![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера сосед принес домашнюю утку, большая такая. Вот надо сегодня как-то ее приготовить прилично, и этого же соседа позвать в гости. Может кто-то делал уток, как они получаются, мягкие? Я помню утку только в кафе в Икее, там у них хорошо получается
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, и правда трава зеленая, вот поэтому я снега пока не жду ![]() Я сегодня наблюдала. Воспитатель раздала детям ведерки, лопатки, и они стали все насыпать песок. Ну, не все, а человека 3-4. При этом заглядывают в ведерки соседа, то есть как бы учатся друг у друга. Остальные бродили рядом, но никуда не разбегались. Для меня это тоже удивительно. Наверное, они уже понимают, что в садике им никто не даст вить веревки, как из родителей ![]() Цитата:
Отнесла я елку в садик, воспитательнице она тоже понравилась. Фууух, хоть что-то я для ребенка сделала ![]() ![]() Ух ты, Марк молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Но вот, например, рецепт утки по-пекински предполагает вымачивание ее в маринаде 12 или 24 часа (не помню точно). Ну, и в этом блюде утка вполне мягкая и очень вкусная. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, меня муж всегда стращает, что утки жесткие. Но может это дикие. Правда не знаю есть ли домашние.
Я тестирую новую сковородку. у неё ручка была внутрь прикручена и вообще она мне кажется странной. У неё посередине дырки на выпуклости. Диковинка блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дырки - чтобы теплый воздух равномерно циркулировал внутри. Вроде можно не мешать продукты. Попробуй, расскажи нам потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! а у меня завтра 2 зачета вот я села готовиться!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() пузики клевые стоят в садике ![]() ну а челка ваша так совсем отпад! а у нас тут под боком есть заведеньице -творческая студия - мы туда летом иногда ходили. так вот там есть группа кратковременного пребывания с почасовой оплатой. Думаю попробовать отводить льва что-ль..хоть пару раз в неделю...вчера разговорились с мамай кента с пакрковой тусовки - она говорит отдала на два часа - так и квартиру вылизала и обед, и в магаз и отдохнула и даже соскучилась. ![]() ![]() ![]() Цитата:
утятница есть чугунная у тебя? можно яблок в нее насовать и запечь в утятнице. у меня так жесткие ни разу не были. |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Поделка супер)я так понимаю-это конус из картона и наклеена по спирали мишура+бантики)))))быстро и красиво очень)))))можно дом такими украсить-красиво очень) ![]() Леруська очень симпотная))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой прям к вам хочется- у нас так и нет снега- и погода от -1до +5.Вам ещё везёт-вы в коляске..а моя ж давно не сидит...пока велосипед-но он разваливается потихоньку...жду снега-до санок дорваться |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала на нг,утку запекла с яблоками-стандартно но вкусннноооооо))))все оценили-просто тушку обтираешь солью специями зеленью,а во внутрь яблоки кусочками и зашиваешь или зубочистками прищепляешь-лучше зашить-и запекаешь в духовке-соком который выделяется переодически поливаешь-ну очень вкусная-но раз домашняя-подольше лучше запечь на более низких температурах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Жень, спасибо!
Вот я за 2 часа и соскучилась. Пошла смотреть, как они там в садике гуляют ![]() Светик, ага, конус с мишурой и бантиками ![]() Я еще одну идею нашла для украшения дома. Если кто в лесу гуляет, надо собрать шишки, склеить их в форме елки-конуса-пирамиды, и покрасить все это золотой краской из баллончика. Тоже красиво и просто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот изучила я инет на тему уток ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |