивая, практически такая же, как и была, ноги полные ещё и руки вот тоже..., а животик почти весь ушёл, надо до идеального пресса докачать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вероник, аватарка у тебя красивая, успокаивающиая такая, безмятежная, сразу хочется ощутить брызги воды!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем! всех-всех-всех с праздником!!!
Женечку с 8кой!!! Ванечку тоже с 8кой, но посолиднее!!! Одэю с зубиком! а я утром проснулась с ребенком в 8, но встать не могла, так и валялась. Муж ее помыл, потом тусили на кровати нашей. Потом она вроде уснула, но быстро проснулась. Он ее забрал в др комнату, и пришли мен разбудили только в 12,40!!! Так что я сегодня лентяйка и соня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты мне про спорт писала на счет головных болей - так я с 5 лет до подросткового возраста спортом занималась разным. Плюс травм головы у меня было несколько, так что фиг знает, что там с головой.
|
![]() |