Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2010, 11:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, чем лечится горло болит
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.11.2010, 11:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,привет!!! а у нас нескончаемые истерики.... ночью каждый час-полтора плакали,пока не покакали. потом затих. утром опять истерики... пальцы во рту...скоро высосет из них все соки!!!!
Pupe вне форума  
Old 01.11.2010, 11:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, чем лечится горло болит
я пила оксилококцинум - помогло. его можно и кормящим
Оля Майская вне форума  
Old 01.11.2010, 11:45
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,привет!!! а у нас нескончаемые истерики.... ночью каждый час-полтора плакали,пока не покакали. потом затих. утром опять истерики... пальцы во рту...скоро высосет из них все соки!!!!
Валюш, привет! Держитесь там, у вас 100% зубы лезут и от этого капризы. Мы с этими зубами тоже маемся, спит только со мной последние несколько дней, и то не сон, а одно название, ворочается, ногами дрыгает, пинается всю ночь! А пальцы и кулаки у нас вообще изо рта не вынимаются. Вчера поймала за сосанием большого пальца ноги!!!
Оля Майская вне форума  
Old 01.11.2010, 11:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валюш, привет! Держитесь там, у вас 100% зубы лезут и от этого капризы. Мы с этими зубами тоже маемся, спит только со мной последние несколько дней, и то не сон, а одно название, ворочается, ногами дрыгает, пинается всю ночь! А пальцы и кулаки у нас вообще изо рта не вынимаются. Вчера поймала за сосанием большого пальца ноги!!!
мы не такие гибкие.

девочки,скажите,что делать со смесью!!!! мы кушаем нан-комфорт,какашки от него коричнево-зеленые,зловонные,а сегодня утром вообще с черными вкраплениями были. суткии не давала грудь,чтобы посмотреть изменится или нет...ничего не меняется
Pupe вне форума  
Old 01.11.2010, 11:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

мы гулять убегаем, на улице +10 и солнышко, класс!!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 01.11.2010, 12:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!
Мы уже кушаем яблоко, банан, грушу, чернослив, морковь, цветную капусту и брокколи. Кормление пока не заменяю
Еще пьем грушевый и яблочный сок...
Стул у нас тоже зеленовато-коричневый и плотный, один раз был запорчик, но мелкая сама справилась, ничего ей не давала.

Надо после обеда ехать в собес, хочу пособие еще одно оформить, так лень... Через весь город с понедельник со всеми пробками переться на Петроградку
Miriam вне форума  
Old 01.11.2010, 12:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Эльвирочка, хотела у тебя спросить, у тебя когда Артем переворачиваться стал у него не стало это навязчивой идей? я теперь вообще боюсь одного оставить - причем как только поест, сразу начинает переворачиваться и у него все вытекать начинает интересно до какого возраста они так и будут срыгивать, пока будут жидкое есть что ли?
Это просто что то! Его как только ложишь на спину, он сразу же переворачивается!!! Поэтому после того как поест, я его сажаю в шезлонг. И ваще я его боюсь одного оставлять даже на пару минут, хоть кровать и большая все равно страшно, потом что он постоянно переворачивается и все ползет куда то!!! Я его даже переодеваю с большим трудом, потому что он вечно копошится!!!
Эльфийка вне форума  
Old 01.11.2010, 12:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы сегодня к невропатологу идём и если всё удачно,то завтра на прививку,так страшно мне что-то.

С папкой нашим разругалась просто в крах,у него 15 ноября ДР,я как дурочка подарок ему ищу,а он 14 собрался на неделю в Дубаи.И не волнует его как мы с Егоркой будем,похоже
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.11.2010, 12:19
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Мы сегодня к невропатологу идём и если всё удачно,то завтра на прививку,так страшно мне что-то.

С папкой нашим разругалась просто в крах,у него 15 ноября ДР,я как дурочка подарок ему ищу,а он 14 собрался на неделю в Дубаи.И не волнует его как мы с Егоркой будем,похоже
Удачи с прививкой!
А он что, в отпуск собрался?! Мой вот в середине ноября в Киев в командировку едет на 2 недели, и то я уже расстроилась
Miriam вне форума  
Old 01.11.2010, 12:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!

Это просто что то! Его как только ложишь на спину, он сразу же переворачивается!!! Поэтому после того как поест, я его сажаю в шезлонг. И ваще я его боюсь одного оставлять даже на пару минут, хоть кровать и большая все равно страшно, потом что он постоянно переворачивается и все ползет куда то!!! Я его даже переодеваю с большим трудом, потому что он вечно копошится!!!
какой активный мальчуган,а мой лежит,ногами дрыгает и не хочет переворачиваться,с боку на бок только перекатывается задрав ноги
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.11.2010, 12:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Удачи с прививкой!
А он что, в отпуск собрался?! Мой вот в середине ноября в Киев в командировку едет на 2 недели, и то я уже расстроилась
нет,собрался ехать выступать с ансамблем,вроде.Просто так обидно,что в ДР,мы как дураки тут готовимся все,а в итоге,мне с Егором тут сидеть куковать,а он с тётками всякими зажигать.Да и страна меня эта смущает как-то.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.11.2010, 12:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нет,собрался ехать выступать с ансамблем,вроде.Просто так обидно,что в ДР,мы как дураки тут готовимся все,а в итоге,мне с Егором тут сидеть куковать,а он с тётками всякими зажигать.Да и страна меня эта смущает как-то.
Будем вместе злиться Мой вроде 15-ого уезжает. Так что переезжай ко мне
Miriam вне форума  
Old 01.11.2010, 12:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки из питера, вы вообще в каких районах обитаете??? а то я только про Машу знаю...где её искать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.11.2010, 12:59
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Будем вместе злиться Мой вроде 15-ого уезжает. Так что переезжай ко мне
точно
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.11.2010, 13:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки из питера, вы вообще в каких районах обитаете??? а то я только про Машу знаю...где её искать
мы в Красногвардейском и в Центральном периодически
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.11.2010, 13:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вика,всё хотела спросить,а вы на этом ЕЦВ как вышли?кто-то посоветовал?
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.11.2010, 13:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
Всем приветик

ай ай ай
habiba2009 вне форума  
Old 01.11.2010, 13:09
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

Я и Маришка в Кировском
Милочка Кло вне форума  
Old 01.11.2010, 13:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я пила оксилококцинум - помогло. его можно и кормящим
спасибо
Цитата:
Какой молодечик! Вот и Ванька стал плохо спать, за ночь 3-4 раза просыпается и спит беспокойно, руки во рту
Цитата:
Всем приветик

Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема