![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Деткам выздоровления!!!!!!! Ксаночка, не раскисай. Скоро пройдут болячки, держись! Кэт, как ты себя чувствуешь? Тебе бы отвлечься, сменить обстановку. Может получится Лену оставить с Вадимом, а тебе поплавать хоть на выходных? Или с подругами встретиться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш. Испекла по твоему рецепту 2 вишневых штруделя. Один отцу отдала. Второй Ян после обеда ест. Это что-то.говорит в кафе нам такой тетя пекла. Я убей не помню.а Яна не оторвать.жуёт даже не болтает.так говорит вкусно.ест и любуется на него. Ржака
И.девченки.как же отлично у нас идут аудиорассказы Носова. Это счастье какое-то. Вадим ни читать .ни заниматься не дает пока. А тут дома тишина.детки от игрухи к игрухе передвигаются тихонько. Кайф. Матреш.подумай.что Тоне понравится? Глядишь и вам тихонько деньки коротать да выздоравливать Ксана. Алёше поправляться и не болеть долго-долго А Миша как услышал.что я у папы денег заняла и он сам завезет.так на рассвете слинял.хотя выходным быть собирался. Вот так 48 лет.а как пацан от ответственности прячется. Типа не при делах он. Нормально? Убедите меня.что я тварь жадная.мужика измучила.до нитки оббираю Добавлено через 5 минут Встретиться точно не получится.а в бассейн вместе поедем.все. они поиграют .я позанимаюсь. Потом поплаваем. Детки поспят.за машиной съездим. Нам в фитнесс на машине 15 мин ехать.да и не простынем. Вадим не остается ни с кем теперь. Я сейчас самая ему важная ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш.спасибо за рецепт огромное. Вкусно необычно |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера да и чуть раньше Миша вообще заговариваться начал.грю сваливай.я сама лучше справлюсь.не будет якоря на шее.крутиться начну. А он мне "Тебе со мной жизнь не нравится.вот и сваливай отсюда" ничего так.что это моя квартира. А он "Мне похер. Мне тут удобно" я его не просто не уважаю.я его вообще с трудом выношу. Если он дома.прёмся гулять.иначе через полчаса обязательно скандал будет. Надоело так всё |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,я в шоке от твоего Миши.А почему нельзя точку поставить и всё?Зачем тебе эти нервы?Просто раз и навсегда.И обрубить концы.Зачем ты мучаешься?
Добавлено через 35 секунд ..Katushka.., с неделькой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада, что рецепт понравился! Я тоже сегодня его буду печь к вечеру. Жду, когда тесто разморозится. Добавлено через 52 секунды Светик, спасибо! Мне кажется, Миша так просто не отстанет, какие жирные точки ни ставь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно,но по мне так лучше чуть ли ни замок сменить.....я бы наверное так и сделала.Просто получается нагрузка тройная и вечные нервы...
Добавлено через 31 секунду Ещё и борзеет с перебором. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, фигею, козел он!!!!!!!!!! Он пользуется тем, что ты в декрете и борзееееет!!!!!!
Ксаночка, на работе у меня , у сотрудника сынуля заболел, год ему, сначало ОРЗ лечили, вылечили, дней через 10 он опять заболел, сказали бронхит, лечили полторы недели, уколы ставили, а он через неделю опять заболел, пневмония. Врач в больнице сказал, что лечили слабыми для конкретной инфекции антибиотиками, поэтому не вылечили, а приглушили, а потом снова все обострилось. Пролежали они в больнице, пролечились, потом еще дома всяческие физио и массажи, вроде все наладилось. А у нас сейчас эпидемия гриппа, школы на карантин закрывают, садики. Так что Ксаночка скорейшего вам выздоровления и победить все болячки. Тонечка, на фоне ослаб.имунитета скорее всего опять подхватила вирусяку, быстрее вам тоже победить болячки. Добавлено через 2 минуты Юльчикк, и я бы ревела, но лучше так, чем в больничку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, да уже вы оба контроль потеряли, у всех свои тараканы, обстановка напряженная и места мало. Я вообще не представляю как можно с кем-то несколько лет жить и не поубивать друг друга. А сейчас тем более, привыкла, что всё по-моему. Мужики практически все одинаково себя ведут. Раз женщина от них зависит, то думают, что никуда она не денется и всё будет прощать. В декрете типа сидишь вся в детях и никому не нужна и можно вести себя как последний козел. Вот увидишь, как только дело ближе к работе будет, всё изменится.
А мы маленько прокатились в коляске, дождь идёт, тоскливо ужасно и хочется ныть )))) Тоня неутомимо ищет повод для истерики, с утра обиделась на меня, что я ей не разрешила её нестиранные трусы и футболки обратно в комод положить. Сейчас придумала, что ей надо в кафе, а я не дала пойти, обиделась опять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом расставались не один раз и по месяцу и по 3 месяца.он отдохнет и начинает доканывать нас любовью к сыну.ко мне.ко всему миру. Потом уходы его стали всё реже и короче и вот дошли до ада. Или пойти ему стало некуда? Или ждет пока я квартиру получу? Я всего не понимаю.но раньше в его уходы я реально отдыхала душой.я была тиха мила и счастлива. Всего не расскажешь.вы просто наверно таких не встречали.я тоже столкнулась впервые и никак не могу поставить этого человека в адекватное русло. Избалован жизнью до предела...да в общем не моё это. Это как тараканы.если завелись.то вытравить очень непросто.они идут и идут от соседей...не зарастет ко мне народная тропа ![]() |
|
![]() |