![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что это за МФЦ?я даже не слышала про такой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() почитай ссылку, там можно много всего полезного делать, на будущее пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только надо для своего района выбрать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы сегодня оооочень долго утром проспали...по старому времени Стефа проснулась в 10.30.... а сейчас на балконе дрыхнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девочки,просыпаюсь я сегодня ночью от храпа мужа и спросоня начинаю его похлопывать и убаюкивать,приговаривая,"тихо-тихо",как я обычно малыша подукачиваю ,потом полностью глаза открыла и думаю,что это я делаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Миша у меня тоже на балконе хуже спит, чем на улице.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти пальцы
![]() ![]() я когда беременная была тоже его пила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет,перевернулся
![]() у нас частенько бывают "разговоры" во сне.Однажды он меня ночью прижал,я ему говорю "двигайся на свою половину дивана",а он отвечает "не могу",я спрашиваю "почему"???,в ответ слышу "а эта не моя половина",я "а чья???????",а он отвечает "заказчицы",тут я окончательно взбесилась,т.к. сама не спала и спрашиваю "какой-ещё заказчицы????",а он " с Васильевского",на моё "ЧТО??????",муж наконец-то проснулся.Вот и поговорили ![]() а это случилось с нами после родов в первые дни: У нас в первые дни после выписки ночью вот такая фигня случилась.Просыпаюсь я ночью,хватаю сумку,которая лежала возле детской кроватки и дико кричу "малыш упал".Держу в руках сумку и жутко трясусь.Просыпается от крика муж и говорит "три дня осталось"(ему всё ремонт покая не даёт). Меня такая злость охватывает и я ему "какие три дня,ребёнок упал" (продолжаю сидеть с сумкой).Тут мы дружно просыпаемся.Муж уходит готовить смесь на кухню,я бросаю сумку и делаю вид,что я ни я и сумка ни моя. Вот такой бред с нами случился в одни из первых ночей дома.Теперь вспоминаем и дружно смеёмся |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |