Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 22:30
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
Зашла вам пожаловаться(((
У меня муж завтра в командировку уезжает на 2 недели. Привез меня жить к моим родителям. А тут родители,дедушка с бабушкой и брат,ну и кот конечно. Вы не представляете как меня все раздражает,я до такой степени за 3 года отвыкла жить в такой большой семье,что я срываюсь из за всего,кричу на всех,хотя тут меньше суток, а жить мне здесь 2 недели. Да еще у бабушки моразм, я даже боюсь Никиту одного в комнате оставить, вдруг она зайдет и возьмет на руки его. Короче кошмар мне предстоит. Я бы и одна у себя на квартире осталась, да блин живем на 4 этаже и лифта нет. Коляску я одна не спущу. А гулять то надо, да и в магазин ходить тоже.
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.10.2012, 22:45
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, Юль, я помню, как ты рассказывала про коляску. Я ещё подумала - как же здорово быть такой худой!!! А насчёт салфеток - так я почти всё время салфетками и вытираю. В первые 2 месяца почти каждый раз подмывала, а сейчас - хооолодно))
А коляску я пешком спускаю и поднимаю - по 2-3 раза в день туда-сюда) Эх, мне не привыкать!
Эх, настоящая русская женщина)))

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

И я сама обычно таскаю)) потому что в будни когда гуляем, муж на работе. Зимой вообще гулять будем только днём, иначе темно. Я ещё очень часто, когда с коляской спускаюсь, встречаю одного соседа. Такого интеллегентного вида, в очках Он мне всегда помогает. Я однажды не выдержала, говорю - не везёт вам, мол, вечно как идёте, так нас в подъезде встречаете, а он посмеялся и говорит - это вам везёт, что вы как идёте, так меня встречаете, и я вам могу помочь)))
А у меня тоже прикол. В соседней квартире живёт женщина лет 60 примерно. Живёт недавно и мы не знакомы. Ну стены в доме тонкие и она, видимо, постоянно слышит Симону))) Вот как-то мы с ней в тамбуре столкнулись, а она так аккуратненько "Ой, вы такая молоденькая, вам наверное очень трудно с малышом", наверное думает, что мне лет 18))) Ну я ей поддакнула, говорю "ага, нелёгкая женская доля"... Так она мне говорит "Обращайтесь, если помощь нужна будет". Так что вот периодически прошу её помочь мне спустить коляску.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я говорю: "Помогите, если вам не трудно"))
А я "Конечно, помогите, не видите, маленькая хрупкая леди не справляется!"
malyavka вне форума  
Old 14.10.2012, 22:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я бы осталась дома. Если невозможно гулять - "выгуливала" бы на балконе или под открытым окном. Покой дороже!
У меня тоже 4-й этаж, и лифта нет
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 22:48
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!!!
У меня муж завтра в командировку уезжает на 2 недели. Привез меня жить к моим родителям. А тут родители,дедушка с бабушкой и брат,ну и кот конечно. Вы не представляете как меня все раздражает,я до такой степени за 3 года отвыкла жить в такой большой семье,что я срываюсь из за всего,кричу на всех,хотя тут меньше суток, а жить мне здесь 2 недели. Да еще у бабушки моразм, я даже боюсь Никиту одного в комнате оставить, вдруг она зайдет и возьмет на руки его. Короче кошмар мне предстоит. Я бы и одна у себя на квартире осталась, да блин живем на 4 этаже и лифта нет. Коляску я одна не спущу. А гулять то надо, да и в магазин ходить тоже.
Оксан, успокойся, ищи плюсы!!! Зато помощь от родителей и от брата.
Я когда ездила на свадьбу к сестре в Минск, там тоже жила у родственников и там дедушка с маразмом, причем конкретным. Вот мне тоже сначала было страшновато, а потом я заметила, что к ребенку он неагрессивен, взять не пытается, подойдёт "утю-тю" скажет и всё.
malyavka вне форума  
Old 14.10.2012, 22:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Эх, настоящая русская женщина)))
Да не говори! И хочется быть слабой и беззащитной - но кони всё бегут, а избы всё горят!!!
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 22:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы осталась дома. Если невозможно гулять - "выгуливала" бы на балконе или под открытым окном. Покой дороже!
У меня тоже 4-й этаж, и лифта нет
Ир, а ты когда коляску выкатываешь, Олеся в ней лежит?? Как ты её по ступенькам??
malyavka вне форума  
Old 14.10.2012, 22:50
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, успокойся, ищи плюсы!!! Зато помощь от родителей и от брата.
Я когда ездила на свадьбу к сестре в Минск, там тоже жила у родственников и там дедушка с маразмом, причем конкретным. Вот мне тоже сначала было страшновато, а потом я заметила, что к ребенку он неагрессивен, взять не пытается, подойдёт "утю-тю" скажет и всё.
Эх,девочки... вы уж меня простите, если что Но, видно, не жили вы с дедушкой, который мог запросто люльку с младенцем с унитазом перепутать Да, собственно, и слава Богу!
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 22:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, а ты когда коляску выкатываешь, Олеся в ней лежит?? Как ты её по ступенькам??
Когда вниз - бегаю два раза, сначала коляску, потом Олесю. А вверх - если Олеся спит - то это чудо! Я собираю
волю в кулак - и тащу коляску вместе с Олесей С передыхами на площадках, но зато в квартире мне полчаса-час покоя обеспечено
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 22:57
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

моя бабушка бывает или слишком доброй или слишком злой. Я когда жила еще с родителями, так она когда пенсию получала в тот же день мне всю почти отдала, она носила по чуть чуть, но часто, просто забывала что уже давала. А иногда ей в голову что то стукнет и она деда убить хочет, ну только на словах, ходит по квартире и орет на всех. Еще у нее последнее время мания что в квартире жарко, открывает все окна и дышит свежем воздухом,хотя при этом сама одевается в пальто и сапоги.
Old 14.10.2012, 23:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, Оксан, как ни крути - я бы в таких условиях сейчас жить не смогла... Может, в силу возраста, конечно...
А ты сама не хотела дома остаться?
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 23:10
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

я надеюсь, что погода хорошая будет и дед будет с бабкой на дачу ездить. Тогда я почти целый день одна буду. А если они все таки будут дома то уговорю брата пожить со мной у меня в квартире. Какая ему разница где в интернете не сидеть )))
Old 14.10.2012, 23:26
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Когда вниз - бегаю два раза, сначала коляску, потом Олесю. А вверх - если Олеся спит - то это чудо! Я собираю
волю в кулак - и тащу коляску вместе с Олесей С передыхами на площадках, но зато в квартире мне полчаса-час покоя обеспечено
Ого, коляску с ребенком?? Т.е это килограмм 25 примерно??
А у меня обычно Симона засыпает ещё дома, в коляску кладу уже почти спящую.. Почему-то так получается. Так вот, когда начинаю вниз по лестнице спускать, она пугается и просыпается! Ну естественно, там почти куборем вниз коляска, а я за ней))) А наверх - это в принципе невозможно. Несколько раз мама говрит " ну попробуй, вдруг хватит сил", а нет, я её не могу затащить на ступеньку, никак((( Даже без Симоны не могу поднять коляску(( Тяжелая. Вот сегодня люльку от коляски сама на балкон несла, так еле донесла. Ой, ужас, и грустно и смешно.

Цитата:
я надеюсь, что погода хорошая будет и дед будет с бабкой на дачу ездить. Тогда я почти целый день одна буду. А если они все таки будут дома то уговорю брата пожить со мной у меня в квартире. Какая ему разница где в интернете не сидеть )))
Да, это хорошая идея!
malyavka вне форума  
Old 14.10.2012, 23:31
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы сегодня с мужем и Симкой ездили в мегу в стокманн, там сейчас "сумасшедшие дни", всякие скидки. Приехали, а там столько народа, ужас. И самое главное, ничего я там такого прям по скидке не увидела. Детской одежды никакого выбора и стоит дорого. В общем,мы от расстройства пошли в продукты и накупили столько всяких вкусностей,ммм... А ещё я хочу сказать, что у нас сейчас самый прекрасный возраст. Симуля сидела в автокресле (а оно в тележке) и смотрела по сторонам, изчала, потом спала. А дети постарше (от года и до школы..)так орали, плакали и трепали нервы родителям в магазине, что я прям ужаснулась. Одна девочка так вообще лежала на полу звёздочкой и просила что-то купить... И везде детские истерики... Нда..
malyavka вне форума  
Old 14.10.2012, 23:34
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска - 12, Олеська - 7, т.е. около 20-ти кг. Юль, ты не думай, я иногда прям реву, когда её поднимаю Но всегда утешаю себя мыслью, что и ребёнок поспит, и мне хорошо будет А больше всего я ненавижу потеть во время подъёма... вот, может, и тупо - ноя прям как прихожу и чувствую, что потная - прям сбрасываю с себя всё вплоть до трусов , и в стиралку закладываю. Потом гладить гору приходится, но уж лучше гладить, чем вонять Я на запахах вообще помешанная...
Olegio вне форума  
Old 14.10.2012, 23:55
Nadega
Гость

Всем приветики!!!

astra, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Нам тоже надо купить чай, а то еще пока ничего не даю, все после 5 ти месяцев.
Девочки у меня вот такая проблемка, везде НЕТ вот такая игровая панель, тренажер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас такие в Кораблике продаются, сама присматриваю.

А мы сегодня ходили к бабушке на день рожденья. такое ощущение что ДР было еще и у нас, подарков наполучали...
а еще мы сегодня пытались яблочко грызть, кажется нам поравилось

Old 14.10.2012, 23:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Оксан, на балкон люльку или брата к себе в квартиру, а то можно и с ума сойти!!!!
Цитата:
Эх,девочки... вы уж меня простите, если что Но, видно, не жили вы с дедушкой, который мог запросто люльку с младенцем с унитазом перепутать Да, собственно, и слава Богу!
грустно конечно, то я как представила, мне смешно стало)))
Цитата:
А у меня обычно Симона засыпает ещё дома, в коляску кладу уже почти спящую.. Почему-то так получается. Так вот, когда начинаю вниз по лестнице спускать, она пугается и просыпается! Ну естественно, там почти куборем вниз коляска, а я за ней))) А наверх - это в принципе невозможно. Несколько раз мама говрит " ну попробуй, вдруг хватит сил", а нет, я её не могу затащить на ступеньку, никак((( Даже без Симоны не могу поднять коляску(( Тяжелая. Вот сегодня люльку от коляски сама на балкон несла, так еле донесла. Ой, ужас, и грустно и смешно.
Юль, что за коляска?сколько весит люлька?
Цитата:
А мы сегодня с мужем и Симкой ездили в мегу в стокманн, там сейчас "сумасшедшие дни", всякие скидки. Приехали, а там столько народа, ужас. И самое главное, ничего я там такого прям по скидке не увидела. Детской одежды никакого выбора и стоит дорого. В общем,мы от расстройства пошли в продукты и накупили столько всяких вкусностей,ммм... А ещё я хочу сказать, что у нас сейчас самый прекрасный возраст. Симуля сидела в автокресле (а оно в тележке) и смотрела по сторонам, изчала, потом спала. А дети постарше (от года и до школы..)так орали, плакали и трепали нервы родителям в магазине, что я прям ужаснулась. Одна девочка так вообще лежала на полу звёздочкой и просила что-то купить... И везде детские истерики... Нда..
нас это ждет
мама говорит это была моя фишка звездочкой ложиться на улице, в магазине я уже у мамы спрашивала как она меня не убила
Sapfira вне форума  
Old 15.10.2012, 00:23
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

нас это ждет
мама говорит это была моя фишка звездочкой ложиться на улице, в магазине я уже у мамы спрашивала как она меня не убила
а я убегала от мамки в самый "подходящий" момент, особенно любила это в "детском мире" делать, магазин большущий был))))

кстати, у нас тоже четвертый этаж. Частельно приходится самой коляску тягать, от свекрови сидящей дома толку ноль, даже к дитю не подойдет, если та кричит. я по частям коляску таскаю, сначала колеса, потом люльку, а потом уже ребенка выношу и потом в обратной последовательности

Old 15.10.2012, 00:24
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Юль, что за коляска?сколько весит люлька?
Хартан. Люлька точно не знаю, может килограмм 6-8, но нести её жутко неудобно(((
malyavka вне форума  
Old 15.10.2012, 00:27
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
а я убегала от мамки в самый "подходящий" момент, особенно любила это в "детском мире" делать, магазин большущий был))))
А я однажды в магазине за прилавок спряталась. Меня 3 часа искали с милицией... А я в коробках с пряниками лазила)))
malyavka вне форума  
Old 15.10.2012, 00:40
Nadega
Гость

Цитата:
А я однажды в магазине за прилавок спряталась. Меня 3 часа искали с милицией... А я в коробках с пряниками лазила)))
я так с братом в прятки поиграла в детском саду. Онм меня старше на одинадцать лет, ну иногда забирал с садика. как-то пришел а мы на улице уже были, ну я в домик то и спряталась. Он - Надя-Надя!!!, я а ку-ку из домика. сколько он кругов намотал вокруг детсада не помню, но очень много.а он еще тогда на гулянку опаздывал. зато до сих пор помню как я домой шла, когда он меня нашел. братуха мне ускорение всю дорогу поддавал, так и шла подпрыгивая))))

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск