![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка Майская, у тебя же были у Ромы электрокачели Грако с 0, долго вы пользовались ими - нравились Роме? вот подумываю взять, я все способы хочу задействовать, чтобы руки освобождать иногда, мало ли Ксюша будет капризничать, а надо покушать приготовить и т.д., вот думаю может хоть там 20 минут покачается у меня на виду на кухне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обязательно, Валечка! Но мне будет приятно, конечно
![]() ![]() Цитата:
![]() вот ссылка, на ней несколько вариантов. первые два не советую - грубоваты они (я долго не осмеливалась в них Ромку сажать, а потом он из них быстро вырос). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки мои хорошие!
Мы вернулись из СПб, закрыли все финансовые вопросы в Питере, все банковские счета и карты, документы, в общем, 2 дня провели в разъездах и очередях. С друзьями встретились вечером субботы, отдали им все детские вещи - они ждут девочку в начале лета. У меня к вам вопрос вот такой: в каких автокреслах у вас детки сейчас ездят? Я хочу купить автокресло 1-2-3 категории (9-36 кг.), чтобы уже до "победы". Выбрала лидера по краш-тестам с самой разумной ценой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вроде как в Европе одно из самых популярных сейчас и больше всего собрало наград по безопасности... Что скажете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля виолочка с хорошим результатом вас
![]() Маша привет.какими то наплывами ты к нам. я только вернулась домой.не было меня 3 часа.весь телефон оборвали ![]() ![]() каааак хоооороооошоооо чоть на 3 часа уйти от этого вечного ора и нытья ![]() понимаю как много я потеряла пока в декрете,но и много приобрела ![]() ![]() ![]() ![]() и самое главное,что с этим человеком нам до сих пор,ни смотря ни на что есть о чем поговорить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Увидела с подружкой,ну вот я уж порадовалась за тебя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и то мне стало неудобно перед подругой...она меня такой не видела никогда ![]() 10 кг скинуть непросто будет.НО....главное чтоб "стимул" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Какие же наши мальчишки взрослые уже чмок чмок Рому и Ярика
![]() Лена, дети быстро в чувства приводят, единственное неудобство это ВАню не могу подымать пока, а так все ОК Цитата:
Цитата:
Пусть твой стимул скорее найдется |
||
![]() |