Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 16:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Понятно,но по мне так лучше чуть ли ни замок сменить.....я бы наверное так и сделала.Просто получается нагрузка тройная и вечные нервы...

Добавлено через 31 секунду

Ещё и борзеет с перебором.
Ага, а жить на что. Вадимке только годик исполнился. Детей трое, одна пока не работает, двое в сад не ходят. Все еще зависит от того приносит он з/п в дом или нет. Если приносит, я бы для себя решила, что я живу с ним до выхода на работу, внутренне отстранилась бы, так для нервов спокойнее, типа это моя работа такая сейчас - жить с Мишей, чтоб быть с детьми. а там видно будет. Ну тут еще много факторов, если у Кет з/п позволяет содержать няню на двоих детей и на жизнь останется, то тогда можно и выгнать.
Кет, извини, если что, что я так рассуждаю о твоей жизни.
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2014, 16:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,тогда терпения тебе и сил.Женя правильно говорит с работой легче должно стать.
Женя,слава Богу не все такие.Мне моего убивать не охота10 лет вместе уже.Но я согласна,что без мужика как не крути легче.Он когда в командировке,то у меня как-то всё быстрей идёт
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 16:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну так для справки... с беременности Яном 6,5 мес.когда подтвердили нам мальчика.он свалил. Обрубила я концы...Рожала я для себя. Приданое малышу собирала сама. Вернее с сестрой. Я за руль не помещалась.она меня возила. Он по факту в роддом принес 3 соски-пустышки а Ян то соски так и не взял вообще. Потом памперсы принес. Где то через месяц стал просить на купание остаться.потом всё тянул до ночи. Вымучил меня стал оставаться. Месяц жил на кугхне. Потом стало западло мне. Дочка не высыпается.а ему покой и тишина. Переехал в комнату

Потом расставались не один раз и по месяцу и по 3 месяца.он отдохнет и начинает доканывать нас любовью к сыну.ко мне.ко всему миру. Потом уходы его стали всё реже и короче и вот дошли до ада. Или пойти ему стало некуда? Или ждет пока я квартиру получу? Я всего не понимаю.но раньше в его уходы я реально отдыхала душой.я была тиха мила и счастлива.
Всего не расскажешь.вы просто наверно таких не встречали.я тоже столкнулась впервые и никак не могу поставить этого человека в адекватное русло. Избалован жизнью до предела...да в общем не моё это. Это как тараканы.если завелись.то вытравить очень непросто.они идут и идут от соседей...не зарастет ко мне народная тропа
Да уж, непутевый мужик и вряд ли исправится хотя возраст уже, пора бы и нормально жить, спокойно
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2014, 16:34
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, а жить на что. Вадимке только годик исполнился. Детей трое, одна пока не работает, двое в сад не ходят. Все еще зависит от того приносит он з/п в дом или нет. Если приносит, я бы для себя решила, что я живу с ним до выхода на работу, внутренне отстранилась бы, так для нервов спокойнее, типа это моя работа такая сейчас - жить с Мишей, чтоб быть с детьми. а там видно будет. Ну тут еще много факторов, если у Кет з/п позволяет содержать няню на двоих детей и на жизнь останется, то тогда можно и выгнать.
Ну я так поняла,там без Миши больше денег чем с ним.
Катя,извини действительно.
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 16:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всего не расскажешь.вы просто наверно таких не встречали.я тоже столкнулась впервые и никак не могу поставить этого человека в адекватное русло. Избалован жизнью до предела...да в общем не моё это. Это как тараканы.если завелись.то вытравить очень непросто.они идут и идут от соседей...не зарастет ко мне народная тропа
Похоже как у нас было. Всё закончится тогда, когда у тебя иссякнет терпение и будет собственный доход. Ну или с выходом на работу тебе будет проще ко всему спокойнее относиться.
Цитата:
Я согласна тоже с тобой.
Цитата:
Катя,тогда терпения тебе и сил.Женя правильно говорит с работой легче должно стать.
Женя,слава Богу не все такие.Мне моего убивать не охота10 лет вместе уже.Но я согласна,что без мужика как не крути легче.Он когда в командировке,то у меня как-то всё быстрей идёт
Что вот с ними делать. Интересно, они про нас что-то подобное думают?

Девчонки. опять 38 у нас ((((( Морс получается вливать, чем бы ещё поднажать?
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2014, 16:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёш.круто мы с тобой на тараканов обе сослались.неприятнее существа и не найтинадо ж пока я писала.ты сказала

Да не тесно у нас. Ну как вам объяснить? У меня большая комната и кухня. Мальчишки маленькие. Лена учится целыми днями и вечерами. Вчера училке даж звонила ненароком уточнила. Хвалят ее пока
И .кста. очень удобно.я вроде и уединюсь и вроде мы рядом все.я слушаю как мальчишки играют.
А детей уложила на кухне на диване валяюсь.покушаю.приготовлю.телек у меня на стене висит. У многих детские комнаты маленькие.так игрухи по всем коридорам.по большоц комнате растасканы. А у меня игррвая поляна нехилая такая. Вечером только все в коробки скинула и хорошо. Ну с кухни раз в 3 дня тоже вывожу в комнату всё. Неееееееее.я сейчас большую квартиру убирать не потяну я с этой то площадью зачастую не справляюсь
Ket вне форума  
Old 10.04.2014, 16:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Похоже как у нас было. Всё закончится тогда, когда у тебя иссякнет терпение и будет собственный доход. Ну или с выходом на работу тебе будет проще ко всему спокойнее относиться.

Я согласна тоже с тобой.

Не знаю....

Малиновое варенье,там содержится природная аспирин(забыла как кислота называется).
Блин,что же вы все болякаете((((Поправляйтесь поскорее!
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 16:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А что это, отит дает темпу? Чего-то долго вы уже болеете может вам кровь сдать, антибиотики попить? Или вы уже сдали все?
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2014, 16:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да мне кажется тут не в тесноте дело.Даже если бы она была.
Мне если честно очень трудно рассуждать на такие темя.У меня брак единственный и мужик считай единственный.И живём мы как-то тихо-мирно.Очень редко ссоримся.Я бы сказала,что мы часто пререкаемся,но это так фигня.
У нас ни кризисов не было,ни чего такого.Дай Бог так дальше будет.
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 16:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёш.круто мы с тобой на тараканов обе сослались.неприятнее существа и не найтинадо ж пока я писала.ты сказала

Да не тесно у нас. Ну как вам объяснить? У меня большая комната и кухня. Мальчишки маленькие. Лена учится целыми днями и вечерами. Вчера училке даж звонила ненароком уточнила. Хвалят ее пока
И .кста. очень удобно.я вроде и уединюсь и вроде мы рядом все.я слушаю как мальчишки играют.
А детей уложила на кухне на диване валяюсь.покушаю.приготовлю.телек у меня на стене висит. У многих детские комнаты маленькие.так игрухи по всем коридорам.по большоц комнате растасканы. А у меня игррвая поляна нехилая такая. Вечером только все в коробки скинула и хорошо. Ну с кухни раз в 3 дня тоже вывожу в комнату всё. Неееееееее.я сейчас большую квартиру убирать не потяну я с этой то площадью зачастую не справляюсь
А, ну ладно! ))) И правда с уборкой проще, чем по этим комнатам мыкаться всё собирать.
Цитата:
Не знаю....

Малиновое варенье,там содержится природная аспирин(забыла как кислота называется).
Блин,что же вы все болякаете((((Поправляйтесь поскорее!
У меня малина естль замороженная, правда сахара совсем мало.
Цитата:
А что это, отит дает темпу? Чего-то долго вы уже болеете может вам кровь сдать, антибиотики попить? Или вы уже сдали все?
Кровь не сдавали, отит уже прошел давно. Вот вирус это, который второй раз подхватили, врач ничего особенного не выписывала. Получается 5й день температура. Но доча не вялая, ест понемножку.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да мне кажется тут не в тесноте дело.Даже если бы она была.
Мне если честно очень трудно рассуждать на такие темя.У меня брак единственный и мужик считай единственный.И живём мы как-то тихо-мирно.Очень редко ссоримся.Я бы сказала,что мы часто пререкаемся,но это так фигня.
У нас ни кризисов не было,ни чего такого.Дай Бог так дальше будет.
Да вы с младенчества вместе живете Другой жизни и не видели.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2014, 16:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшко,
Я думаю это главная причина

Ну может будет так ягодки есть?
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 17:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот прям мои мысли пока он сколько-нибудь адекватен. И главное не давать втянуть себя в расходы.но потом случается что-то и есть грань.которую переступить уже невозможно
Это или реальная угроза или невыносимые обстоятельства для терпелки моей

Цитата:
Да уж, непутевый мужик и вряд ли исправится хотя возраст уже, пора бы и нормально жить, спокойно
Ну вот я тож все ждала старости его.становится всё хуже по факту

Цитата:

Я согласна тоже с тобой.

Как маш

Добавлено через 13 минут

Телефон у меня перегрелся аж

Да ладно.обсуждайте. я сама тему завела
Просто думала если он подставил меня.то хоть тихо сидеть будет.а он охамел чота
Да и похер. Сейчас его нет.
Вадимка проснется.поедем машинку забирать из плена звонили уже.у меня на секунду затылок дыбом поднялся.но денежка при мне уже.поэтому инфаркта не случилось
А доход личный у меня 32000 руб. Он приносит 40-50 иногда. С ним полегче.но из кредитки пока не вылезу никак.
Сказал насос на даче сгорел.купила. а он и не сгорел.шланг отвинтился. Этот не сдать 12000 коту под хвост и таких засад на каждом шагу. Так и живу. Вроде не нищета.но деток много.запросов много. У Лены всё по взрослому+бензин.квартплата.ставлю серьзные.то платные прививки и вот получается.что живу не шикую. А с сентября закончатся выплаты с работы. Буду своих 16000руб иметь. Вот тут и закручусь как юла. Но главное я всё это понимаю.а значит готова ко всему

Зарплата у меня большая.на няню хватит.но Вадима оставить прям нож в сердце мне
Ket вне форума  
Old 10.04.2014, 17:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Он приносит 40-50 иногда.
Цитата:
А искать и не собирается.грит за 50 тыс позорится.
Ну т.е. ИНОГДА приносить 40-50- это он не позорится,а чтобы другую работу найти и стабильно приносить 50- это для него позор.Я правильно поняла?
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2014, 17:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, лучшая защита- это нападение, вот Миша и оборзел. И здорово, что у тебя есть работа с нормальной зарплатой. Как прижмет, так всё быстро и сообразишь. Пока что сильно не мучай себя переживаниями. А то потом всё хорошо будет и будешь расстраиваться, что зря переживала заранее и нервы себе трепала.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2014, 17:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин ( переживаю теперь за вас всех(
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2014, 17:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Кэт, лучшая защита- это нападение, вот Миша и оборзел. И здорово, что у тебя есть работа с нормальной зарплатой. Как прижмет, так всё быстро и сообразишь. Пока что сильно не мучай себя переживаниями. А то потом всё хорошо будет и будешь расстраиваться, что зря переживала заранее и нервы себе трепала.
Ага, главное это своя з/п большая и наличие собственного жилья. Значит ситуация совсем не безвыходная. Все наладится или так или иначе а если крупно повезет и дадут квартиру другую, то и вообще будешь зажиточная снова))))
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2014, 17:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, главное это своя з/п большая и наличие собственного жилья. Значит ситуация совсем не безвыходная. Все наладится или так или иначе а если крупно повезет и дадут квартиру другую, то и вообще будешь зажиточная снова))))
Точно!

Женя, ты за нас не переживай. Я так прикинула, Тоня должна скоро поправиться, сейчас рисует и песни поет, каши отъела.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2014, 21:40
Nyuta
Мама-чайник

Мы корюшки нажарили, наелись. Она вся с икрой, Марк выбирал по животу, чтоб с икрой и говорил каждый раз - даже не ожидал, а мне снова повезло!
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2014, 22:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

прям так и не ожидал)))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2014, 23:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы корюшки нажарили, наелись. Она вся с икрой, Марк выбирал по животу, чтоб с икрой и говорил каждый раз - даже не ожидал, а мне снова повезло!
Оооооо вкуснота то какая

Цитата:
А вот ты снова права.чего это я? Не голодная.не на улице. Счастливая мама. Больше не буду переживать

Позвонил днем как ни в чем не бывало.сказала.что смылся.чтоб отцу моему в глаза не смотреть?. СПросила не стыдно ему? Он высказался типа это кто тут человек ?и это ему то в глаза смотреть? В общем не прошибаемый. Явно дома сегодня не появится ТТТ а знакомый в выхи пригласил его на день рождения другого старого знакомого и видимо и завтра нам ни денег не перепадет.ни самого Миши на все выхи. Ну я так предполагаю

А тот знакомый ему сказал.что же он подаренный итальянский матрас Яна не заберет? Нам подарил один директор.Мишин знакомый на рождение Яна. То есть 3 года прошло. Даже мужики всё понимают.посмеиваются. а Миша отбоярился.что ему теперь 2 надо. Вот такой отец.мне на дачу и сюда приличный матрас купить не дает.ноет типа надо съездить забрать. На другой конец Москвы по пробкам мне с 2 пацанами. И даже точный адрес не говорит куда ехать. Главное ему спать удобно

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну т.е. ИНОГДА приносить 40-50- это он не позорится,а чтобы другую работу найти и стабильно приносить 50- это для него позор.Я правильно поняла?
Сначала сказал.что негде занять.а потом сказал.что за 50 тыс в долг просить типа ему за такие копейки унижаться. Работу он хочет поменять.только никто ему помочь не может или не хочет

Эх.к вопросу говорят ли мужчины такое о нас?
Анекдот вспомнился

Мужик друга спрашивает.говорил ли он когда-нибудь жене.что о ней думает.
Мужит говорит :"Да......хочешь шрам на голове покажу?"

Машинку не забрали. В сбере был сбой.я не смогла расплатиться картой. Я чуть живая. Утаскалась малыша.ну и попереживала. Вот жизнь то

Добавлено через 5 минут

Катюшка.с неделькой
Вот я вас со Светиком не часто поздравляю.не услеживаю.простиите. Хотя как подумаю какие вам кукляхи в руки снова попадут ...мммм целовальные
Ket вне форума  
Закрытая тема