![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,скажите,что делать со смесью!!!! мы кушаем нан-комфорт,какашки от него коричнево-зеленые,зловонные,а сегодня утром вообще с черными вкраплениями были. суткии не давала грудь,чтобы посмотреть изменится или нет...ничего не меняется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Мы уже кушаем яблоко, банан, грушу, чернослив, морковь, цветную капусту и брокколи. Кормление пока не заменяю ![]() Еще пьем грушевый и яблочный сок... Стул у нас тоже зеленовато-коричневый и плотный, один раз был запорчик, но мелкая сама справилась, ничего ей не давала. Надо после обеда ехать в собес, хочу пособие еще одно оформить, так лень... Через весь город с понедельник со всеми пробками переться на Петроградку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Мы сегодня к невропатологу идём и если всё удачно,то завтра на прививку,так страшно мне что-то. С папкой нашим разругалась просто в крах,у него 15 ноября ДР,я как дурочка подарок ему ищу,а он 14 собрался на неделю в Дубаи.И не волнует его как мы с Егоркой будем,похоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он что, в отпуск собрался?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
нет,собрался ехать выступать с ансамблем,вроде.Просто так обидно,что в ДР,мы как дураки тут готовимся все,а в итоге,мне с Егором тут сидеть куковать,а он с тётками всякими зажигать.Да и страна меня эта смущает как-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |