|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пьем витамин, когда я вспомню. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Как же хочется спать!! Алена всю ночь ворочалась, кряхтела и проснулась в 6! Наш сон становится все хуже и хуже Еще у нас вчера вечером прорвало трубу с горячей водой! Слава богу стоят заглушки и ничего никуда не полилось. Муж поехал за какими то деталями, приехал поздно, но зато все сделал. Алену в 23 пришлось кормить мне. И еще, девочки, СП - это зло!! Я вчера просидела весь вечер там, назаказывала кучу всего. Сегодня видимо будет продолжение Днем собираюсь сходить с Аленой за своей социальной карточкой с пособиями, а вечером буду тратить! Надо подарки уже всем на НГ покупать, не люблю в последний момент по магазинам бегать. Еще и у мужа ДР 21-го декабря, вообще не знаю что ему дарить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....люблю покупать, упаковывать и дарить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Вот и будни
![]() Я вообще так прекрасно все выхи проспала Анфиса просыпалась ночью по 5-6 раз, а потом я весь день спала, а она с папой занималась Вчера вообще в пол 3 встала![]() Аделинку седня выписали с больничного, завтра в садик пойдет. Анфиса еще кашлит че за фигня? Хотя Аделина 2 недели кашляла, у Анфисы еще две недели не прошло и из носа течет еще, хорошо хоть не закладывает, когда спит все нормально!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анфиса тоже должна скоро выздороветь значит, лечитесь усиленно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот вот и я думаю че то мы плохо спать стали! но седня 2 раза просыпались только мы спим до 9 и дольше иногда
|
|
|
|