|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть проходит поскорее!!! А Ромашка наш умничка!!! Цитата:
Ничего себе вы водохлебики Будем после нового года тоже сначала пробовать чаи–компотики, а в 6 тогда уж прикорм.) Ууухх Так интересно И я все детство в синяках
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Лен!
я заметила, что у Ромы достижения самые высокие в день рождения в 4 он начал садиться, в 5-вертеться во все стороны, визжать и вступает в разговор, я с ним разговариваю, он как бы отвечает так прикольно а я наверное завтра тоже сварю компот, а в воскресенье хочу прикорм начать Юль, а у меня с утра 31 уже праздник мы с мужем в один новый год пока готовили 31 попивали винцо, так мы к 12 такие уже веселенькие были
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Лен!
я заметила, что у Ромы достижения самые высокие в день рождения в 4 он начал садиться, в 5-вертеться во все стороны, визжать и вступает в разговор, я с ним разговариваю, он как бы отвечает так прикольно а я наверное завтра тоже сварю компот, а в воскресенье хочу прикорм начать Юль, а у меня с утра 31 уже праздник мы с мужем в один новый год пока готовили 31, попивали винцо, так мы к 12 такие уже веселенькие были
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блииина, Пузя задрала уже
Цитата:
Да, Ань, ты решила потихоньку сворачивать гв? У меня 31 тоже уже праздник Причем гораздо бОльший, чем 1–е Ань, мне кажется все так готовятся к новому году
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот новый год для нас исключением будет
Вот не поверите, чем занимались с мужем сейчас)))) обсуждали имена будущим деткам Девочку назовем Катарина или Мирослава мальчика Мирославом хочу назвать, но как его сокращать? Славик мне не нравится. А Катарина- эт европейский вариант Екатерины, мне оч нравится сочетание екатерина дмитриевна, но все таки имена сестер должны сочетаться както. Владислава и Катарина или Владислава и Мирослава
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мирослав, Мирослава мне нравятся. Только как сокращать, правда. Девочка наверное Мира. А мальчик?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утричко
Ромочку и Маргаритку с 5 мес.![]() Цитата:
Лен,с елочкой вас Я на днях тоже буду ставить Ян,молодцы какие!!!!!Уже пол дела сделано,имена есть...теперь можно и за малышом вторым идти А я тоже после НГ решила вводить уже прикорм.Не буду 6 мес. ждать
|
|
|
|