![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, ну вот ты и прояснила мне всё про шерстяные носки. Не буду их одевать доче. А сестра выходит 26го, племяню 24го 3 года исполнится, он в садик ходит уже почти нормально, со сном, только иногда всё-равно болеет.
А у нас уже почти 14 часов, нам ещё ждать и ждать Кэт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мужики , даааааааааааа, ограниченный создания. Эх, а я б была счастлива домом заниматься, готовить и так всё-равно это никуда не денется, но если обеспечены, то помощницу на пару часиков наняла. Эх, снова. Такую дебильную заставку на пузяке сделали, прям бесит, детский сад какой-то. Хочу старую линейку. Нового админа забанить нафиг. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас новое слово "деньги" ващеееее. Чисто так. Я теперь прям на чистые слова очень реагирую, раньше всем, которые понимала радовалась безмерно. У меня Ян прям как мы фразы не строит пока, но такой нехилый набор слов во фразах, скорее бы все склонения начал правильно произносить уж, хи. Но пока фразу дослушаешь обсмеёшься
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то у меня с дитём не ладное чтли. Так часто писиется, просто жуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и у нас бывают такие периоды, но поскольку когда писает не плачет, не трет там, то считаю, что это формирование мочеполовой системы дальше идет, даю пить почаще, но это даж если подстыл бы, а так прям сразу не волнуйся. Температуры нет, беспокойства нет, ножки и попа теплые, значит норм всё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до чего бездельем домаялась, что отправила заявку на модный приговор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Нет, не много вроде.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не могу ржу со стишка!!!!
Мама спит, она устала.. быстро стянем одеяло, разрисуем маме пузо (ишь ты, пузо с пол-арбуза!) может, разрисуем стены? я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! тихо, не мешаем маме! ножницы неси скорее, вырезай-ка поровнее! тренируем скоренько мелкую моторику! Мама спит, она устала.. зябко ведь без одеяла! мы укроем маму шубой! жаль, подклад какой-то грубый.. ножницы убрал, братишка? нет? стрижешь купон в сберкнижке?... Спи,мамулька, спи, родная! мы тихонько! не мешая....:-) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кэт я тоже жду узи твоего))))))))) А я вчера увидела как доча что то строит большое-причём т.к.кубиков мало у нас-она из всех подручных средств-и столько восторга-поняла что дитёнку срочно надо конструктор покупать! Сегодня купим,одна девушка к нам приезжала сегодня с дочкой 1,1мес валенки покупала Варины,на эту денюжку и купим))) Дочка этой девушки-такая мелкая кажется -и правда время летит-разница каких то 8месяцев-а я уже не помню когда доча такой была. Кстати сегодня яуже пошилопопила испекла блинов,приготовилаленивые голубцы и приготовила салатик с цветной капустой-даже муж ел)кому интересно: Цветная капуста 1кг,сыр твёрдый 200гр,чеснок 3 дольки чеснока,100 грецких молотых орехов,майонез,яйца3шт,соль по вкусу. Отварить яйца,цв.капусту.капусту нарезать мелко,яйца и сыр на крупной тёрке,чеснок на мелкой тёрке,всё смешать добавить орехи майонез соль-перемешать,и желательно в холодильник на пару часиков-вкуснее будет)))нам очень понравился) зубастики)))))у нас тоже 16) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец!Поздравляю! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кэт, твой салат тоже сохранила. Такой праздничный!!!! Ну ты хде там? ![]() А у меня свекровь сегодня приезжала в гости. Сто лет её не было. МАксим на неё все "тетя" говорил, не знает её толком. Но мы его поправляли, что баба, под конец стал бабой звать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, у нас тоже так бывает. Как начнет писюнить, только успевай штаны менять. Когда ж мы горшок-то освоим?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моих родителей Варя в обще не узнает-объясняй не объясняй что баба с дедой-они Варю последний раз видели-в 8мес. Сегодня к свекрови пойдём в гости-хочет с внучкой поиграть-а одну ни как не берёт( |
|
![]() |