Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 15:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оля, с хорошими результатами КТГ!!!
Зря волновалась, ура!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот и замечательно
Спасибо, девочки да просто очень сильно пинается доча - тоже ведь говорят признак гипоксии, не хотелось как-то лежать в РД, а оказывается просто мы такие шилопопые
Violochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ну вот и замечательно

Оля М, я сегодня тоже макароши эти готовить буду, спасибо тебе,что напомнила такой прекрасный рецепт Открывай кулинарную темку
Да ну, Валюшик, некогда мне, Ромкин дневничок и тот с трудом веду, стыдно даже. забирай рецептик себе в темку, я уверена он многим понравится и пригодится
Оля Майская вне форума  
Old 27.02.2012, 16:01
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки да просто очень сильно пинается доча - тоже ведь говорят признак гипоксии, не хотелось как-то лежать в РД, а оказывается просто мы такие шилопопые
Мелкая егоза разволновала маму
Оля Майская вне форума  
Old 27.02.2012, 16:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Да ну, Валюшик, некогда мне, Ромкин дневничок и тот с трудом веду, стыдно даже. забирай рецептик себе в темку, я уверена он многим понравится и пригодится
тогда я напишу,что это макарошки от Оли Майской
Pupe вне форума  
Old 27.02.2012, 16:04
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка Майская, у тебя же были у Ромы электрокачели Грако с 0, долго вы пользовались ими - нравились Роме? вот подумываю взять, я все способы хочу задействовать, чтобы руки освобождать иногда, мало ли Ксюша будет капризничать, а надо покушать приготовить и т.д., вот думаю может хоть там 20 минут покачается у меня на виду на кухне
Violochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:04
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля Сакура рада,что вам понравился наш подарок.
Чмоки, чмоки тебя

Цитата:
Съездили с дочей сегодня на КТГ - зря переживала - все у нас хорошо, 9/11 баллов нам поставили
Отлично!!! Не переживай больше!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 27.02.2012, 16:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелкая егоза разволновала маму
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Отлично!!! Не переживай больше!!!
Спасибо, девочки ага теперь после ктг у меня настрой, что до 37 недель точно дохожу а может как с Яриком и до 41
Violochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:09
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки ага теперь после ктг у меня настрой, что до 37 недель точно дохожу а может как с Яриком и до 41:-D
Я не представляю твое эмоциональное состояние на 41 неделе
Olya_sakura* вне форума  
Old 27.02.2012, 16:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тогда я напишу,что это макарошки от Оли Майской
Не обязательно, Валечка! Но мне будет приятно, конечно

Цитата:
Олечка Майская, у тебя же были у Ромы электрокачели Грако с 0, долго вы пользовались ими - нравились Роме? вот подумываю взять, я все способы хочу задействовать, чтобы руки освобождать иногда, мало ли Ксюша будет капризничать, а надо покушать приготовить и т.д., вот думаю может хоть там 20 минут покачается у меня на виду на кухне
Олечка, у нас были Грако, но если честно в них как-то страшно с нуля класть, они полностью не раскладываются . Есть несколько качелек Грако, вот бери те, что подороже, там лучше механизм и сама конструкция.
вот ссылка, на ней несколько вариантов. первые два не советую - грубоваты они (я долго не осмеливалась в них Ромку сажать, а потом он из них быстро вырос).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 27.02.2012, 16:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Я не представляю твое эмоциональное состояние на 41 неделе
ой лучше не вспоминать, и мужу и родне всем досталось
Цитата:
Олечка, у нас были Грако, но если честно в них как-то страшно с нуля класть, они полностью не раскладываются . Есть несколько качелек Грако, вот бери те, что подороже, там лучше механизм и сама конструкция.
вот ссылка, на ней несколько вариантов. первые два не советую - грубоваты они (я долго не осмеливалась в них Ромку сажать, а потом он из них быстро вырос).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так у вас какие были?? я вот как третьи хочу красненькие такие на фото, с 0 и не буду, пока свекровь будет помогать, как раз после месяца по чуть-чуть, когда уже днем не спят детки
Violochka вне форума  
Old 27.02.2012, 16:24
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас как раз как первые два варианта были
Оля Майская вне форума  
Old 27.02.2012, 19:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки мои хорошие!
Мы вернулись из СПб, закрыли все финансовые вопросы в Питере, все банковские счета и карты, документы, в общем, 2 дня провели в разъездах и очередях. С друзьями встретились вечером субботы, отдали им все детские вещи - они ждут девочку в начале лета.

У меня к вам вопрос вот такой: в каких автокреслах у вас детки сейчас ездят? Я хочу купить автокресло 1-2-3 категории (9-36 кг.), чтобы уже до "победы". Выбрала лидера по краш-тестам с самой разумной ценой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде как в Европе одно из самых популярных сейчас и больше всего собрало наград по безопасности... Что скажете?
Miriam вне форума  
Old 27.02.2012, 21:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля виолочка с хорошим результатом вас
Маша привет.какими то наплывами ты к нам.

я только вернулась домой.не было меня 3 часа.весь телефон оборвали но я спецом не отвечала.пошла договариваться на счет молока козьего и с подругой решили посидеть пофулюганить.
каааак хоооороооошоооо чоть на 3 часа уйти от этого вечного ора и нытья
понимаю как много я потеряла пока в декрете,но и много приобрела

и самое главное,что с этим человеком нам до сих пор,ни смотря ни на что есть о чем поговорить
habiba2009 вне форума  
Old 27.02.2012, 23:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

я только вернулась домой.не было меня 3 часа.весь телефон оборвали но я спецом не отвечала.пошла договариваться на счет молока козьего и с подругой решили посидеть пофулюганить.

и самое главное,что с этим человеком нам до сих пор,ни смотря ни на что есть о чем поговорить
Молодец,из дома выбираться надо. Ты с мужчиной была?
Увидела с подружкой,ну вот я уж порадовалась за тебя.
Натали* вне форума  
Old 27.02.2012, 23:25
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодец,из дома выбираться надо. Ты с мужчиной была?
Увидела с подружкой,ну вот я уж порадовалась за тебя.
нет,конечно,с подругой в таком весе я с мужчинами встречаться пока не могу
и то мне стало неудобно перед подругой...она меня такой не видела никогда

10 кг скинуть непросто будет.НО....главное чтоб "стимул"нашёлся.
habiba2009 вне форума  
Old 28.02.2012, 07:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Какие же наши мальчишки взрослые уже чмок чмок Рому и Ярика
Цитата:
привет,Юль как сыночек?как сама?
Лена, дети быстро в чувства приводят, единственное неудобство это ВАню не могу подымать пока, а так все ОК
Цитата:
Всем привет!!!

Съездили с дочей сегодня на КТГ - зря переживала - все у нас хорошо, 9/11 баллов нам поставили
с удачнвм КТГ
Цитата:

Лена, ты заслужила этот отдых
Цитата:
нет,конечно,с подругой в таком весе я с мужчинами встречаться пока не могу
и то мне стало неудобно перед подругой...она меня такой не видела никогда

10 кг скинуть непросто будет.НО....главное чтоб "стимул"нашёлся.
Пусть твой стимул скорее найдется
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.02.2012, 11:18
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Наша Валечка победила в конкурсе "Спец по красоте"
Поздравляю ее от все души!!!
Оля Майская вне форума  
Old 28.02.2012, 11:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Цитата:
Девочки, привет!
Наша Валечка победила в конкурсе "Спец по красоте"
Поздравляю ее от все души!!!
спасибо, дорогая
Pupe вне форума  
Old 28.02.2012, 12:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Вплечку с наградкой!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.02.2012, 12:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валя наши поздрямы

всем приветик
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск