![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас почти также, Поля позавчера мне выдала, с 15.00 до 19.00 с рук вообще не слазила, держу её, глажу, а она ноет и ноет, вроде уснула 1 разок, только в кроватку ,сразу так плакать взахлёб! От еды отказывалась, вообще от всего. я тоже списала на зубы, вчера нормально всё было, а ночью опять такая же песня, ноет и всё, любик слегка теплее, чем обычно, можт и была невысокая Т., я не мерила, чувствовала, что минимальная, несколько часлв с ней поочереди с Серёжей ходили, а она всё равно ныла, уже и дёсны мазали, немного спокойнее стала. Лёгких вам зубок! Да. уж, чё это она, взяла ваше бельё? да ещё и порезала его...., некрасиво. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже свекровь приколола... Муж сейчас звонит и говорит: решил маме позвонить, спрашиваю, когда в гости приедешь? а она мне: ты завтра ж выходной? ну, вот я завтра и приеду, билеты уже на 2 часа купила!
Он тоже ей вставил, говорит, тебя не учили предупреждать! а если бы он ей не позвонил, то она бы "сюрпризом" приехала... В целом не вижу в этом ничего смертельного, ну, приедет и приедет, ну, без оповещения и ладно, просто мы уже планов себе настроили на завтра, все работают, мы хотели поехать в вегас, на закупки в магаз, и та походить, платье себе хочу купить и так по мелочи, а теперь получается дома сидеть, встречать же её надо, она боится с автовокзала идти одна, всё думает, что потеряется, заблудится, вот, всё бы ладно, но нехорошо всё же так без согласования приезжать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Мягко сказано - некрасиво ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Она, видемо, подумала, раз у Серёжи выходной, значит он дома сидит..., но это ведь не так! Ну, хоть отдохнёте от свекрови! не пойму только зачем она взяла 1 наволочку, не сказав тебе..., очень высокопарно звучит, привезу вам наволочки из Италии, что в тон к белью, которое уже "неполное"? Плюшка сейчас днём хорошо спит, уже 2 часа точно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она спит на одной подушке, и соответственно, всегда только одну наволочку использует. Не пойму только, зачем взяла нашу наволочку ? Решила видимо загладить вину. А привезет скорее всего не в тон к белью. Если вообще привезет ![]() Молодец. А Антон по полчаса. И просыпается с плачем. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да, Поля как правило 1 час спит, но тогда 2 раза за день ляжет, а сейчас уже где-то2,5 часа, тогда 1 раз за день, и так где-то с 7-8 месяцев. Антон сколько раз в день спит? Ого! ну, тогда ты точно на фото взрослее выглядела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ракурс может такой получился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну, незнаю! мне сказали, что для первых родов от самого начала схваток и до родов 7,5 часов, это очень немного даже! а 3,5 часа так вообще быстро! Ты ,можно сказать, отстрелялась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто думаю сколько ж вторые тогда роды могут быть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Юлечка с неделькой тебя! Детки заболели у меня, у Насти температура постоянно поднимается с пятницы уже до 38,5, у Ярослава второй день 37 держиться, может конечно у него это к зубам ![]() Настя завтра в садик не идет я наверное с ума сойду с ними, она ему ничего не дает не куда его не пускает, он уходит когда из комнаты она вечно кричит "Ярослав куда пошел" и в это время держит его за ходунки....А он психовать начинает....короче пипец завтра надо выпить успокоительное, дети будут испытывать меня на прочность ![]() Странно конечно у нас не соплей ни кашля, а температура держиться Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |