![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я опять села к сессии готовиться.
Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы тоже купили седня всяких разукрашек, пазл для маленьких, карточек добрали своей серии по которой занимаемся...сейчас я типа учу сь а Данисимо под Евиным руководством осваивает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня с лялькой игрались, ей почти 8 месяцев, я напрочь забыла что такое стовосемнадцать дневных снов. зато Тоня вспомнила как ползать и забыла как ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы сегодня ходили первый раз на занятия с Анюткой,всё понравилось.Только мы были одни,у нас только новый детский клуб открылся ещё группу до конца не набрали,а на сегодняшнее занятие должен был ещё ребёнок подойти,но он заболел.Принесли домой первую поделку ёжика из теста(и тесто делали сами ![]() ![]() Катюш, как ваша ручка??? Жень(Матрёшко),а я на оборот слышала что в шерсти ножки дышат,а в других изделиях циркуляции нет. ..Katushka..,Лера чудо!!!!Такая красавица.И ёлочка твоя заглядение ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю точно про мембранную обувь и верхнюю мембранную одежду - под нее нельзя надевать чисто шерстяные вещи, потому что они не пропускают влагу вроде. Например в сапожки мембранные носочки можно одевать если шерсти в них максимально 80 процентов вроде, остальное синтетика. А под тоненькие курточки зимние надо одевать термобелье и флис, а не шерсть, тогда устанавливается правильный теплообмен и ребенку тепло в тонком. А под обычные вещи не знаю. Но если кто горными лыжами занимается например, там тоже предупреждают, чтоб шерсть не надевали. Я запекла свою утку, отлично получилось. На вид была большая, но по факту - съели всю за один присест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага про мембранную я тоже слышала. Женя писала,что её посоветовали вместо шерстяных носочков в валенки махровые или синтетику.Сказали,что ножка лучше дышит.Вот я и написала, что владею другой информацией. С дебютом тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я наверное больше тоскую, надеюсь, что ему так хорошо! ![]() Ваня у меня уже месяц дерется. Вот как в садик пошел, так и драться начал. Причем тоже не в шутку, а со злостью, если ему что-то не нравиться. И вот ведь удивительно, папа его очень резко пресекает, его не бьет и даже практически не замахивается, но я..... получаю, при папе не дерется, вот ведь засранец. Хотя я тоже очень строго к такому отношусь и даже пыталась ему ответить, так чтоб больно стало, помогает, но ненадолго. Так что очень тебя понимаю. Меня тоже этот момент напрягает! Цитата:
У меня обычно Саша наоборот первые дни про родителей может не вспоминать, он из тех детей, которые любят все новое, перемены. Грусть начинается позже. Здесь просто тот момент, что мы все это время не увидимся и звонки ограничены. Ну да ладно, все будет хорошо. А то я уже со своим нытьем наверное надоела. Ой, и не говори, скорей бы уже вылезли все. Я все таки такое поведение списываю на зубы, страшно представить,что это может быть наш характер! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Malinka U,пусть ваши зубики поскорей вылезут.
У сынки моего последние с темпой 40 лезли.Уж очень они тяжелые эти зубки.У дочки пока только клыки все вылезли.И настало затишье в зубках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, ага мягкая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кому нужен рецепт салата вкусненького-Кэт ты точно спрашивала-сохраняем
салат "Русская красавица". 400 гр.ветчины(мелко полосочками нашинковать) банка зеленого горошка, 1 красный перец(мелко полосочками нашинковать) 200 гр.твердого сыра на средней или мелкой терке Полкачана китайской капусты-ну листья салата(порвать) 2 свежих помидорчика. (мелко полосочками нашинковать) Заправляется перед подачей на стол майонезом. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну замечательно)))а в вине она нежнее наверное стала=))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Поделка супер. молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот что я ,что доча как выйдем на улицу-так сопли подтекают-врачи говорят такая реакция на холод,но правда домой приходим- всё ок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня выяснялось, что многого из того, что в СП заказывала для Максима нет, точнее практически ничего нет.
![]() ![]() А еще у нас очередные 2 клыка прорезались. Теперь 16 зубиков |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вино ага, смягчает как уксус, только ещё лучше. Цитата:
] Цитата:
Цитата:
Про часы племяннику я тут писала как-то. Ничем эта история не закончилась. Оказалось, что у них есть электронные, да и в сад ребенок сразу толком не пошел. В итоге просто вручили дитю часики, которые лежат у мамы на сохранении, чтобы "не сломал, не потерял". Так что в 3 года рано ещё такие девайсы. А ещё хотела подарить ему на д.р. радиоуправляемую машинку, но там везде пишут. что они от 5ти лет, в основном, да и правда взрослому то трудно сразу управлять, а дитё только раздолбит всё по-быстрому. Поэтому остановились на трансформируемом самолете. У дочи уже прогресс: сама катает игрушки в машинке. Скоро начнутся ролевые игры, наверное. но самое хорошее сейчас деревянные кубики и плашки, из которых можно что-нить соорудить, а потом снести. там ещё хорошо, что всё продаётся частями. Можно сколько угодно кубиков докупить, хоть просто цветных, хоть с буквами и прочим. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у нас тоже любит соорудить из кубиков башню повыше, обязательно меня позовет и надо поудивляться, какая башня высокая. а потом сносит её, да посильнее, чтоб кубики подальше разлетелись ![]() на нашей машинке радиоуправляемой с 3 лет написано. Максим её просто катает, как обычную машину. Мы никак не зарядим её. Ваня вообще купил эту машину, когда Максиму года не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я своему тоже часы игрушечные хотела купить для понта, потому что он мои все время пытается таскать. Но для начала купила браслетик на ручку (фенечку на резинке), так он не стал его носить, через час разорвал. Поэтому мамино ему интересно, а свое даром не надо ![]() А машинки на радиоуправлении в три года точно можно. Мы крестнику дарили, он уже отлично справлялся. И одновременно такую же Марку купили, ему тоже около года было. Я еще над мужем смеялась. Но там машина специальная - перевертыш, она не ломается, с разгону бьется обо все препятствия и ничего ей не делается. Мы сначала сами в нее играли, а потом смотрю ребенок сам ее достает и мне приносит - играй, потом сам научился. Конечно он пока не может ею правильно управлять в нужном направлении, а просто нажимает на рычажки на пульте и она ездит, врезается во все. Достает ее регулярно, а в три года они уже управляют как надо. У нас тоже кубики в почете. И самое главное - фигурки маленькие. У него есть например Маша и Медведь, потом от зоопарка фигурки, вот это самый хит, везде с собой носит, в машинах катает. С утра достает из коробки: здравствуй Маша, здравствуй мишка, здравствуй лисичка ![]() А я наконец купила дом с ключами, как раз в детях за 500 р, там еще фигурки животных, он будет счастлив - завтра поеду навещать с подарками ![]() Сегодня опять час икс - 14 число в 14 часов раскроется тайна Кэт ![]() ![]() |
|
![]() |