![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну ты и ужасы пишешь?
Маш,а что,это принципиально????Я никогда не мерила ножки и врач вообще на этом даже акцент не делает.А так...ну подумаешь,будет потом не 45 размера нога...это даже и лучше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, уже 25 минут пытаюсь уложить ребенка в кровати... То опет, прям надрывается, то замолкает... Лежит на животе... Блин, это жесть конечно...
А еще у нас получается, что она спать начинает хотеть тогда, когда уже есть пора... ХЗ, как это совместить, или разделить, не пойму ни хрена... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я тоже удивилась. Никогда не слышала, что бы к этому придирались. Не 5 сантиметров же она. Ну я и не парюсь по этому поводу. Да педиатр у нас немного странная. Уже пора привыкнуть мне. Про соду я писала тут. Еще желтушку она у нас проглядела, когда я каждый раз спрашивала нормальное ли у нас лицо и глаза, она говорила, что все нормально. А оказалась желтушка, отговорка была такая: "Ну у вас же папа смуглый, вот я и подумала, что в папу" Папа хоть и смуглый, но не оранжевый, да и глаза не желтые. И про прикорм удивила, сказала начинать с картошки и добавлять соль и масло сразу. Из мяса курицу сначала сказала давать, на мои слова, что буду давать сначала конину, посмотрела на меня как на врага народа.
Месяца 1,5 назад Илюха от груди отказываться стал, покушает пару минут и давай орать. В поликлинике везде плакаты о пользе ГВ висят, написано, что с вопросами обращаться к педиатрам и т д. Спросила у неё, ответ один, прибавка хорошая, значит все нормально. Блин, прибавка то за месяц, а это недавно началось. И педя смогла только 2 варианта предположить, или слишком сильно молоко течет, или слабо. Короче, к ней можно ходить только взвешиваться, остальное из интернета и от знакомых больше узнаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьк, с зубиком вас!!!Кто первый увидел, тот и дарит ложечку серебряную малышу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге в общем после 35 минут плача (ну, то плакала, то нет, видимо ждала, что я подойду ![]() Вот не знаю, сколько теперь проспит... Но это жесть конечно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |