Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 10:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Светик, рецепт сохранила, вкусно наверно

я вот ещё о каком мечтаю:
Салат с курицей, черносливом и свежим огурцом
Так называемая базовая основа всех возможных рецептов этого салата. Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Тушка цыпленка (грамм на 700) – 1 штука;
• Свежие огурцы – 3 штуки;
• Чернослив – 100 г;
• Грецкие орехи – 100 г;
• Чеснок, соль и перец – на ваше усмотрение.
Для заправки:
• Майонез, смешанный со сметаной – в равных пропорциях.
Приготовление:
Заранее запариваем чернослив, залив его кипятком и оставив минут на десять. Отвариваем в подсоленной воде курицу, остужаем ее и отделяем мясо от костей. Моем и очищаем от кожуры огурцы. Затем мясо и огурцы нарезаем кубиками, а чернослив – соломкой. Измельчаем орехи и чеснок. Складываем все продукты в салатник, добавляем соль, майонез и сметану и хорошо перемешиваем. Салат с курицей, черносливом и огурцами готов!
[IMG]фото салат[/IMG]
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Спасибо, ага мягкая а вино не знаю что дало, типа маринада наверно.

А муж тоже дома мы с этим соседом общаемся семьями, но недавно от него ушла жена, а поставка всяких домашних уток-индюков у него видать налажена, а готовить некому, ну он и сам может, но одному много не надо, поэтому поделился
да-да, винный уксус разъедает как-то мясо, оно пористое делается. Глазу не видно, но оно мягкое делается. Мы и шашлыки в нем маринуем иногда

кто ж таких налаженных мужиков бросает?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!
Ну это пока напрягает, а вот когда будет дом построен, столько мыслей появится - как отделать и пр., сама торопить будешь.

Мы тоже через это проходили. Да и сейчас может иногда ударить, если я что-то запрещаю. Пробовала типа плакать, почему-то не срабатывало, стала делать строгое выражение лица, пару раз сдачи дала - перестал. Иногда вижу, замахивается, но видя мое лицо, на секунду задумывается и идет стукнет стену или стол, меня не трогает
сргласна, я от своего дома до сих пор фанатею и уже я электродвигатель и в сезон дачи весь бюджет ориентирую на прибамбасы для дома

вот у нас также драки трансформировались
надо грушу вешать и перчатки выдать сыну с года лежит детский комплект, пусть в спорте пар вымещает

Цитата:
Сегодня опять час икс - 14 число в 14 часов раскроется тайна Кэт ждем
Цитата:
ах, да, всем привет...

сегодня ж Кэт на узи идет, будем ждать
спасибо, милые, прям жду-не дождусь ну хоть не одна мучаюсь
Ket вне форума  
Old 14.11.2012, 10:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, ну вот ты и прояснила мне всё про шерстяные носки. Не буду их одевать доче. А сестра выходит 26го, племяню 24го 3 года исполнится, он в садик ходит уже почти нормально, со сном, только иногда всё-равно болеет.

А у нас уже почти 14 часов, нам ещё ждать и ждать Кэт.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2012, 11:00
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас уже почти 14 часов, нам ещё ждать и ждать Кэт.
хи-хи, нам ждать столько же, только цифры у нас другие на часиках будут
Ket вне форума  
Old 14.11.2012, 11:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!

это очень вкусный салат, у меня подружка делала такой, только слоями, это было ее фирменное блюдо надо сохранить и самой тоже сделать

кто ж таких налаженных мужиков бросает?

а вот, кто ж их знает, в каждой избушке свои погремушки, мужик вроде хороший, обеспеченный, все в дом в семью, но жена скоро бывшая говорит, что он ее гнобит, заставляет хозяйством заниматься, а ей хочется думать о высоком и карьеру делать, карьера получается, а дети - нет. Ну а мужики наши видят единственную причину - влюбилась в кого-то, но это самая лучшая отмазка, чтоб в себе недостатков не замечать

сргласна, я от своего дома до сих пор фанатею и уже я электродвигатель и в сезон дачи весь бюджет ориентирую на прибамбасы для дома
Да я согласна, только как представлю сколько это еще всего надо. Мы квартиру нашу ремонтировали с нуля - как вспомню сколько денег вбухано, так вздрогну
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2012, 11:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я согласна, только как представлю сколько это еще всего надо. Мы квартиру нашу ремонтировали с нуля - как вспомню сколько денег вбухано, так вздрогну
ничего, деньги придут, на благое-то дело, оно всегда так.

А мужики , даааааааааааа, ограниченный создания. Эх, а я б была счастлива домом заниматься, готовить и так всё-равно это никуда не денется, но если обеспечены, то помощницу на пару часиков наняла. Эх, снова.

Такую дебильную заставку на пузяке сделали, прям бесит, детский сад какой-то. Хочу старую линейку. Нового админа забанить нафиг. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ
Ket вне форума  
Old 14.11.2012, 11:16
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хи-хи, нам ждать столько же, только цифры у нас другие на часиках будут
блин точно.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2012, 11:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас новое слово "деньги" ващеееее. Чисто так. Я теперь прям на чистые слова очень реагирую, раньше всем, которые понимала радовалась безмерно. У меня Ян прям как мы фразы не строит пока, но такой нехилый набор слов во фразах, скорее бы все склонения начал правильно произносить уж, хи. Но пока фразу дослушаешь обсмеёшься
Ket вне форума  
Old 14.11.2012, 11:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас новое слово "деньги" ващеееее. Чисто так. Я теперь прям на чистые слова очень реагирую, раньше всем, которые понимала радовалась безмерно. У меня Ян прям как мы фразы не строит пока, но такой нехилый набор слов во фразах, скорее бы все склонения начал правильно произносить уж, хи. Но пока фразу дослушаешь обсмеёшься
и мы "деньги" знаем и любим. Особенно у мамы из сумки выковыривать.

Что-то у меня с дитём не ладное чтли. Так часто писиется, просто жуть.
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2012, 11:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

А пьет много?
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2012, 11:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

и у нас бывают такие периоды, но поскольку когда писает не плачет, не трет там, то считаю, что это формирование мочеполовой системы дальше идет, даю пить почаще, но это даж если подстыл бы, а так прям сразу не волнуйся. Температуры нет, беспокойства нет, ножки и попа теплые, значит норм всё
Ket вне форума  
Old 14.11.2012, 11:51
Nyuta
Мама-чайник

Я до чего бездельем домаялась, что отправила заявку на модный приговор решила маму переодеть, правда без ее спроса) ну заявка ж ни к чему не обязывает, правда они спрашивают можем ли мы жить в Москве 7 дней на время съемок, ну все ж решаемо, только если меня выберут, мама моя наверно не согласится.
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2012, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А пьет много?
Нет, не много вроде.
Цитата:
и у нас бывают такие периоды, но поскольку когда писает не плачет, не трет там, то считаю, что это формирование мочеполовой системы дальше идет, даю пить почаще, но это даж если подстыл бы, а так прям сразу не волнуйся. Температуры нет, беспокойства нет, ножки и попа теплые, значит норм всё
Ну вот да, наверное так и есть.
Цитата:
Я до чего бездельем домаялась, что отправила заявку на модный приговор решила маму переодеть, правда без ее спроса) ну заявка ж ни к чему не обязывает, правда они спрашивают можем ли мы жить в Москве 7 дней на время съемок, ну все ж решаемо, только если меня выберут, мама моя наверно не согласится.
Ой страшненько! Это уже как ночной кошмар- думать, что тебя заставят переодеться в то, что может не понравиться. Хотя как развлечение было бы прикольно!
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2012, 12:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нет, не много вроде.

Ой страшненько! Это уже как ночной кошмар- думать, что тебя заставят переодеться в то, что может не понравиться. Хотя как развлечение было бы прикольно!
Да конечно прикольно, нормально они людей одевают, голыми ходить не заставляют. Но ведь это такой классный опыт и впечатления - интересные люди.
Nyuta вне форума  
Old 14.11.2012, 12:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно прикольно, нормально они людей одевают, голыми ходить не заставляют. Но ведь это такой классный опыт и впечатления - интересные люди.
Это точно!
Матрёшко вне форума  
Old 14.11.2012, 13:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не могу ржу со стишка!!!!

Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены? я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько мелкую моторику!
Мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая....:-)
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2012, 13:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасти всем! сдала я два зачета сегодня! теперь экзамены в понедельник и пятница, а потом еще один зачет. устала честно говоря. с Данисимо пришлось ходить.
WhiteKis вне форума  
Old 14.11.2012, 14:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Кэт я тоже жду узи твоего)))))))))

А я вчера увидела как доча что то строит большое-причём т.к.кубиков мало у нас-она из всех подручных средств-и столько восторга-поняла что дитёнку срочно надо конструктор покупать!
Сегодня купим,одна девушка к нам приезжала сегодня с дочкой 1,1мес валенки покупала Варины,на эту денюжку и купим)))
Дочка этой девушки-такая мелкая кажется -и правда время летит-разница каких то 8месяцев-а я уже не помню когда доча такой была.

Кстати сегодня яуже пошилопопила испекла блинов,приготовилаленивые голубцы и приготовила салатик с цветной капустой-даже муж ел)кому интересно:

Цветная капуста 1кг,сыр твёрдый 200гр,чеснок 3 дольки чеснока,100 грецких молотых орехов,майонез,яйца3шт,соль по вкусу.
Отварить яйца,цв.капусту.капусту нарезать мелко,яйца и сыр на крупной тёрке,чеснок на мелкой тёрке,всё смешать добавить орехи майонез соль-перемешать,и желательно в холодильник на пару часиков-вкуснее будет)))нам очень понравился)

Цитата:
А еще у нас очередные 2 клыка прорезались. Теперь 16 зубиков
зубастики)))))у нас тоже 16)

Цитата:
Мамули, привет!

Так называемая базовая основа всех возможных рецептов этого салата. Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Тушка цыпленка (грамм на 700) – 1 штука;
• Свежие огурцы – 3 штуки;
• Чернослив – 100 г;
• Грецкие орехи – 100 г;
• Чеснок, соль и перец – на ваше усмотрение.
Для заправки:
• Майонез, смешанный со сметаной – в равных пропорциях.
Приготовление:
Заранее запариваем чернослив, залив его кипятком и оставив минут на десять. Отвариваем в подсоленной воде курицу, остужаем ее и отделяем мясо от костей. Моем и очищаем от кожуры огурцы. Затем мясо и огурцы нарезаем кубиками, а чернослив – соломкой. Измельчаем орехи и чеснок. Складываем все продукты в салатник, добавляем соль, майонез и сметану и хорошо перемешиваем. Салат с курицей, черносливом и огурцами готов!
Сохраню рецептик-заинтересовал)

Цитата:
Такую дебильную заставку на пузяке сделали, прям бесит, детский сад какой-то. Хочу старую линейку. Нового админа забанить нафиг. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ
Согласна)прям не то стало

Цитата:
мы тоже любим это слово "деньги"))))давно уже

Цитата:
Жень может чего съела мочегонного,моя например воды много пьёт- и пысается часто очень,а если забудет про воду-то спокойно всё)))

Цитата:
))))да мама явно не обрадуется)))))а может потом и согласиться)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой не могу ржу со стишка!!!!

Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены? я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько мелкую моторику!
Мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая....:-)
обхохоталась)))

Цитата:
здрасти всем! сдала я два зачета сегодня! теперь экзамены в понедельник и пятница, а потом еще один зачет. устала честно говоря. с Данисимо пришлось ходить.
Молодец!Поздравляю!
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.11.2012, 15:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне кажется, затея здоровская. Лишь бы вас выбрали и мама согласилась. Там хорошо одевают, иногда мне, конечно, не нравится, но в основной массе отлично. Я всегда так за героев искренне радуюсь, прям улыбаюсь в телек. Муж даже заметил Только я не думала,что там аж неделю надо жить. Кажется, все раз и готово.
Цитата:
Поздравляю!!!! Отдыхай пока!!! Стишок прикольный!!!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Кстати сегодня яуже пошилопопила испекла блинов,приготовилаленивые голубцы и приготовила салатик с цветной капустой-даже муж ел)кому интересно:
Нифига се!!! Молодец!!! сохранила рецептик!!!

Кэт, твой салат тоже сохранила. Такой праздничный!!!! Ну ты хде там?

А у меня свекровь сегодня приезжала в гости. Сто лет её не было. МАксим на неё все "тетя" говорил, не знает её толком. Но мы его поправляли, что баба, под конец стал бабой звать.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.11.2012, 15:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, у нас тоже так бывает. Как начнет писюнить, только успевай штаны менять. Когда ж мы горшок-то освоим? Какать просится, а вот писать ни в какую. И стал сопротивляться, когда я его сажаю сама. Отбежит и тут же в штаны нальет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.11.2012, 15:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, затея здоровская. Лишь бы вас выбрали и мама согласилась. Там хорошо одевают, иногда мне, конечно, не нравится, но в основной массе отлично. Я всегда так за героев искренне радуюсь, прям улыбаюсь в телек. Муж даже заметил Только я не думала,что там аж неделю надо жить. Кажется, все раз и готово.
а мне больше нравиться передача-снимите это немедленно.)

Нифига се!!! Молодец!!! сохранила рецептик!!!
Спасибо

А у меня свекровь сегодня приезжала в гости. Сто лет её не было. МАксим на неё все "тетя" говорил, не знает её толком. Но мы его поправляли, что баба, под конец стал бабой звать.
Ну главное что бабой стал звать)
Моих родителей Варя в обще не узнает-объясняй не объясняй что баба с дедой-они Варю последний раз видели-в 8мес.

Сегодня к свекрови пойдём в гости-хочет с внучкой поиграть-а одну ни как не берёт(
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема