![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будем ждать!
Девочки, хочу пожаловаться!! Пока больше некому! мои родители себя ведут так, как будто я и не Б вовсе...часто ругаемся...( у них к невестке было лучше отношение во время ее Б, чем ко мне, к родной дочери! ЭТо так обидно! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а конфликт - вот ума не приложу - зачем?? у мамы грядет юбилей 60 лет. я, брат и папа собрались вчера и заказали стол в ресторане. А папа и говорит мне, Лен, мол скажи маме, а то она хотела сама заказывать...Я вечером ей сказала. Она глубоко обиделась, что ее якобы "обошли", с ней не посоветовались! я ей стала говорит, мол что тут такого, мы хотели сделать приятное! а она - я сама должна всех приглашать и тд...и замолчала...я ей объясняю все, а она молчит...я ее спрашиваю, мол чего молчишь, а она - я закатываю, мне некогда!! ну я ей тогда мол лдано, пока! а потом звонит папа и мне претензию предъявляет, что моля такого наговорила маме, что она вообще отказывается справлять др?! потом подключилась мама, накричала на меня, что мол я ее обидела, и тд.....((( Чееееееееееееееееееееем? и почему ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
у меня уже не было сил что-то говорить, так как сама захлебывалась от слез! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, и правда детский сад какой-то, тема выеденого яйца не стоит и вообще здесь на самом деле мама выступает в роли обиженной(не понятно чем) маленькой капризной девочки, даже если бы ты не была беремкой и то обидно, она и папу накрутила, разговор ваш передала со своей колокольни... Ленусь, я думаю, разговором тут не поможешь, по крайней мере сейчас, лучше выдохнуть, отойти в сторону и не общаться некоторое время, потом остынут все и скажешь им всё, пристыдишь, пусть со стороны на себя посмотрят... Просто правда, как чужой человек со стороны, могу сказать, что вообще ничего непоправимого не произошло, чтобы так психовать и тем более кричать на пузатика))))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а что же тогда мне сейчас говорить? мне прям вчера "до зубов" обидно было( ну за что?!!!!! а еще мой папа отреагировал на внучку вторую вот как: муж твой бракодел, как и сын мой! Надо было пацана делать! я хотела ответить, мама вроде сгладила, сказав, что он пошутил!!! А где же радость?!!!!!!!!!!!!!!!!???????? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
СПасибо, девочки, что выслушали, а то прям совсем тяжко на душе! муж привык к имени Марианна....а мне еще стало нравится имя Лилия!!! |
|
![]() |