![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти ванны все гавно
я поняла почему пупс не спит наш папа днем спит и поэтому мы не могем упражнятся на кровати тама места много и пупсу нра сег сделала ванну с валерьянкой и лавандой поел и не спит |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я думаю эффект не сразу должен быть, постепенно успакаивать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и какие проблемы были? если не секрет, конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль меня рвало от ее молока
типа не переностмость меня и щас с молочного всего рвет.. иногда пардон несет....я ничего не переношу.. а если съем в лучшем случаем меня мутит но как правило рвет минимум ем когда жопа как хочется вооооть как сказал врач ей в роддлме "еслиб вы в природе ее родили типа в дикой среде этот ребеночек бы того... умер" Лен, Нюта чумодашки пакует обещала появиться |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молока много, а приходится смеськой кормить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нютик вроде как в понедельник отчаливает) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Так Нютик уже билеты купила чтоли??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вово меня один раз в школе на уроке вырвало
когда меня училка заставила молоко пить я прям всю перемену сидела на него смотрела а сказать почему то боялась ну и ![]() боялась что ругать будут и прям тока урок начался а я прям перед училкой сидела я ей и выкатила ![]() так пошла своих купать выскочу еще |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И ни фига не лентяйка. Сейчас оч многие баночным кормят. Ты, может, из идейных соображений. Считаешь, что в банках только очищенные овощи без нитратов ![]() |
|
![]() |