Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 22:46
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юль, а чего бронхит заразный?
Конечно заразный... Бактерии же...
Valechka36 вне форума  
Old 14.10.2011, 22:48
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
бляяяяя
муж ел торт из общей коробки
а у него бранхит
п......ц я поела тортика
бронхотом через торт покусаный не заболеешь)
Alenka88 вне форума  
Old 14.10.2011, 22:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно обойдусь пирожным Картошка)))))
хотя что то не тянет
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 22:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

бронхит не вирусное заболевание, и воздушно капельным путем не передается...так что ешь торт скока влезет на тебе это никак не отразиться..обреж краюшки если уж брезгуеш и кушай
Alenka88 вне форума  
Old 14.10.2011, 22:53
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
бронхит не вирусное заболевание, и воздушно капельным путем не передается...так что ешь торт скока влезет на тебе это никак не отразиться..обреж краюшки если уж брезгуеш и кушай
спасибо за инфу
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 22:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж укатал пупса
Пират мой тож спит
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 23:03
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Заразен ли бронхит? Да! Основной путь распространения бронхита – воздушно-капельный: при вдыхании инфицированных капелек слюны при контакте с больным человеком (при кашле, чихании, во время зевка и даже при разговоре).
Valechka36 вне форума  
Old 14.10.2011, 23:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, я сама варю пюре овощное, от баночного у нас рвотный рефлекс и срыгивает потом, если поест.....а на то что я варила тож сначало рвотные позывы были, я пожиже разводила и она все съедала....
да пожиже - тема
моей чуть погкще и все кранты будет давиться или не дай Бог вырвет
так что стоит попробовать пожиже
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Кошмар...наша в бесплатке все-таки конченна дура,нифига кроме внутричерепного давления других диагнозов не знает!мы кста не ползаем,если куда надо-прекатами или на четвереньках раскачивается (пардон,выглядит оч неприлично))) и прям прыгает вперед))))походу мое дурное наследство-я вообще не ползала)))
ну мож вы и не будете ползать
ой девки нафиг вам ползанье? везде грязь тока собирать коленками и прочими частями тела
все убирай от них
Цитата:
я тоже Жень не ползала и муж у меня не ползал..я от дочери особо конечно уже и не жду поползушек, но вдруг))

да понятно, что постоянно на банках мы не будем...мне б её к картошке как-то приучить..я всяко пробовала..мешала с капусткой, которую ест хорошо..чуть картохи больше по вкусу чем капусты..всё..рвотные позывы..
от наследственности это не зависит- ползание
а картоха больно клейкая
пожиже делайте

Цитата:
пупс мой не спить
я мыла голову и опять складывала волосы на раковину
парик мя ждет
завтра приедет свекровь
сделаю вид что я ее лю

Цитата:
Юль, а чего бронхит заразный?
а разве нет? бактерии ваще та
сам бронхит мож и не подцепишь но бактерии могут другую болячку развить
человек же кашляет и со слюной и мокротой это по логике выскакивает
Цитата:
ладно обойдусь пирожным Картошка)))))
хотя что то не тянет
Юль, слуш
извини за нескромный вопрос
я ваще мало что в этом смыслю
но если у мужа диабет
ему разве можно торты жрякать?
freken вне форума  
Old 14.10.2011, 23:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да пожиже - тема
моей чуть погкще и все кранты будет давиться или не дай Бог вырвет
так что стоит попробовать пожиже

ну мож вы и не будете ползать
ой девки нафиг вам ползанье? везде грязь тока собирать коленками и прочими частями тела
все убирай от них

от наследственности это не зависит- ползание
а картоха больно клейкая
пожиже делайте

а разве нет? бактерии ваще та
сам бронхит мож и не подцепишь но бактерии могут другую болячку развить
человек же кашляет и со слюной и мокротой это по логике выскакивает

Юль, слуш
извини за нескромный вопрос
я ваще мало что в этом смыслю
но если у мужа диабет
ему разве можно торты жрякать?
низя но диабетики эти грешат
что низя на то и тянет
он потом инсулином ширнется и усе норм
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 23:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Заразен ли бронхит? Да! Основной путь распространения бронхита – воздушно-капельный: при вдыхании инфицированных капелек слюны при контакте с больным человеком (при кашле, чихании, во время зевка и даже при разговоре).
ваще пишут вирус при бронхите нах-ся в нижних отделах дых путей
поэтому не заразен
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 23:15
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ясно
а он сам колет себе?! о_О
ужасти
чую до 500 стр мы не дотянем сегодня
freken вне форума  
Old 14.10.2011, 23:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясно
ужасти
сам
у мя и тетя сама колится
и бабушка сама кололась
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 23:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да
до 500 стр
на надо всю ночь трещать без перерыва
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 23:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, как твои девчушки
ся чуствуют?
спят?
Мирная вне форума  
Old 14.10.2011, 23:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да чет я о вирусах не подумала, что вирус воспаление вызывает..

Цитата:
ясно
ужасти
ага, жаль, тогда Каролинка завтра откроет новую болталку, а я потом попрошу вставить таблы..просто хотелось красоту финтифлюшки там всякие))
а может завтра пузяка ляжет полежать, чтоб не успели 15 страничек наговорить завтра

сделала сейчас пичку минутка, которую Дианка с сайтика любимого кидала, ток в начинку фаршик добавила..ммм такая вкусняка) никакого тортика не надо
Oka вне форума  
Old 14.10.2011, 23:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек пасиб уснули вроде
карочи ульянка в соплях
здравствуй орз это называется... лан переживем
кума - спец по отитам сказала что мотание головой это не пртзнак отита
а при отите темпа как правило
но правда не всегда
но дети плачут и беспокойнык
и куча всяких еще симптомов
которых нет
сказала НЕ СЦЫ КАПУСТИН У ВАС ЗУБЫ вот так
хотя хз похоже на нижние серединчатые а там фиг знает вооот
что еще
Юль
надо тебе Вовчика отслеживать
раз по диабету такая наследственность

есть хочу
freken вне форума  
Old 14.10.2011, 23:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль что ты сделала? какую пикчу?
freken вне форума  
Old 14.10.2011, 23:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..вопрос такой....кто тенями пользуется..какие лучше брать...я ваще не умею ими пользоваться..но вот нашла кучу видео уроков..как красится...думаю..че я....вечно на праздник собирешься...деньги за макияж платишь....точнее за нанесение теней..да и так....в мир что бы выйти порой...приличной...короче....какие тени купить?Какой набор...
ElDi вне форума  
Old 14.10.2011, 23:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ну да чет я о вирусах не подумала, что вирус воспаление вызывает..

ага, жаль, тогда Каролинка завтра откроет новую болталку, а я потом попрошу вставить таблы..просто хотелось красоту финтифлюшки там всякие))
а может завтра пузяка ляжет полежать, чтоб не успели 15 страничек наговорить завтра

сделала сейчас пичку минутка, которую Дианка с сайтика любимого кидала, ток в начинку фаршик добавила..ммм такая вкусняка) никакого тортика не надо
Урааа...опять я услужила)))
ElDi вне форума  
Old 14.10.2011, 23:53
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ооо,Диан, я тож тенями не умею пользоваться, но всегда хотела научиться)))) а ты где видео уроки смотрела?
Kisuly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск