Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 09:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!
Кэти, прочитала и даже не знаю, что написать. В шоке я! Я просто таких мужиков не переношу, извини, конечно. У меня была похожая история. Отчим мой одно время козлил по-страшному. Тоже подолгу не работал, мама все тянула. И эти слова про твою квартиру, прям один в один. На меня аж нахлынуло. Вспомнилась обида за маму. С тех пор я его не называю папой. Хотя до этого звала, он с моих 2 лет с нами. Вроде и время прошло, вроде и и изменился он, и деда лучше для Максима не найти - они друг друга обожают. А осадок во мне остался. Желаю, чтоб ситуация твоя скорее разрешилась, как не знаю, но чтоб тебе в итоге жилось тебе спокойно и хорошо. Для счастья у тебя есть все!

Ксаночка, дай Бог, чтоб не пневмония. Но с антибиотиками должно полегчать в скором Леше.

А у нас сегодня годовщина свадьбы - чугунная Отмечаний не планируем, ужин вечером. Сейчас поедем хлебопечку менять. Мне мама заранее подарила на ДР, а она не работает.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.04.2014, 09:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Калинка, с годовщиной вас!!! Продолжайте в том же духе, вы очень хорошая и дружная семья!
..Katushka.. вне форума  
Old 12.04.2014, 10:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, с праздником вас! ))))
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2014, 10:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А у нас сегодня годовщина свадьбы - чугунная Отмечаний не планируем, ужин вечером. Сейчас поедем хлебопечку менять. Мне мама заранее подарила на ДР, а она не работает.
С Годовщиной!!! О, как вы умудрились с один день с моим праздником))))
Молодцы, что столько лет вместе! Совет да любовь, да взаимопонимания и терпения!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.04.2014, 10:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Молодцы, что столько лет вместе! Совет да любовь, да взаимопонимания и терпения!
О! Привет! С днём рождения тебя!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2014, 10:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы корюшки нажарили, наелись. Она вся с икрой, Марк выбирал по животу, чтоб с икрой и говорил каждый раз - даже не ожидал, а мне снова повезло!
Ууууыыыы!Я корюшку люблююююю, а тут ее не тути(((Эхххх
Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
А ,ну тогда ясно когда тебе срок ставят? А чего ты думаешь,что раньше не получится,все таки 2 Б,чаще всего так и бывает.
Не факт Я родила 14 января, хотя мне срок 12-ого ставили)))По их меркам в 40 недель с хвостиком, а по моим срокам так и вообще - в 39 недель)))) А сами роды были..да, короче...
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О! Привет! С днём рождения тебя!!!!!
Спасиб! У меня детки разболелись , сначала Катюшка в группе вирус подхватила, неделю лихорадило ее, а потом и младшая от нее((( Без лихорадки, ТТТ, но все равно приятного мало...Остались дома(((, на слинго-трайбл не пошла, шашлыки из курицы на улице жарить не будем(((, гостей не зовем((((
Окрыленная-мама вне форума  
Old 12.04.2014, 11:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб! У меня детки разболелись , сначала Катюшка в группе вирус подхватила, неделю лихорадило ее, а потом и младшая от нее((( Без лихорадки, ТТТ, но все равно приятного мало...Остались дома(((, на слинго-трайбл не пошла, шашлыки из курицы на улице жарить не будем(((, гостей не зовем((((
Ну да, с больными детьми не до праздников! Летом отметите ))) Лишь бы дети поправились скорее!

Моя бывшая коллега, теперь просто друг, рассказывала, как её знакомые девчонки поздравляли с д.р. в апреле, собрались у неё дома с подарками, и пофиг всем было, что д.р. в январе ))))

Добавлено через 5 минут

Ой, я что-то совсем расслабилась, дитя шоколадками и колбасой питается, ничего больше не хочет.
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2014, 11:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А я на работе, у нас всекубанский субботник - весь край трудится. Лялька сегодня со психу - ну блин, какой идиот это придумал. я молчу себе - наших рук дело))) наш отдел курирует)))) лично делала постановление)))))) все так возмущаются, а я довольна. начинаешь подсчитывать - душа радуется сколько деревьев сажают, клумб, сколько свалок убирают, на каких территориях порядок наводят! к пасхе как раз стараемся каждый год. а в этом году вообще много работы - после ледяного дождя. я уже в кабинете убралась, теперь дождусь отчетов от всех, сведу, отправлю выше и все, домой. дома тоже срач такой, 10 субботников надо.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я никогда не впаду в депрессию из-за мужика.много чести
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! стопроцентов моя позиция. у мнея была огромная любовь к мужчине однажды. такая что навсегда, как в кино. и когда все рухнуло, я этот тезис себе и сформировала.

Цитата:
))))))))))))))привет Надюшка! С днем рождения тебя и выздоровления твоим принцессам!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, я что-то совсем расслабилась, дитя шоколадками и колбасой питается, ничего больше не хочет.
вот мышка))))))

Добавлено через 6 минут

Калинка, поздравляю! Семейного вам взаимопонимания и второго декрета поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 12.04.2014, 11:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Субботник это круто ))))

Я сегодня тоже маленько дома убрала. 90% успеха- свалить все игрушки в место, где их не видно и убрать крошки с пола.
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2014, 11:57
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)) ну да. еще сантехнику помыла и считай справилась.
WhiteKis вне форума  
Old 12.04.2014, 12:18
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Доброе утро!

Надюшка, с днюшкой тебя!!!... Всего-всего тебе
Пусть детки выздоравливают. Как ты там,справляешься?как малышка,спокойная?

Калинка,с праздником!!! Горько....

Кет,из-за мужика может и нет,а вот в совокупности проблем.... Ну,это твое дело,извини,если что-то не так написала.

Киса, молодцы вы,субботник это круто. Всегда иду на него без удовольствия,но после него прямо настроение хорошее,от чувства выполненного долга

Муж с Сашей поехали на дачу бабуле в помощь,а мы с Ваней дома,он на них обиделся,что его не взяли назвал бессовестными и не пошел говорить пока,вот характер....

А я купила себе вкусный кофе,пью и наслаждаюсь

В воскресенье придут друзья в гости,вот меню надо обдумать. А еще первый раз хочу испечь кулич ,только вкусный,творожный может какой,тоже надо рецепты поискать.
Malinka mama вне форума  
Old 12.04.2014, 12:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Малинка, вот дает Ванек)))))

Кулич же рано еще, на след. неделе только можно.
WhiteKis вне форума  
Old 12.04.2014, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Малинка, а у тебя завтра д.р.? А то нам же нигде напоминалки не выскочат )))

Я прекрасная мать, наготовила дитю салат из помидоров ))))) Наконец Тоня начала помидоры признавать. Капец, опять ничего не ест, хорошо, что в сад скоро.

Добавлено через 1 минуту

Тоже захотелось вкусного кофе ))))
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2014, 13:10
Malinka mama
Мама-чайник

Ой,девчат... ДР у меня в следующее воскресенье и кулич тогда же,у меня с пасхой совпадает. А ищу рецепты сейчас,т.к.потом рабочая неделя и мне совсем некогда будет
Malinka mama вне форума  
Old 12.04.2014, 14:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо за поздравления, мои хорошие!!!
Киса, у нас в пятницу был ударник, мы это так называем. Но они у нас частенько довольно. Все бы хорошо, но неприятно, когда некоторые работают, а некоторые делают вид. Вроде взрослые люди, а со стороны посмотришь, как дети, думают не видно, что на одном месте час гребут

Надюш, редко ты заходить стала. Выздоровления деткам твоим, а тебя с днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!!

Матреш, тоже помидорчиков захотелось. Только своих, ароматных-ароматных

Обменяли хлебопечку, допекается хлебушек уже, запах...ммм...
Old 12.04.2014, 14:25
Malinka mama
Мама-чайник

а что с печкой было? Ты пекла черный хлеб? есть проверенные рецепты?
Malinka mama вне форума  
Old 12.04.2014, 14:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Малинка. С годовщиной свадьбы вас. Теплых отношений в семье и здоровья на долгие годы.

Надю с днюшкой. Благополучия деткам и хорошего настроения!

Пойду посплю как королева или как снежинка.в общем звезда не иначе

Вы за меня не переживайте мне плохо когда вокруг плохо и выхода нет будто.а сейчас сытно.тихо.мирно.любимые рядом.дела делаются и я довольна жизнью это правда

Матрешка.насмешила

А ещё покатались на красивой моей машинке.поставила в гараж. Никогда больше во дворе бросать не буду красавицу. Она у меня на солнышке золотая

Всё пошла к мальчишкам своим спатьки
Ket вне форума  
Old 12.04.2014, 15:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, с починкой машинки! )))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
а что с печкой было? Ты пекла черный хлеб? есть проверенные рецепты?
Я не Калинка, но мне скучно, Тоня уснула под вечер и я поотвечаю
вот про печку
Цитата:
Сейчас поедем хлебопечку менять. Мне мама заранее подарила на ДР, а она не работает.
Матрёшко вне форума  
Old 12.04.2014, 16:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Матреш, спасибо, что ответила. Малинка, пеку первый раз, еще никаких проверенных рецептов. Пекла белый хлеб

Кэт, спасибо!!! С починкой машины!!!
Old 12.04.2014, 17:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.девочки
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск