![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ всем!
Цитата:
![]() ![]() эх, и у нас так же...только на улице выдерживаем.. Везет тебе! будем скучать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте, я с вопросиком. У меня недели три назад начали волосы лезть на голове, прям лысею. А несколько дней назад прям клоками волосы на расческе остаются. Вся мебель в моих волосах, вся одежда и пол. Постоянно у дочки из рук волосы вынимаю мои. Мне паниковать? Может ко врачу? я уже не знаю что делать, ощущение, что скоро как Котовский буду((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у нас все-таки зубки. Вчера были у моей мамы, малыш начал капризничать. Она вымыла хорошо руки, полезла к нему в рот, а у него нижняя десна такая твердая и прямо аж скрипит. Сказала недели через 3 зуб будет. Так он у нас теперь начал на руки, если только мимо лица промелькнет, кидаться как пиранья
![]() ![]() ![]() ![]() Милочка Кло у нас тоже был тремор, правда в маленьком возрасте, так нам невропатолог сказал купать Илюшку в воде с солью и хвойны экстрактом. Через 2 недели все прошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Violochka;2538575]мы кушаем так: 8.00, 11.30, 15.00, 18.30 и после 22.00 уже на ночь... вот-с
так классно тебе в 8 утра аж только первое кормление ?! а вот мы с 5 утра, я хочу хоть как то на 6 передвинуть, а тут ещё часы перевели... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот у вас узнать хочу а в ванну кто добавляет экстрак хвои по назначению педиатра или сами? зачем и по сколько? |
|||
![]() |