![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что низя на то и тянет он потом инсулином ширнется и усе норм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому не заразен |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да чет я о вирусах не подумала, что вирус воспаление вызывает..
Цитата:
а может завтра пузяка ляжет полежать, чтоб не успели 15 страничек наговорить завтра ![]() ![]() сделала сейчас пичку минутка, которую Дианка с сайтика любимого кидала, ток в начинку фаршик добавила..ммм такая вкусняка) никакого тортика не надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек пасиб уснули вроде
карочи ульянка в соплях здравствуй орз это называется... лан переживем ![]() кума - спец по отитам сказала что мотание головой это не пртзнак отита а при отите темпа как правило но правда не всегда но дети плачут и беспокойнык и куча всяких еще симптомов которых нет сказала НЕ СЦЫ КАПУСТИН У ВАС ЗУБЫ вот так хотя хз похоже на нижние серединчатые а там фиг знает вооот что еще Юль надо тебе Вовчика отслеживать раз по диабету такая наследственность есть хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки..вопрос такой....кто тенями пользуется..какие лучше брать...я ваще не умею ими пользоваться..но вот нашла кучу видео уроков..как красится...думаю..че я....вечно на праздник собирешься...деньги за макияж платишь....точнее за нанесение теней..да и так....в мир что бы выйти порой...приличной...короче....какие тени купить?Какой набор...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |