![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() Викусь, хотела спросить, у тебя Стеша ведь тоже вес мало стала набирать? Я в замешательстве, мой Ромка на вид хорошо подрос и не худой, а по весам за 1,5 месяца набрал всего 900 грамм, и весит сейчас 7800. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Эльвирочка, хотела у тебя спросить, у тебя когда Артем переворачиваться стал у него не стало это навязчивой идей? я теперь вообще боюсь одного оставить - причем как только поест, сразу начинает переворачиваться и у него все вытекать начинает ![]() Цитата:
![]() Кстати, Маша, я была на права по поводу фруктового пюре, оказывается если даешь фруктовое пюре, то надо уменьшать количество смеси, теперь в обед вместо 180 гр мы едим 150 гр смеси и 30 гр пюре ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Крестина, а что прям орет просыпается кушать просит или просто просыпается - попробуй утром поукачивать с соской, мы еще просто днем мало спим - поэтому наверное всю ночь спим, ттт и еще просыпаемся ночью - пальчик в рот - сосем и засыпаем ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вчера вечером капризничал, мы его никак успокоить не могли, грудь не брал, я уж не знала что делать, навели смесь на всякий случай, так он как присосался и выпил 120 мл! И сразу заснул! Это при том, что смесь до этого вообще не признавал!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я веду борьбу с сосанием пальцев с Ясиком - кажется я начинаю выигрывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка Майская... нам врач сказала. что за месяц мы хорошо набрали толи 600 толи 800 гр...(точно не помню,в карточку не полезу...тк лежу
![]() так вот...Лейла уже писала,что сейчас они и не должны много набирать..иначе к году бубдт толстячками.. Кстати девочки хочу рассказать про наш прикорм..мы уже неделю кушаем рисовую кашу.... я просто на седьмом неде...ТТТ... каша без всяких там подсластителей и прочей дряни... Стефания обожает её кушать с ложечки..и никаких запоров..наоборот только лучше стала какать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надо попробовать.. Но мне кажется дело в другом. Он от груди отворачивался и вообще ее не брал вечером, даже чуть-чуть не присасывался! Я думаю если бы молока было мало, он бы по дугому себя вел - сосал, выплевывал и т.п. А тут вообще не брал, крутил башкой, выворачивался и ныл. А бутылку сразу схватил. МОЖЕТ НАДУМАЛ ОТ ГРУДИ ОТКАЗАТЬСЯ???
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |