![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно,ка капуста,что я,что он |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я что-то очкую,что не доварю-перварю или еще чего...я ж не мясоед вообще в принципе,мясо умею тлько мужу жарить и то,ежели дело касаемо свинины,то хоть прищепку на нос одевай!вот прям ком в горле встает от одного запаха!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я сама варю пюре овощное, от баночного у нас рвотный рефлекс и срыгивает потом, если поест.....а на то что я варила тож сначало рвотные позывы были, я пожиже разводила и она все съедала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кошмар...наша в бесплатке все-таки конченна дура,нифига кроме внутричерепного давления других диагнозов не знает!мы кста не ползаем,если куда надо-прекатами или на четвереньках раскачивается (пардон,выглядит оч неприлично))) и прям прыгает вперед))))походу мое дурное наследство-я вообще не ползала)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я сама варю пюре овощное, от баночного у нас рвотный рефлекс и срыгивает потом, если поест.....а на то что я варила тож сначала рвотные позывы были, я пожиже разводила и она все съедала....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже Жень не ползала и муж у меня не ползал..я от дочери особо конечно уже и не жду поползушек, но вдруг))
да понятно, что постоянно на банках мы не будем...мне б её к картошке как-то приучить..я всяко пробовала..мешала с капусткой, которую ест хорошо..чуть картохи больше по вкусу чем капусты..всё..рвотные позывы.. |
![]() |