Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 13:51
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Жень, ну у Андрюшка твой может сейчас так соски грызет, а потом, когда зубки прорежутся, беспокоить не будут, все нормально станет. Мама меня до 1 года и 9 месяцев кормила, говорит, что никогда не кусалась.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.12.2012, 13:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас ножка почти 11 см
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 13:59
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Жень, ну у Андрюшка твой может сейчас так соски грызет, а потом, когда зубки прорежутся, беспокоить не будут, все нормально станет. Мама меня до 1 года и 9 месяцев кормила, говорит, что никогда не кусалась.
Ой не знаю, Маш..Мама моя наоборот говорила что мы все кусались-и я и моя сестра..грит да так больно, что аж до ссачки)
А отец так вообще своей маме(бабушке нашей) сосок откусил грит пришивали.. Болтался прям.. Пипееееец, как представлю
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.12.2012, 14:04
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ой не знаю, Маш..Мама моя наоборот говорила что мы все кусались-и я и моя сестра..грит да так больно, что аж до ссачки)
А отец так вообще своей маме(бабушке нашей) сосок откусил грит пришивали.. Болтался прям.. Пипееееец, как представлю
ой, ничего себе, еще и такое бывает
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 14:10
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ой, ничего себе, еще и такое бывает
Вот и я в шоке Я ее 150 тыщ раз переспросила, че реально? Она грит, да откусил, пришивали..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 20.12.2012, 14:14
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я в шоке Я ее 150 тыщ раз переспросила, че реально? Она грит, да откусил, пришивали..
Ужасть, страсти какие
Бабуля вне форума  
Old 20.12.2012, 14:16
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Ужас какой.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.12.2012, 14:18
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас ножка почти 11 см
Так, у нас 9,5 см. И правда мало что ли? Ну ладно, у меня до беременности 34 размер был, значит хоть чем то сын в меня.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.12.2012, 14:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так, у нас 9,5 см. И правда мало что ли? Ну ладно, у меня до беременности 34 размер был, значит хоть чем то сын в меня.
такие глупости...а что у всех должен быть большой размер ноги что ли тем более у тебя 34
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 14:25
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Наткнулась на сайт, там в подарок книжечку дарят. Кому интересно, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.12.2012, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Жень,ну ты и ужасы пишешь?
Маш,а что,это принципиально????Я никогда не мерила ножки и врач вообще на этом даже акцент не делает.А так...ну подумаешь,будет потом не 45 размера нога...это даже и лучше
Юлик вне форума  
Old 20.12.2012, 14:50
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, то нога маленькая, то ожирение... Врачи совсем чтоли поофигевали

Жень, ну ужасыыыы...... Кошмар...
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 14:53
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блииин, уже 25 минут пытаюсь уложить ребенка в кровати... То опет, прям надрывается, то замолкает... Лежит на животе... Блин, это жесть конечно...
А еще у нас получается, что она спать начинает хотеть тогда, когда уже есть пора... ХЗ, как это совместить, или разделить, не пойму ни хрена...
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 14:56
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Юль, да я тоже удивилась. Никогда не слышала, что бы к этому придирались. Не 5 сантиметров же она. Ну я и не парюсь по этому поводу. Да педиатр у нас немного странная. Уже пора привыкнуть мне. Про соду я писала тут. Еще желтушку она у нас проглядела, когда я каждый раз спрашивала нормальное ли у нас лицо и глаза, она говорила, что все нормально. А оказалась желтушка, отговорка была такая: "Ну у вас же папа смуглый, вот я и подумала, что в папу" Папа хоть и смуглый, но не оранжевый, да и глаза не желтые. И про прикорм удивила, сказала начинать с картошки и добавлять соль и масло сразу. Из мяса курицу сначала сказала давать, на мои слова, что буду давать сначала конину, посмотрела на меня как на врага народа.
Месяца 1,5 назад Илюха от груди отказываться стал, покушает пару минут и давай орать. В поликлинике везде плакаты о пользе ГВ висят, написано, что с вопросами обращаться к педиатрам и т д. Спросила у неё, ответ один, прибавка хорошая, значит все нормально. Блин, прибавка то за месяц, а это недавно началось. И педя смогла только 2 варианта предположить, или слишком сильно молоко течет, или слабо.
Короче, к ней можно ходить только взвешиваться, остальное из интернета и от знакомых больше узнаю
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.12.2012, 14:58
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Лен, а если тебе её покормить и она заснет на груди? Или ты хочешь что бы она прям сама засыпала?
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.12.2012, 15:03
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Ань, только прочитала про ожирение ваше. Ну педиатры и правда совсем уже. Они с гинекологами за одно, то у беременных ко всему цепляются, теперь и у детишек найдут к чему придраться.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 20.12.2012, 15:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женьк, с зубиком вас!!!Кто первый увидел, тот и дарит ложечку серебряную малышу

Цитата:
Я тож слышала такие истории, но там было что деть родился с 2мя зубами и тож откусил сосок маме

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блииин, уже 25 минут пытаюсь уложить ребенка в кровати... То опет, прям надрывается, то замолкает... Лежит на животе... Блин, это жесть конечно...
А еще у нас получается, что она спать начинает хотеть тогда, когда уже есть пора... ХЗ, как это совместить, или разделить, не пойму ни хрена...
Лен, ну а если сдвинуть кормление? ну сделает перерыв подольше, кому плохо то? Если уж сон победит голод, то тока радуйся В принципе уже перерывы в еде побольше должны быть. У нас вон если спит, то и 5 часов переыв спокойно получается. В авто смешно так, просыпается, есть пора, а мы в пробке. Поиграет, чуть попоет и опять засыпает)) "не кормят, так хоть посплю" А если бодрствует и капризулит, я и через 2.5-2 часа могу дать, вечером перед сном так вообще через час даю, если просит(подползает, встает отпираясь на меня и с открытым ртом нападает на сиськи И при этом хныкает )
Yanik вне форума  
Old 20.12.2012, 15:17
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, да я тоже удивилась. Никогда не слышала, что бы к этому придирались. Не 5 сантиметров же она. Ну я и не парюсь по этому поводу. Да педиатр у нас немного странная. Уже пора привыкнуть мне. Про соду я писала тут. Еще желтушку она у нас проглядела, когда я каждый раз спрашивала нормальное ли у нас лицо и глаза, она говорила, что все нормально. А оказалась желтушка, отговорка была такая: "Ну у вас же папа смуглый, вот я и подумала, что в папу" Папа хоть и смуглый, но не оранжевый, да и глаза не желтые. И про прикорм удивила, сказала начинать с картошки и добавлять соль и масло сразу. Из мяса курицу сначала сказала давать, на мои слова, что буду давать сначала конину, посмотрела на меня как на врага народа.
Месяца 1,5 назад Илюха от груди отказываться стал, покушает пару минут и давай орать. В поликлинике везде плакаты о пользе ГВ висят, написано, что с вопросами обращаться к педиатрам и т д. Спросила у неё, ответ один, прибавка хорошая, значит все нормально. Блин, прибавка то за месяц, а это недавно началось. И педя смогла только 2 варианта предположить, или слишком сильно молоко течет, или слабо.
Короче, к ней можно ходить только взвешиваться, остальное из интернета и от знакомых больше узнаю
пипец
Цитата:
Ань, только прочитала про ожирение ваше. Ну педиатры и правда совсем уже. Они с гинекологами за одно, то у беременных ко всему цепляются, теперь и у детишек найдут к чему придраться.
да нас из рд не хотели выписывать, что не прибывал ребенок, щас ожирение
Анюсик вне форума  
Old 20.12.2012, 15:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а если тебе её покормить и она заснет на груди? Или ты хочешь что бы она прям сама засыпала?
Маш, так в том–то и дело, что я хочу отучить засыпать на груди, хочется, чтоб сама засыпала. На сисе–то она за милую душу, но только это не сон тодком, она ж сосет, нет глубокого сна...

В итоге в общем после 35 минут плача (ну, то плакала, то нет, видимо ждала, что я подойду ) в кроватке с обиженными всхлипываниями мы уснули... Уснула и спит на животике.
Вот не знаю, сколько теперь проспит... Но это жесть конечно...
Traumlady вне форума  
Old 20.12.2012, 15:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Маш, так в том–то и дело, что я хочу отучить засыпать на груди, хочется, чтоб сама засыпала. На сисе–то она за милую душу, но только это не сон тодком, она ж сосет, нет глубокого сна...

В итоге в общем после 35 минут плача (ну, то плакала, то нет, видимо ждала, что я подойду ) в кроватке с обиженными всхлипываниями мы уснули... Уснула и спит на животике.
Вот не знаю, сколько теперь проспит... Но это жесть конечно...
А ты вообще не подходила к ней? Ничего, с каждым разом все меньше и меньше будет хныкать. Главное укладывать, когда она реально хочет спать, а не ты хочешь, чтоб она поспала
Yanik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск