Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2012, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
я иногда думаю, что они реально ревнуют, потому что мы разъехались, стали жить отдельно! ведь у моей мамы была мечта жить вместе! Но Я ПРОТИВ, РАВНО КАК И МОЙ БРАТ! НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!

СПасибо, девочки, что выслушали, а то прям совсем тяжко на душе!

муж привык к имени Марианна....а мне еще стало нравится имя Лилия!!!
ну значит им нужно привыкнуть к тому, что дети хотят строить свою жизнь со своими семейными отношениями и воспитанием детей. Хорошо, что у вас есть возможность не жить вместе, было бы еще хуже. Именя очень красивые ))))
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 13:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
вот я вчера и положила трубку (это было по телефону)
а конфликт - вот ума не приложу - зачем??
у мамы грядет юбилей 60 лет. я, брат и папа собрались вчера и заказали стол в ресторане. А папа и говорит мне, Лен, мол скажи маме, а то она хотела сама заказывать...Я вечером ей сказала. Она глубоко обиделась, что ее якобы "обошли", с ней не посоветовались! я ей стала говорит, мол что тут такого, мы хотели сделать приятное! а она - я сама должна всех приглашать и тд...и замолчала...я ей объясняю все, а она молчит...я ее спрашиваю, мол чего молчишь, а она - я закатываю, мне некогда!! ну я ей тогда мол лдано, пока!
а потом звонит папа и мне претензию предъявляет, что моля такого наговорила маме, что она вообще отказывается справлять др?! потом подключилась мама, накричала на меня, что мол я ее обидела, и тд.....((( Чееееееееееееееееееееем? и почему ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?
Леночка не расстраивайся! у меня характер ужасный,я бы в таком случае вообще отменила свой заказ на столик и пусть делают что хотят. тоже бы сделала вид что обиделась да и всё. для тебя сейчас важное-то что у тебя внутри, на остальное забей. тем более ты же сейчас еще и воспринимаешь все ближе чем до Б. не грусти! мы всегда поддержим!
LEVушка вне форума  
Old 03.07.2012, 13:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том то и дело!!! понимаешь, мама себя вечно ставит какой-то жертвой! Даже сама говорит вечно нам, как бы вбивая это нам с братом в голову, что мол я у вас как прислуга, вечно чувствую себя виноватой и тд... хотя ее так никто не ставит! сама выбрала такую позицию.
а что же тогда мне сейчас говорить? мне прям вчера "до зубов" обидно было( ну за что?!!!!!
а еще мой папа отреагировал на внучку вторую вот как: муж твой бракодел, как и сын мой! Надо было пацана делать!
я хотела ответить, мама вроде сгладила, сказав, что он пошутил!!! А где же радость?!!!!!!!!!!!!!!!!????????

Ленусь, береги себя, не обращай внимание!!!!!!
Что до мамы, мне вот родители всегда говорили, не жалей никого, кто жалуется на жизнь, человек всегда живёт так, как хочет, а если что-то реально не устраивает, то меняет ситуацию. Если мама так живёт, значит ей так нравится, просто внимания по-видимому хочется))) Ленчик, повторюсь, береги себя!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.07.2012, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Что до мамы, мне вот родители всегда говорили, не жалей никого, кто жалуется на жизнь, человек всегда живёт так, как хочет, а если что-то реально не устраивает, то меняет ситуацию. Если мама так живёт, значит ей так нравится, просто внимания по-видимому хочется))) Ленчик, повторюсь, береги себя!!!!!
согласна на все 1000% а еще многие родители пытаются контролдировать жизнь детей......постоянно, не дают им возможность самим строить свой семейный быт...и ни как не поймут, что детки то уже выросли и у них соя семья и свое гнездышко.
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 13:31
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые и утешительные слова!!
Вот сейчас звонил папа, говорит, мол, мама чего-то вчера вспылила, мол не обращай внимания и тд...я молча выслушала, "угу-угу"..вроде типа как ДР будет!!!
у нас так душно в Москве, я умираю просто...ужас!
Vesnuwka вне форума  
Old 03.07.2012, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сейчас звонил папа, говорит, мол, мама чего-то вчера вспылила, мол не обращай внимания и тд...я молча выслушала, "угу-угу"..вроде типа как ДР будет!!!
вот и хорошо. Держись милая
катринчик вне форума  
Old 03.07.2012, 15:09
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
всё рассосалось само собой, значит такой характер
а у нас первый теплый денек в Питере, и то пока прохладный. я довольна. не представляю как бы я ходила в жару.... и радует что рожать зимой... представляешь щас бы на последних сроках при жаре...ужас.
LEVушка вне форума  
Old 03.07.2012, 15:43
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всё рассосалось само собой, значит такой характер
а у нас первый теплый денек в Питере, и то пока прохладный. я довольна. не представляю как бы я ходила в жару.... и радует что рожать зимой... представляешь щас бы на последних сроках при жаре...ужас.
ой, я тут сижу и вообще задыхаюсь..
а мне ща начальница, мол надо в пт съездить на другой объект...там побыть...а это другой конец города...потом мол вернуться...я ей говорю, что это проблематично, особенно мне в жару, а она: ну у вас же машина!!!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 03.07.2012, 16:03
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
ой, я тут сижу и вообще задыхаюсь..
а мне ща начальница, мол надо в пт съездить на другой объект...там побыть...а это другой конец города...потом мол вернуться...я ей говорю, что это проблематично, особенно мне в жару, а она: ну у вас же машина!!!!!!!
вот злыдня!
не соглашайся, и всё. уволить то она тебя не имеет права )))
LEVушка вне форума  
Old 03.07.2012, 16:06
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
вот злыдня!
не соглашайся, и всё. уволить то она тебя не имеет права )))
так меня вообще хотят переводить, но главное не переводит, а загружает делами новой должности и делами старой...о как)
хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть)
Vesnuwka вне форума  
Old 03.07.2012, 21:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки всем приветики
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так мы ещё к свекрови едем на 2 недели, а у неё обжираловка та ещё (((
Вот здорово! Если б меня кормили готовой вкусной едой, я б в два раза больше ела, а то самой еще и лень приготовить)

Цитата:
Девочки, а я шевелюши чувствую)))))))))))))))))))
Позавчера пару раз утром, пару вечером, а вчера когда спать легла, как давай пихаться, я даже уснуть не могла, всё прислушивалась))))))))) УРАААААААААААААА!!!!
Кайф!!! Очень радостно! А я как то вроде отчетливей стала "что-то" чувствовать, но пока не настойчиво малыш пихается, так что на 100% не уверена в шевелюшках, ждемс...
Цитата:

муж привык к имени Марианна....а мне еще стало нравится имя Лилия!!!
Ой, мне тоже имя Лилия стало очень нравится, после того как подруга так свою дочку назвала, Лилька, Лилек. Я б тоже так назвала, но не получится
Цитата:
Просто золотые слова!!! Аплодирую стоя! Больше и добавить то нечего, каждый раз в этом убеждаюсь!
Moreno вне форума  
Old 04.07.2012, 07:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро, пузики
Катюшик, с неделькой тебя
Мы сегодня на УЗИ идем Проснулась ни свет ни заря, сижу голодная (перед сдачей крови).
Psilda вне форума  
Old 04.07.2012, 08:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, пузики
Мы сегодня на УЗИ идем Проснулась ни свет ни заря, сижу голодная (перед сдачей крови).
мась, приветик)))
а ты кровь-скрининг сдаешь сегодня?
мне врач сказала, что на скрининг можно легко позавтракать, только не жирным!!!
удачки на узи, отпишись потом!!!!

Катюш, с неделькой!
Vesnuwka вне форума  
Old 04.07.2012, 10:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяшки)))))))))) А мы вчера папе в ручку толкнулись, я даже не ожидала
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Вот здорово! Если б меня кормили готовой вкусной едой, я б в два раза больше ела, а то самой еще и лень приготовить)
Не говори, Янчик, я вот на последней явке 47 900 весила, хочу уже набирать потихоньку, аппетит появился, но не сказать, что зверский, может было бы что-то вкусненькое - чаще бы кушала, но готовить лень!!!! Испекла пирожков и макарошки по флотски наварила огромную кастрюлю, пол дня на кухне, вечером следующего дня уже готовить надо было! Так я ещё работаю так, в 12.30(ещё обедать не хочется) уже собираюсь на работу, там до 20.00, дома только в 21, как-то режим питания у меня не налажен......
Цитата:
Доброе утро, пузики
Женечка, мы ждём новостей)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.07.2012, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всех приглашаю в мой дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...:girl_in_love: Там же отчет по УЗИ В кратце - все нормально, только матка была в тонусе, но это видимо от того что на кушетке уж больно не удобно лежать и матка прямо колом встала
Цитата:
мась, приветик)))
а ты кровь-скрининг сдаешь сегодня?
мне врач сказала, что на скрининг можно легко позавтракать, только не жирным!!!
удачки на узи, отпишись потом!!!!

Катюш, с неделькой!
Да, кровь сегодня же и сдала )) Поздно Леночек сообщение твое прочитала. Еле дожила до сдачи крови
Цитата:
Привет, пузяшки)))))))))) А мы вчера папе в ручку толкнулись, я даже не ожидала
Не говори, Янчик, я вот на последней явке 47 900 весила, хочу уже набирать потихоньку, аппетит появился, но не сказать, что зверский, может было бы что-то вкусненькое - чаще бы кушала, но готовить лень!!!! Испекла пирожков и макарошки по флотски наварила огромную кастрюлю, пол дня на кухне, вечером следующего дня уже готовить надо было! Так я ещё работаю так, в 12.30(ещё обедать не хочется) уже собираюсь на работу, там до 20.00, дома только в 21, как-то режим питания у меня не налажен......

Женечка, мы ждём новостей)))
Как здорово Уже совсем большие
А сколько Светик ты до беременности весила? Так, сравнить
Psilda вне форума  
Old 04.07.2012, 17:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления. Сегодня столько работы даже зайти некогда было.
Psilda с хорошим УЗИ милая ВАС!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.07.2012, 17:24
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления. Сегодня столько работы даже зайти некогда было.
Psilda с хорошим УЗИ милая ВАС!!!!!!
с неделечкой, дорогая!
Vesnuwka вне форума  
Old 04.07.2012, 17:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с неделечкой, дорогая!
спасибо милая Сегодгня с утра так находилась перед работой, мачу сдала, потом домой вернулась, потом еще нужно было зайти срочно...пришла на работу аж животик побаливал пол дня....А еще у меня опять горло болит!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.07.2012, 18:18
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2012, 18:46
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!
давно не заходила, т.к. после работы просто падаю... в понедельник собираемся на узи, надеюсь, что уже скажут пол!!!
по поводу пола мне свекровь сказала, что им девочка не нужна, им нужен только мальчик, у них видите ли фамилия заканчивается, нервы мне треплет, заставляет свекра курить в квартире, говорит, чтобы у малыша не было аллергии мне нужно дышать табачным дымом... не могу больше, а переехать к моим родителям пока нет возможности, так и придется до декрета жить с родителями мужа... извините, просто накипело...
masha_ak вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск