![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда ездила на свадьбу к сестре в Минск, там тоже жила у родственников и там дедушка с маразмом, причем конкретным. Вот мне тоже сначала было страшновато, а потом я заметила, что к ребенку он неагрессивен, взять не пытается, подойдёт "утю-тю" скажет и всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
волю в кулак - и тащу коляску вместе с Олесей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя бабушка бывает или слишком доброй или слишком злой. Я когда жила еще с родителями, так она когда пенсию получала в тот же день мне всю почти отдала, она носила по чуть чуть, но часто, просто забывала что уже давала. А иногда ей в голову что то стукнет и она деда убить хочет, ну только на словах, ходит по квартире и орет на всех. Еще у нее последнее время мания что в квартире жарко, открывает все окна и дышит свежем воздухом,хотя при этом сама одевается в пальто и сапоги.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеюсь, что погода хорошая будет и дед будет с бабкой на дачу ездить. Тогда я почти целый день одна буду. А если они все таки будут дома то уговорю брата пожить со мной у меня в квартире. Какая ему разница где в интернете не сидеть )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня обычно Симона засыпает ещё дома, в коляску кладу уже почти спящую.. Почему-то так получается. Так вот, когда начинаю вниз по лестнице спускать, она пугается и просыпается! Ну естественно, там почти куборем вниз коляска, а я за ней))) А наверх - это в принципе невозможно. Несколько раз мама говрит " ну попробуй, вдруг хватит сил", а нет, я её не могу затащить на ступеньку, никак((( Даже без Симоны не могу поднять коляску(( Тяжелая. Вот сегодня люльку от коляски сама на балкон несла, так еле донесла. Ой, ужас, и грустно и смешно. Да, это хорошая идея! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы сегодня с мужем и Симкой ездили в мегу в стокманн, там сейчас "сумасшедшие дни", всякие скидки. Приехали, а там столько народа, ужас. И самое главное, ничего я там такого прям по скидке не увидела. Детской одежды никакого выбора и стоит дорого. В общем,мы от расстройства пошли в продукты и накупили столько всяких вкусностей,ммм... А ещё я хочу сказать, что у нас сейчас самый прекрасный возраст. Симуля сидела в автокресле (а оно в тележке) и смотрела по сторонам, изчала, потом спала. А дети постарше (от года и до школы..)так орали, плакали и трепали нервы родителям в магазине, что я прям ужаснулась. Одна девочка так вообще лежала на полу звёздочкой и просила что-то купить... И везде детские истерики... Нда..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Коляска - 12, Олеська - 7, т.е. около 20-ти кг. Юль, ты не думай, я иногда прям реву, когда её поднимаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем приветики!!!
astra, поздравляю!!! ![]() Цитата:
А мы сегодня ходили к бабушке на день рожденья. такое ощущение что ДР было еще и у нас, подарков наполучали... а еще мы сегодня пытались яблочко грызть, кажется нам поравилось ![]() |
|
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мама говорит это была моя фишка звездочкой ложиться на улице, в магазине ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
кстати, у нас тоже четвертый этаж. Частельно приходится самой коляску тягать, от свекрови сидящей дома толку ноль, даже к дитю не подойдет, если та кричит. я по частям коляску таскаю, сначала колеса, потом люльку, а потом уже ребенка выношу и потом в обратной последовательности |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|