![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
ну и настрочили ![]() нам сегодня начали уколы делать для кровообращения из-за кривошеи ![]() ![]() ![]() ![]() Мама мне наконец-то дошила май-слинг!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С 31го сессия,так не охота...лялю придется на целый день оставлять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые три мы вообще перенесли идеально, ни температуры, ни плача, все как всегда тип-топ, завтра идем на след. три прививки, дай Бог, чтоб все так же идеально прошло, но многие у кого детки постарше говорят, что последующие хуже переносят детки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,вы так много пишете,что я не успеваю читать и фотки смотреть.Насмотрела Ангелинку-картинку и Сашульку-лапульку.Все просто хорошки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, мне тоже врач говорила, по возможности до 38ми не сбивать температуру (естессно без подгузников ребенка держать), а если уж появится, то лучше всего. первое средство парацетамол. Свечи тоже хороши. Сироп у нас нурофен был, там от возраста зависело, но я все равно давала меньше, помогал отлично. Но на него у нас диатез усилился, по этому перестали давать. Не переживай, все будет хорошо! Крошка, Егорка полосатик! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, Люда спасибочки за ответы и советы, буду делать как вы советуете. Просто это мне врачиха его так сказала, я тоже конечно возмущалась, попробую по отдельности вводить всё да и по техонку, у Левентика очень сильная реакция на всё, потому что я если что ем сразу ему на лицо отражается.
Алла Егорыч крутыш, загорелто как, Алла, а если не съедает продукты то что делаешь? Можно-ли в холодильнике хранить и сколько, на пример в баночках пюрешки как надо давать и сколько они могут простоять в холодильнике, если не доест? Катюша Кирюшка такой сладенький, ттт боюсь сглазить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пасиба за комплименты!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Крошка,Ларюся,Софьюшка,Катюша_спб,детки такие замечательные!!!!Все такие модники!!!!ТТТ!!! ![]() ![]() ![]() Маечка,и правда,кто мог твоего музытька девочкой назвать????Вообще ничего общего!!! А нас в больнице с девочкой попутали... ![]() ![]() ![]() |
![]() |