![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что до мамы, мне вот родители всегда говорили, не жалей никого, кто жалуется на жизнь, человек всегда живёт так, как хочет, а если что-то реально не устраивает, то меняет ситуацию. Если мама так живёт, значит ей так нравится, просто внимания по-видимому хочется))) Ленчик, повторюсь, береги себя!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые и утешительные слова!!
Вот сейчас звонил папа, говорит, мол, мама чего-то вчера вспылила, мол не обращай внимания и тд...я молча выслушала, "угу-угу"..вроде типа как ДР будет!!! у нас так душно в Москве, я умираю просто...ужас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас первый теплый денек в Питере, и то пока прохладный. я довольна. не представляю как бы я ходила в жару.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне ща начальница, мол надо в пт съездить на другой объект...там побыть...а это другой конец города...потом мол вернуться...я ей говорю, что это проблематично, особенно мне в жару, а она: ну у вас же машина!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() не соглашайся, и всё. уволить то она тебя не имеет права ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики
![]() Вот здорово! Если б меня кормили готовой вкусной едой, я б в два раза больше ела, а то самой еще и лень приготовить ![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, мне тоже имя Лилия стало очень нравится, после того как подруга так свою дочку назвала, Лилька, Лилек. Я б тоже так назвала, но не получится ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а ты кровь-скрининг сдаешь сегодня? мне врач сказала, что на скрининг можно легко позавтракать, только не жирным!!! удачки на узи, отпишись потом!!!! Катюш, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки)))))))))) А мы вчера папе в ручку толкнулись, я даже не ожидала
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех приглашаю в мой дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...:girl_in_love:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А сколько Светик ты до беременности весила? Так, сравнить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
давно не заходила, т.к. после работы просто падаю... в понедельник собираемся на узи, надеюсь, что уже скажут пол!!! по поводу пола мне свекровь сказала, что им девочка не нужна, им нужен только мальчик, у них видите ли фамилия заканчивается, нервы мне треплет, заставляет свекра курить в квартире, говорит, чтобы у малыша не было аллергии мне нужно дышать табачным дымом... не могу больше, а переехать к моим родителям пока нет возможности, так и придется до декрета жить с родителями мужа... извините, просто накипело... |
![]() |