Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 13:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Оксан, со снегокатом! и как испытали, понравилось?

Юляш, Алия умничка, что столько знает!!!! мы пока знаем дождь, снег, солнце, ночь (темно), ветер, гром, вроде всё.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
У нас будет 13м, но всегда мало того,что имеешь:-)

Пока в этом возрасте это мило звучитесть над чем даже посмеяться:-) скоро будут совсем взрослые:-)

Ну с Мотей дотерпели...силу воли тренеруем
А у тебя форма живота в две беременности отличалась?
Это точно!!!

Я незнаю точно, по мне так одинаковые были, только с Егором живот больше был, а муж говорит, что с Егором более округлый был на боках виднелся, а с Полей весь вперёд, с боков ничего... Но Б. обе одинаковые были, ни токса, ничего такого, пристрастий в еде никаких не наблюдала..., но с Егором набрала около 30кг, а с Полей 10кг., только с Егором отекать начала, за 1,5 месяца до родов, а с Полей не было отёков, может потому, что зимой рожала... Ну, и роды сами, с Егором от момента схваток до рождения прошло 7,5 часов, а с Полей почти 3,5.
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:06
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет !

Антон температурил два дня, сча кашель появился. Спит плохо. По ходу зубы опять. Ест плохо. Бутылку сосет только после того, как десны помазать.

Вчера меняла постельное белье. И не нашла одну наволочку. Пошла сча искать у свекрови в комнате, т.к. больше ей быть негде. И нашла порванной в пакете с обрезками ткани Сча она пришла, вставила ей люлей. Что за привычка ?! Порвала и молча спрятала, как ребенок блин. Неужели нельзя было сказать ?! И нет чтоб извиниться, говорит она была ветхая, с дыркой Да неужели !!! Одна нормальная, а вторая ветхая !!! Это как такое возможно ?!
привет!
У нас почти также, Поля позавчера мне выдала, с 15.00 до 19.00 с рук вообще не слазила, держу её, глажу, а она ноет и ноет, вроде уснула 1 разок, только в кроватку ,сразу так плакать взахлёб! От еды отказывалась, вообще от всего. я тоже списала на зубы, вчера нормально всё было, а ночью опять такая же песня, ноет и всё, любик слегка теплее, чем обычно, можт и была невысокая Т., я не мерила, чувствовала, что минимальная, несколько часлв с ней поочереди с Серёжей ходили, а она всё равно ныла, уже и дёсны мазали, немного спокойнее стала.

Лёгких вам зубок!

Да. уж, чё это она, взяла ваше бельё? да ещё и порезала его...., некрасиво.
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас тоже свекровь приколола... Муж сейчас звонит и говорит: решил маме позвонить, спрашиваю, когда в гости приедешь? а она мне: ты завтра ж выходной? ну, вот я завтра и приеду, билеты уже на 2 часа купила!
Он тоже ей вставил, говорит, тебя не учили предупреждать! а если бы он ей не позвонил, то она бы "сюрпризом" приехала... В целом не вижу в этом ничего смертельного, ну, приедет и приедет, ну, без оповещения и ладно, просто мы уже планов себе настроили на завтра, все работают, мы хотели поехать в вегас, на закупки в магаз, и та походить, платье себе хочу купить и так по мелочи, а теперь получается дома сидеть, встречать же её надо, она боится с автовокзала идти одна, всё думает, что потеряется, заблудится, вот, всё бы ладно, но нехорошо всё же так без согласования приезжать...
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привет!
У нас почти также, Поля позавчера мне выдала, с 15.00 до 19.00 с рук вообще не слазила, держу её, глажу, а она ноет и ноет, вроде уснула 1 разок, только в кроватку ,сразу так плакать взахлёб! От еды отказывалась, вообще от всего. я тоже списала на зубы, вчера нормально всё было, а ночью опять такая же песня, ноет и всё, любик слегка теплее, чем обычно, можт и была невысокая Т., я не мерила, чувствовала, что минимальная, несколько часлв с ней поочереди с Серёжей ходили, а она всё равно ныла, уже и дёсны мазали, немного спокойнее стала.

Лёгких вам зубок!

Да. уж, чё это она, взяла ваше бельё? да ещё и порезала его...., некрасиво.
Вот тоже сча уснул у Миши на руках. Решил переложить его, ребенок в рев И прям заходиться, не остановить. И ночью так же.

Спасибо !

Мягко сказано - некрасиво Сча подошла, говорит : привезу вам из Италии наволочки Второго числа уезжает на неделю. Отдохну хоть от нее
Maryana вне форума  
Old 27.01.2013, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А у нас тоже свекровь приколола...
Конечно нельзя так. Не на соседней улице же живет, чтоб обратно уйти. Вот приехала бы, а вас нет Или она бы с вокзала получается позвонила ?! Сережа, я приехала, встреть меня !!!
Maryana вне форума  
Old 27.01.2013, 14:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно нельзя так. Не на соседней улице же живет, чтоб обратно уйти. Вот приехала бы, а вас нет Или она бы с вокзала получается позвонила ?! Сережа, я приехала, встреть меня !!!
ну, да, хотя от автовокзала до нас пешком минут 20, если неспаша идти! или можно на атобусе проехать, но нет, она боится.
Она, видемо, подумала, раз у Серёжи выходной, значит он дома сидит..., но это ведь не так!

Ну, хоть отдохнёте от свекрови! не пойму только зачем она взяла 1 наволочку, не сказав тебе..., очень высокопарно звучит, привезу вам наволочки из Италии, что в тон к белью, которое уже "неполное"?

Плюшка сейчас днём хорошо спит, уже 2 часа точно.
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:28
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, с новой авой! такой взрослой на фотке выглядешь! в жизни моложе своего возраста, мне кажется, а тут прям такой взгляд женщины!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2013, 14:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, да, хотя от автовокзала до нас пешком минут 20, если неспаша идти! или можно на атобусе проехать, но нет, она боится.
Она, видемо, подумала, раз у Серёжи выходной, значит он дома сидит..., но это ведь не так!

Ну, хоть отдохнёте от свекрови! не пойму только зачем она взяла 1 наволочку, не сказав тебе..., очень высокопарно звучит, привезу вам наволочки из Италии, что в тон к белью, которое уже "неполное"?

Плюшка сейчас днём хорошо спит, уже 2 часа точно.
Есть люди которые любят казаться беспомощными. Может она такая ?

Она спит на одной подушке, и соответственно, всегда только одну наволочку использует. Не пойму только, зачем взяла нашу наволочку ?
Решила видимо загладить вину. А привезет скорее всего не в тон к белью. Если вообще привезет

Молодец. А Антон по полчаса. И просыпается с плачем.

Цитата:
Маш, с новой авой! такой взрослой на фотке выглядешь! в жизни моложе своего возраста, мне кажется, а тут прям такой взгляд женщины!
Спасибо ! Это фото снято 7 лет назад. Мне 22 года было
Maryana вне форума  
Old 27.01.2013, 14:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Есть люди которые любят казаться беспомощными. Может она такая ?

Она спит на одной подушке, и соответственно, всегда только одну наволочку использует. Не пойму только, зачем взяла нашу наволочку ?
Решила видимо загладить вину. А привезет скорее всего не в тон к белью. Если вообще привезет

Молодец. А Антон по полчаса. И просыпается с плачем.

Спасибо ! Это фото снято 7 лет назад. Мне 22 года было
наверное!

да, Поля как правило 1 час спит, но тогда 2 раза за день ляжет, а сейчас уже где-то2,5 часа, тогда 1 раз за день, и так где-то с 7-8 месяцев.
Антон сколько раз в день спит?

Ого! ну, тогда ты точно на фото взрослее выглядела!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2013, 15:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
наверное!

да, Поля как правило 1 час спит, но тогда 2 раза за день ляжет, а сейчас уже где-то2,5 часа, тогда 1 раз за день, и так где-то с 7-8 месяцев.
Антон сколько раз в день спит?

Ого! ну, тогда ты точно на фото взрослее выглядела!
Вообще он спит три раза. Первый раз 30 минут. Второй раз два часа, и третий раз полчаса. Но сейчас спит в день раз 5 по полчаса.

Ракурс может такой получился
Maryana вне форума  
Old 27.01.2013, 15:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще он спит три раза. Первый раз 30 минут. Второй раз два часа, и третий раз полчаса. Но сейчас спит в день раз 5 по полчаса.

Ракурс может такой получился
Ясно!

Ну, да, может и ракурс!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2013, 15:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, со снегокатом! и как испытали, понравилось?
Спасибо. Да понравилось. Ему волю дай он и будет на нем сидеть.

fxmalishka, Маша у тебя такая разница во времени родов. Я Вову за 3 часа родила.
Оксанчик вне форума  
Old 27.01.2013, 15:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо. Да понравилось. Ему волю дай он и будет на нем сидеть.

fxmalishka, Маша у тебя такая разница во времени родов. Я Вову за 3 часа родила.
хорошо, что понрвилось!

ну, незнаю! мне сказали, что для первых родов от самого начала схваток и до родов 7,5 часов, это очень немного даже! а 3,5 часа так вообще быстро!

Ты ,можно сказать, отстрелялась!
fxmalishka вне форума  
Old 27.01.2013, 16:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо, что понрвилось!

ну, незнаю! мне сказали, что для первых родов от самого начала схваток и до родов 7,5 часов, это очень немного даже! а 3,5 часа так вообще быстро!

Ты ,можно сказать, отстрелялась!
На самом деле сколько читаю, у тех у кого воды не отходят и схватки вполне терпимые, а у меня воды отошли и три часа "красоты" было ух...
Я просто думаю сколько ж вторые тогда роды могут быть.
Оксанчик вне форума  
Old 27.01.2013, 16:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, настрочили уже))) щаз почитаю вас))

Маш, свекровь отжигает конечно. Офигеть.

Ох, Оксан, а мои роды были 24 часа! каааак же я надеюсь сократить это время раза в 3 в этот раз!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.01.2013, 16:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, настрочили уже))) щаз почитаю вас))

Ох, Оксан, а мои роды были 24 часа! каааак же я надеюсь сократить это время раза в 3 в этот раз!!
А воды у тебя отошли когда?
Оксанчик вне форума  
Old 27.01.2013, 17:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже 8 часов схватки были.

Цитата:
Maryana вне форума  
Old 27.01.2013, 17:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А воды у тебя отошли когда?
Никогда))) Их Миша головой пробивал (ну и на этой стадии я конечно думаю акушерка ему помогла и проткнула пузырь)
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.01.2013, 17:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Никогда))) Их Миша головой пробивал (ну и на этой стадии я конечно думаю акушерка ему помогла и проткнула пузырь)
Понятно.
Оксанчик вне форума  
Old 27.01.2013, 18:50
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Юлечка с неделькой тебя!

Детки заболели у меня, у Насти температура постоянно поднимается с пятницы уже до 38,5, у Ярослава второй день 37 держиться, может конечно у него это к зубам
Настя завтра в садик не идет я наверное с ума сойду с ними, она ему ничего не дает не куда его не пускает, он уходит когда из комнаты она вечно кричит "Ярослав куда пошел" и в это время держит его за ходунки....А он психовать начинает....короче пипец завтра надо выпить успокоительное, дети будут испытывать меня на прочность
Странно конечно у нас не соплей ни кашля, а температура держиться
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, Юль. Не болейте! А зачем 37,6 снижать? он плохо себя чувствовал?
Я если честно всегда когда температура выше 37,5 уже начинаю снижать, чтобы выше не поднималась.
Цитата:
Мужу связала жакет. Вот.
Класс, просто отпад!
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск