Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 15:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матреш, у нас тоже так бывает. Как начнет писюнить, только успевай штаны менять. Когда ж мы горшок-то освоим? Какать просится, а вот писать ни в какую. И стал сопротивляться, когда я его сажаю сама. Отбежит и тут же в штаны нальет
я когда сажаю сама-беситься и в штаны делает,а так ттт мы приучились почти,ну раза 2-3 за день-мимо,остальное в горшок.правда на ночь и на улицу в подгузе.на ночь много воды пьёт жопка-попробуй не дай
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2012, 15:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что за память у меня, пока дочитала, забыла что хотела сказать.

Женя, ну ты просто супергерой в моих глазах! Сдавать зачеты с сыном! Ты себе уже придумала медаль за героизм? (3 кг косметики, к примеру).

Девчонки, вы меня успокоили про пописы. А то прям я напряглась уже, 9 трусов за утро ушло. И муж настаивает, что ноги у дочи холодные и носки ей надо напялить. А у нас реально тепло и носки это совсем лишнее.

Я чота тоже про конструктор думаю, но мне никак не попадается что-то стоящее. Есть просто пластмассовые кубики в большом наборе. вот их бы хорошо. У нас опять маленько сон съехал, будем сегодня много заниматься творчеством
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2012, 15:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Спасибо за комплименты елке, Лере и ее прическе
Вчера фотки на радикал закинула, сегодня в компе вирус активировался. Просил 2000 на какой-то номер телефона и никак не хотел включаться. Но я его вылечила, ура!!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я до чего бездельем домаялась, что отправила заявку на модный приговор решила маму переодеть, правда без ее спроса) ну заявка ж ни к чему не обязывает, правда они спрашивают можем ли мы жить в Москве 7 дней на время съемок, ну все ж решаемо, только если меня выберут, мама моя наверно не согласится.
Крутяк!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы выбрали вас!!!!!!!! Они реально хорошие шмотки предлагают в отличие от СТС. Да и вообще интересно все это!!!!!
А ты ваши с мамой фотки отправляла? А когда ответят?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
здрасти всем! сдала я два зачета сегодня! теперь экзамены в понедельник и пятница, а потом еще один зачет. устала честно говоря. с Данисимо пришлось ходить.
Поздравляю!!!!!!
Удачи тебе на следующих!!!
Мне кажется, тебе и надо с Данисимо ходить, это должно положительно повлиять на лояльность преподов.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2012, 15:58
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Девчонки, вы меня успокоили про пописы. А то прям я напряглась уже, 9 трусов за утро ушло. И муж настаивает, что ноги у дочи холодные и носки ей надо напялить. А у нас реально тепло и носки это совсем лишнее.

Я чота тоже про конструктор думаю, но мне никак не попадается что-то стоящее. Есть просто пластмассовые кубики в большом наборе. вот их бы хорошо. У нас опять маленько сон съехал, будем сегодня много заниматься творчеством

9 трусов за утро - все же немало. У меня такое было, когда пил литрами, тоже напрягалась. Перестала бутылку давать - прошло.

Я сегодня наконец купила нормальный большой мешок кубиков и башенок всяких за недорого, а то тоже ничего приличного не попадалось. Еще поддалась общему настроению и разукрашек купила, водных и простых. А еще классную книжку про лепку, приедет - будем лепить зверей

Мой ребенок нагостился. Сегодня заболели на пару с бабушкой. И сразу резко кашель. Доктор местная пришла, опять обструктивный бронхит ставит. Я уж порыдала, прям не могу, ну как так, за два месяца второй бронхит. Он бедный с ингалятором не расстается. Что делать и кому его показывать не знаю. Вызову завтра педиатра, она опять ничего толком не понимает, опять все по новой. Что с ребенком случилось вдруг.
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2012, 16:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
9 трусов за утро - все же немало. У меня такое было, когда пил литрами, тоже напрягалась. Перестала бутылку давать - прошло.

Я сегодня наконец купила нормальный большой мешок кубиков и башенок всяких за недорого, а то тоже ничего приличного не попадалось. Еще поддалась общему настроению и разукрашек купила, водных и простых. А еще классную книжку про лепку, приедет - будем лепить зверей

Мой ребенок нагостился. Сегодня заболели на пару с бабушкой. И сразу резко кашель. Доктор местная пришла, опять обструктивный бронхит ставит. Я уж порыдала, прям не могу, ну как так, за два месяца второй бронхит. Он бедный с ингалятором не расстается. Что делать и кому его показывать не знаю. Вызову завтра педиатра, она опять ничего толком не понимает, опять все по новой. Что с ребенком случилось вдруг.
да что ж такое? может, опять аллергическая реакция какая? или бронхит от аллергии не может быть? а температура и др. симптомы какие есть?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.11.2012, 16:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это хорошо когла большой мешок мешок кубиков башенок-не дорого-везде цены-такие что не понимаю тупо за что тут платить.

Нют ну может какой аллергический бронхит?прям жестоко у вас..ты спроси у бабули чего делали,ели незнаю и тп...может какому нейтральному другому врачу показать,а какие ещё симптомы есть?жалко как вас...выздоравливайте скорее.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2012, 16:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Я вас чуток обманула,мы не так Анютку взвесили и измерили,вот ....
Сегодня были у врача официальный вес/рост у нас такой: 10 кг.,88 см.
Радости нашей нет придела мы почти подобрались к нижней границе нормы.Скоро от нас отстанут

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Ну молодцы что сходили-ну одним наверное не интересно.с поделкой вас)а тесто прям там делали?
Ну как не интересно,дочке понравилось.У неё компания дома есть,ей с Тёмкой интересней чем с кем то.
Да тесто при нас делали.Сначала дали Нютке потрогать муку, потом дали ей потрогать соль, потом залили водой и получилось тесто из которого они и слепили ёжика.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я вот боюсь, чтоб и мы не заболели. Что-то у Вани дыхание сухое, дерущее, а перед сном два раза покашлял и сопли, то текут, то сохнут.
Надеюсь вы не разболеетесь!
Цитата:

С поделкой вас и началом занятий!!!
Спасибо.
Цитата:

мы вот что я ,что доча как выйдем на улицу-так сопли подтекают-врачи говорят такая реакция на холод,но правда домой приходим- всё ок.
Ну это норма.Так наверное у всех.
Цитата:

А еще у нас очередные 2 клыка прорезались. Теперь 16 зубиков
С зубками вас.
Цитата:
Ну вот я вчера одела доче махровые колготки и махровые носки и с ногами было всё в порядке, а после шерстяных прям мокрые были ноги, я даже подумала, что валенки промокают.
А сколько у вас градусов было?
На сколько я знаю шерстяные носочки одевают при -20 и ниже.Если температура выше то ножки конечно вспотели все.

Цитата:
Сегодня опять час икс - 14 число в 14 часов раскроется тайна Кэт ждем
Да Кэти ждём-ждём!!!

Цитата:
Я до чего бездельем домаялась, что отправила заявку на модный приговор решила маму переодеть, правда без ее спроса) ну заявка ж ни к чему не обязывает, правда они спрашивают можем ли мы жить в Москве 7 дней на время съемок, ну все ж решаемо, только если меня выберут, мама моя наверно не согласится.
Удачи вам!!!!!И согласия мамы
Цитата:
ой не могу ржу со стишка!!!!

Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,

Цитата:
здрасти всем! сдала я два зачета сегодня! теперь экзамены в понедельник и пятница, а потом еще один зачет. устала честно говоря. с Данисимо пришлось ходить.
Поздравляю!!!
fantomik вне форума  
Old 14.11.2012, 16:23
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лепка это круто.У нас только с папой такие занятия

Тут уже написали,но может и правда опять аллергическое,хотя если с бабушкой вместе.Может у вас миндалины плохо функционируют, и вся бяка сразу в бронхи ныряет?
fantomik вне форума  
Old 14.11.2012, 16:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец!Поздравляю!
Цитата:
Поздравляю!!!! Отдыхай пока!!! Стишок прикольный!!!
.
Цитата:
Женя, ну ты просто супергерой в моих глазах! Сдавать зачеты с сыном! Ты себе уже придумала медаль за героизм? (3 кг косметики, к примеру)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!
Удачи тебе на следующих!!!
Мне кажется, тебе и надо с Данисимо ходить, это должно положительно повлиять на лояльность преподов.
девочки, спасибо вам!
да может быть оно и влияет, конечно, но уж очень тяжко - ему все надо, везде бежит, лезет, ухххххх..... но здоровается, представляется, сообщает что ему один годик, пока машет и говорит потом самостоятельный студент, ему решили тоже зачетку выдать.
ну так же на совещании нашей мегагруппы (всего 5, седня было 3) мы все таки сдались и за взятку в виде мишек барни согласились в таком же составе явиться на последний зачет у монстроподобного завкафедрой. как-то к нему мы уже попадали со львом, он аж тает-у самого не очень взрослые дети.

Цитата:
хм...грустно...это слабое местечко похоже...я свою старшую выводила из такого состояния препаратом "бронхомунал". сейчас лучше гораздо,видимо не зря все это было.
вот только не помню с какого он возраста. спроси у врача, может быть и вам поможет.
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2012, 16:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
да что ж такое? может, опять аллергическая реакция какая? или бронхит от аллергии не может быть? а температура и др. симптомы какие есть?
Да он вообще заболел, три дня назад поднялась темпа, вызвали врача, сказала зубы очень лезут, он и правда на зубки жаловался, даже кушать больно было. Потом темпа спала, вчера вообще не было и вдруг они сегодня с утра встают оба больные : и он и у бабушки голоса нет, к обеду ребенок снова кашляет сильно, врач посмотрела - опять бронхит. Это как-то связано с аллергией, что видимо у него любая простуда теперь дает такое осложнение. Главное, чтоб в астму это все не переросло.

Цитата:
Ну ты героиня! Поздравляю!

Цитата:
Крутяк!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы выбрали вас!!!!!!!! Они реально хорошие шмотки предлагают в отличие от СТС. Да и вообще интересно все это!!!!!
А ты ваши с мамой фотки отправляла? .
Там ничего не понятно, просто позвонила и сообщила элементарные анкетные данные. И все. Сказали если вашу анкету выберут, вам позвонят. Я думаю там песня долгая, и не факт, что вообще позвонят, но с другой стороны надо же им где-то людей брать на каждый день программы
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2012, 16:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
хм...грустно...это слабое местечко похоже...я свою старшую выводила из такого состояния препаратом "бронхомунал". сейчас лучше гораздо,видимо не зря все это было.
вот только не помню с какого он возраста. спроси у врача, может быть и вам поможет.

Спасибо, спрошу, написано можно с 6 месяцев.
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2012, 16:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, спрошу, написано можно с 6 месяцев.
Да припарат хороший его три раза пьют и забывают про бронхиты.Ну это мне так говорили.Сами мы ещё не пили,но мне его советовал наш педиатр.
fantomik вне форума  
Old 14.11.2012, 16:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, терпения тебе, не плачь, бывают такие болячки, что руки опускаются, но должно же быть эффективное лечение! Справитесь!
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2012, 17:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы, пришла я. В общем и частном опять всё не ясно на 100%. Малыш на узи ещё и разбаловался, а там столько всего померить надо было. В общем пузо у нас аж на 23 недели , наверно как Ян крупный. ну и очень-очень предположительно пацан. Через 4 недели будет узи с доплером ещё посмотрят наросло там чего повнушительнее или нет

Цитата:
о, супер. Заманите маму в Москву, а там как культурную программу проведете
У неё отмазки не найдется
Пусть поправляется скоренько

Цитата:
ой не могу ржу со стишка!!!!

Мама спит, она устала..
валяюсь, но по сути жестоко

Цитата:
гордюся тобой безмерно

Цитата:
Матреш, у нас тоже так бывает. Как начнет писюнить, только успевай штаны менять. Когда ж мы горшок-то освоим? Какать просится, а вот писать ни в какую. И стал сопротивляться, когда я его сажаю сама. Отбежит и тут же в штаны нальет
а это уже не так плохо, значит Максим ужек точно знает, что ты от него хотела и как это сделать внепланово. Договаривайся давай с сыном

Цитата:
Сегодня к свекрови пойдём в гости-хочет с внучкой поиграть-а одну ни как не берёт(
она, Свет, может за свое здоровье боится
эпилепсия всё ж

Цитата:
о, какой хороший настрой у тебя

Цитата:
да, нееее, Данила устает наверно сам. А Женя и сама умница -разумница

Цитата:
я сейчас скажу, только ты не пугайся. 2 бронхита подряд, после болезни сделай кардиограмму Анют

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Я вас чуток обманула,мы не так Анютку взвесили и измерили,вот ....
Сегодня были у врача официальный вес/рост у нас такой: 10 кг.,88 см.
Радости нашей нет придела мы почти подобрались к нижней границе нормы.Скоро от нас отстанут
поздравляю!!! ура, даешь жировую прокладку дитю к зиме
Ket вне форума  
Old 14.11.2012, 17:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, девочки, не успеваю я за вами. Бегаю тут как турбовеник. Друзья в серьезную аварию попали, всем миром бегаем деньги собираем и разгребаем последствия. Если у кого-то что-то срочное-важное произошло - напишите, я еще какое-то время он-лайн. кэт, кто в теремочке живет?
Firewolf вне форума  
Old 14.11.2012, 17:47
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамы, пришла я. В общем и частном опять всё не ясно на 100%. Малыш на узи ещё и разбаловался, а там столько всего померить надо было. В общем пузо у нас аж на 23 недели , наверно как Ян крупный. ну и очень-очень предположительно пацан. Через 4 недели будет узи с доплером ещё посмотрят наросло там чего повнушительнее или нет

я сейчас скажу, только ты не пугайся. 2 бронхита подряд, после болезни сделай кардиограмму Анют

поздравляю!!! ура, даешь жировую прокладку дитю к зиме
Поздравляю с успешным УЗИ!Как Лена новость восприняла про пацана?

Ну ка поподробней что с сердцем может быть?Как связано???

Спасибо за поздравления
fantomik вне форума  
Old 14.11.2012, 17:49
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не успеваю я за вами. Бегаю тут как турбовеник. Друзья в серьезную аварию попали, всем миром бегаем деньги собираем и разгребаем последствия. Если у кого-то что-то срочное-важное произошло - напишите, я еще какое-то время он-лайн. кэт, кто в теремочке живет?
Бог вам в помощь!Пусть всё будет лучше чем кажется!!!
fantomik вне форума  
Old 14.11.2012, 17:53
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну вот, опять неизвестность ну главное все померили и все скрининги сделали, здоровье важнее пола

Цитата:
)

Вообще да, сердце может быть причиной кашля. Я тоже читала про это. Да и еще при осмотрах нам врачи говорят про сердце, но типа ничего страшного, если будем отдавать в серьезный спорт, делать узи. А эта врач, которая у мамы приходила, тоже внимание на сердечко обратила, тоже сказала ничего страшного, но настоятельно рекомендовала узи.
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2012, 17:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще да, сердце может быть причиной кашля. Я тоже читала про это. Да и еще при осмотрах нам врачи говорят про сердце, но типа ничего страшного, если будем отдавать в серьезный спорт, делать узи. А эта врач, которая у мамы приходила, тоже внимание на сердечко обратила, тоже сказала ничего страшного, но настоятельно рекомендовала узи.
Во как!А я и знать не знала!У меня у детей какие то возрастные проблемы с сердечком.Говорят что до какого то возраста это норма,а вот потом если не пройдёт то надо наблюдать серьёзней.
fantomik вне форума  
Old 14.11.2012, 18:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
не 100% - мальчик, но пуповинка там и малыш хулиганил. Ян вообще в датчик всё степней бил, родственникиииииииииииии

Цитата:
Поздравляю с успешным УЗИ!Как Лена новость восприняла про пацана?

Спасибо за поздравления
я ей пока не сказала а она сказала, что если я ещё раз без новостей приду, то больше к доктору меня не пустит

Цитата:
Бог вам в помощь!Пусть всё будет лучше чем кажется!!!
вот-вот, дай Бог, иногда с горячухи очень всё страшно

Цитата:
ну я немного о другом, так сразу сказать язык не повернулся бы.

У моей дочи в 4 года было 2 бронхита подряд, в общем я писала когда-то сердце отказало, но там няня не уберегла, таскала в зиму её на улице, чтоб меня с работы встретить и самой быстрее свалить у Лены темпа тогда ещё была. Береги, малыша, Анют, не давай бегать особо, а потом пройди обследование, мож и пугаться не придется и всё перерастете .
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск