![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,тогда терпения тебе и сил.Женя правильно говорит с работой легче должно стать.
Женя,слава Богу не все такие.Мне моего убивать не охота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя,извини действительно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчонки. опять 38 у нас ((((( Морс получается вливать, чем бы ещё поднажать? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёш.круто мы с тобой на тараканов обе сослались.неприятнее существа и не найти
![]() Да не тесно у нас. Ну как вам объяснить? У меня большая комната и кухня. Мальчишки маленькие. Лена учится целыми днями и вечерами. Вчера училке даж звонила ненароком уточнила. Хвалят ее пока И .кста. очень удобно.я вроде и уединюсь и вроде мы рядом все.я слушаю как мальчишки играют. А детей уложила на кухне на диване валяюсь.покушаю.приготовлю.телек у меня на стене висит. У многих детские комнаты маленькие.так игрухи по всем коридорам.по большоц комнате растасканы. А у меня игррвая поляна нехилая такая. Вечером только все в коробки скинула и хорошо. Ну с кухни раз в 3 дня тоже вывожу в комнату всё. Неееееееее.я сейчас большую квартиру убирать не потяну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Малиновое варенье,там содержится природная аспирин(забыла как кислота называется). Блин,что же вы все болякаете((((Поправляйтесь поскорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да мне кажется тут не в тесноте дело.Даже если бы она была.
Мне если честно очень трудно рассуждать на такие темя.У меня брак единственный и мужик считай единственный.И живём мы как-то тихо-мирно.Очень редко ссоримся.Я бы сказала,что мы часто пререкаемся,но это так фигня. У нас ни кризисов не было,ни чего такого.Дай Бог так дальше будет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это или реальная угроза или невыносимые обстоятельства для терпелки моей Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Телефон у меня перегрелся аж ![]() Да ладно.обсуждайте. я сама тему завела Просто думала если он подставил меня.то хоть тихо сидеть будет.а он охамел чота ![]() Да и похер. Сейчас его нет. Вадимка проснется.поедем машинку забирать из плена ![]() ![]() А доход личный у меня 32000 руб. Он приносит 40-50 иногда. С ним полегче.но из кредитки пока не вылезу никак. Сказал насос на даче сгорел.купила. а он и не сгорел.шланг отвинтился. Этот не сдать 12000 коту под хвост и таких засад на каждом шагу. Так и живу. Вроде не нищета.но деток много.запросов много. У Лены всё по взрослому+бензин.квартплата.ставлю серьзные.то платные прививки и вот получается.что живу не шикую. А с сентября закончатся выплаты с работы. Буду своих 16000руб иметь. Вот тут и закручусь как юла. Но главное я всё это понимаю.а значит готова ко всему Зарплата у меня большая.на няню хватит.но Вадима оставить прям нож в сердце мне |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, лучшая защита- это нападение, вот Миша и оборзел. И здорово, что у тебя есть работа с нормальной зарплатой. Как прижмет, так всё быстро и сообразишь. Пока что сильно не мучай себя переживаниями. А то потом всё хорошо будет и будешь расстраиваться, что зря переживала заранее и нервы себе трепала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Женя, ты за нас не переживай. Я так прикинула, Тоня должна скоро поправиться, сейчас рисует и песни поет, каши отъела. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Позвонил днем как ни в чем не бывало.сказала.что смылся.чтоб отцу моему в глаза не смотреть?. СПросила не стыдно ему? Он высказался типа это кто тут человек ?и это ему то в глаза смотреть? В общем не прошибаемый. Явно дома сегодня не появится ТТТ а знакомый в выхи пригласил его на день рождения другого старого знакомого и видимо и завтра нам ни денег не перепадет.ни самого Миши на все выхи. Ну я так предполагаю А тот знакомый ему сказал.что же он подаренный итальянский матрас Яна не заберет? Нам подарил один директор.Мишин знакомый на рождение Яна. То есть 3 года прошло. Даже мужики всё понимают.посмеиваются. а Миша отбоярился.что ему теперь 2 надо. Вот такой отец.мне на дачу и сюда приличный матрас купить не дает.ноет типа надо съездить забрать. На другой конец Москвы по пробкам мне с 2 пацанами. И даже точный адрес не говорит куда ехать. Главное ему спать удобно Цитата:
Эх.к вопросу говорят ли мужчины такое о нас? Анекдот вспомнился Мужик друга спрашивает.говорил ли он когда-нибудь жене.что о ней думает. Мужит говорит :"Да......хочешь шрам на голове покажу?" Машинку не забрали. В сбере был сбой.я не смогла расплатиться картой. Я чуть живая. Утаскалась малыша.ну и попереживала. Вот жизнь то Добавлено через 5 минут Катюшка.с неделькой Вот я вас со Светиком не часто поздравляю.не услеживаю.простиите. Хотя как подумаю какие вам кукляхи в руки снова попадут ...мммм целовальные ![]() |
|||
![]() |