![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика давай не нервничай... просто муж такой и всё... я вспомнила мы с мужем Денису в 37,3 вызвали скоряк среди ночи... а мы закашляли.. сильно прям... муж с утра уже орал на меня типа сне на ребенка пофиг, а я просто в обычную ПК не хочу идти тк уже ходила и ниче толкового мне не скажут... я ходила с Деном и не раз и вижу что педя ни бум бум, хочется все равно грамотного врача которому можно здоровье ребенка доверить... опасаюсь что может быть бронхит... вот я: "может бронхит у него",муж:" а может у него пневмония?" два параноика - негативиста.... Вика ну ты такого что ли мужа хочешь? я уже ревела и сопли пускала.... что я такая недо-мать
записалась к платному педиатору на сегодня вечером.. надо ещё насчет массажа узнать - нам до НГ надо обязательно ещё курс пройти.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу любви и ласки, и романтики хочу. И чтоб на нас с Агнией внимание обращали. Вот, собственно, и все.
Агнюша с горя соску сосет. Вот такие новости. Никогда не сосала, а сейчас сосет. Причем самую нелюбимую)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик ты же знаешь что сейчас надо успокоится, у Тали тоже есть дни когда только соска и помогает, а вообще она тоже не фанат, не думаю что в их возрасте существуют такие категории как "с горя". Мужа ты не изменишь, но ведь есть причины по которым ты выбрала именно этого человека, уверена когда будете жить вместе найдете свое равновесие... Лен а за что ты себя грызешь я вообще не поняла, вечером пойдешь к врачу и все, начнет подниматься тем-ра вызовешь скорую. К стати я уже писала здесь до 37.5 вообще за норму считается, до 38 не рекомендуют сбивать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг его знает.. видимо настольок люблю самокопание... в пн появились сопли и кашель ни с того н ис сего.. а я сегодня я уже с соплями и больным горлом.... плюс М ещё.... у меня всё в кучу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы тоже самое набрали 400 грамм хотя едим по 210 и по 180 раз в три часа.. иногда только через 4!... но вертимся да и на четвереньки по сто раз на дню пытаемся встать.. даже не писает бывает часами.... все выходит со стараниями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нижняя граница веса в 5 месяцев 5400 для девочек.. эт вроде новые нормы ВОЗ а не устаревшие... ![]() хотя меня правда название сайта allwomens смущает.... вот видите... я просто параноик и это не лечится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дена с днюхой! Здоровья Денису, а мамке его спокойствия, дольше поводов для беспокойства будет только прибовляться, береги себя! Следующая остановка пол года!!!
Цитата:
|
|
![]() |