Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 14:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а я фильмец смотрю по Первому, Вербное воскресенье. Доченька спит...
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 14:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик!!

лейла, хорошо вам отдохнуть!!!
Pupe вне форума  
Old 31.10.2010, 15:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

мы кстати кушаем с промежутком 3-3,5 часа. но точного времени как у Оли(виолочки) нет,потому что утром просыпаемся по-разному. ночью щас опять начали просыпаться и кушать,врач сказала,что это из-за зубов(десна у нас набухшие). кушаем вечером в 21-21.30 примерно и ложимся спать,потом часика в 3 просыпаемся кушать,потом около 6.
Pupe вне форума  
Old 31.10.2010, 15:24
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас промежуток между кормлениями ровно 3 часа, если предлагать грудь раньше, Маргоша либо мало съест, либо вообще откажется А ночью она вообще есть не просит)))

Везет Натали тебе, вкусняшки ешь!!! Я пока только мечтать могу, снова села на диету, аллергия нас опять застала Второй день на гречке и говядине сижу...

Кстати девочки, меня не теряйте, мы завтра уезжаем отдыхать в санаторий На 5 дней, хоть развеюсь немного, отдохну..
Ну вот, опять диета Огоь наша принцесса уезжает, Антоша уже скучает
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы кстати кушаем с промежутком 3-3,5 часа. но точного времени как у Оли(виолочки) нет,потому что утром просыпаемся по-разному. ночью щас опять начали просыпаться и кушать,врач сказала,что это из-за зубов(десна у нас набухшие). кушаем вечером в 21-21.30 примерно и ложимся спать,потом часика в 3 просыпаемся кушать,потом около 6.
Валя, а Алёша много капризничает? У нас Антоша иногда так заплачет, что пока десны не помажешь калгелем и не покачаешь, не успокоится
Iriska6508 вне форума  
Old 31.10.2010, 15:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Ну вот, опять диета Огоь наша принцесса уезжает, Антоша уже скучает

Валя, а Алёша много капризничает? У нас Антоша иногда так заплачет, что пока десны не помажешь калгелем и не покачаешь, не успокоится
он капризничает больше всего,когда кушает. видимо от соски деснам больновато(ну я так думаю).а так в принципе терпимо.
Pupe вне форума  
Old 31.10.2010, 15:36
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

ПРИВЕТ всем!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у нас подбородочек трясётся периодически,но уже значительно реже,но чаще всего после ванны.Нам педиатр наш сказала,что когда детки купаются,у них очень большой расход энергии идёт,даже если они в этой ванночке релаксируют и сильно не барахтаются,в результате падает в крови сахар и после купания может начаться дикий вопль,он связан именно с кормёшкой.Идеально,когда после ванны вынимают и побыстрому мама кормит,а папа складочки протирает Тогда всех этих дрожаний подбородков и губ можно избежать.Но ничего страшного в том,что они есть,нет.
понятно, ты меня успокоила

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а у нас редко промежутки 3 часа, в основном 2 часа или меньше)
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы тоже 2 часа, а то и меньше.
эх, и у нас так же...только на улице выдерживаем..

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Кстати девочки, меня не теряйте, мы завтра уезжаем отдыхать в санаторий На 5 дней, хоть развеюсь немного, отдохну..
Везет тебе! будем скучать!
Милочка Кло вне форума  
Old 31.10.2010, 15:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,я всё забываю у вас спросить,хочу купить заюше чай,но незнаю какой брать,они все на травах наверное,вот посоветуйте какой чай на вкус поприятней???
habiba2009 вне форума  
Old 31.10.2010, 16:45
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте, я с вопросиком. У меня недели три назад начали волосы лезть на голове, прям лысею. А несколько дней назад прям клоками волосы на расческе остаются. Вся мебель в моих волосах, вся одежда и пол. Постоянно у дочки из рук волосы вынимаю мои. Мне паниковать? Может ко врачу? я уже не знаю что делать, ощущение, что скоро как Котовский буду((((((((((((((((((((((((
Пчёлка вне форума  
Old 31.10.2010, 16:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте, я с вопросиком. У меня недели три назад начали волосы лезть на голове, прям лысею. А несколько дней назад прям клоками волосы на расческе остаются. Вся мебель в моих волосах, вся одежда и пол. Постоянно у дочки из рук волосы вынимаю мои. Мне паниковать? Может ко врачу? я уже не знаю что делать, ощущение, что скоро как Котовский буду((((((((((((((((((((((((
У меня точь в точь как у тебя,думаю это временно скоро пройдет.
Натали* вне форума  
Old 31.10.2010, 17:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня точь в точь как у тебя,думаю это временно скоро пройдет.
Как бы совсем без волос не остаться. Думаю стоит ли стричь волосы или это делу не поможет?
Пчёлка вне форума  
Old 31.10.2010, 18:00
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как бы совсем без волос не остаться. Думаю стоит ли стричь волосы или это делу не поможет?
Ой даже незнаю, у нас тоже весь дом в волосах моих. Это что-то.
Натали* вне форума  
Old 31.10.2010, 18:19
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, я читала что до родов волосы становятся гуще, а после эта густота-лишние волосы вылезают. Бояться нечего. Но витаминки не лишние
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 18:46
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Цитата:
У меня такая же история с волосами, я их и постригла ужи и витамины пью, лучше пока не стало, почитала у девочек масочки, вот начала делать, а вообще наверное правы те, кто считает, что это нужно просто пережить
Iriska6508 вне форума  
Old 31.10.2010, 21:20
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я вот утром все сына фотала - ой не могу - такой прикольный становится
Долой игрушки - здравствуйте ноги

Переключились на игрушки - палево - мама меня снимает

Беседуем с игрушкой

Пока мама не видит можно и телек посмотреть

Убегаем от мамы - простите за внешний вид - штаны переодевала

Вот так и утро прошло
Оля, малыш просто супер. Прямо так и хочется его зацеловать

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Верочка, спасибо за комплимент

Вот такая у меня перекладина и я на нее разные игрушки вешаю... у меня шезлонг без игрушек и я к шезлонгу ее тоже ставлю и когда сынок просто на кровати лежит

Спасибо, Эльвирочка!

Спасибо, Лейла!

Спасибо ага, мучала сыночка, теперь поняла - всему свое время

Жанна, спасибо

Привет, а мой ттт проснулся сегодня ближе к 9.00 по старому времени, так я каждое утро в 8.00 кормлю порадовал маму

ну вот видишь - все хорошо, я бы тоже накрутила себя что за привычка телефоны выключать

А вот сравните размер моего лица и Ясика, муж говорит, что скоро у сына пачка больше моей будет
Ох уж эти щечки, нам таких не видать, видно конституция не такая

Цитата:
Ой, а моему хоть каждый день секуса подавай.А мне и два раза в недельку достаточно.
У нас то же самое. Просто с сынулей так выматываюсь, что к вечеру хочется просто упасть и задрыхнуть

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчонки,я всё забываю у вас спросить,хочу купить заюше чай,но незнаю какой брать,они все на травах наверное,вот посоветуйте какой чай на вкус поприятней???
Мы с удовольствием пьем чай Babyvita с фенхелем. Может за раз 100 грамм выпить
Цитата:
У меня то же самое. Просто страшно уже голову мыть, кажется что скоро все волосы там в ванной останутся. Уже даже не знаю, что делать. Все говорят что само пройти должно
Drema вне форума  
Old 31.10.2010, 21:28
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у нас все-таки зубки. Вчера были у моей мамы, малыш начал капризничать. Она вымыла хорошо руки, полезла к нему в рот, а у него нижняя десна такая твердая и прямо аж скрипит. Сказала недели через 3 зуб будет. Так он у нас теперь начал на руки, если только мимо лица промелькнет, кидаться как пиранья Сегодня купили ему прорезыватель с водой правда, с гелем нигде не нашли
Милочка Кло у нас тоже был тремор, правда в маленьком возрасте, так нам невропатолог сказал купать Илюшку в воде с солью и хвойны экстрактом. Через 2 недели все прошло
Drema вне форума  
Old 31.10.2010, 21:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Только уложила свою куклу,не спала с пяти часов. Такой большой промежуток у нас в первый раз.
Натали* вне форума  
Old 31.10.2010, 21:51
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Только уложила свою куклу,не спала с пяти часов. Такой большой промежуток у нас в первый раз.
я тоже еле уложила в 21.. не спали с четырёх)))) Пришли к нам сегодня бабушка с дедушкой-мужа родители. Так Заряна их не узнала, неделю не видела их. Они её на ручки, а она губки поджимает и обиженное лицо делает. Вот я с ней весь вечер ходила на руках, чтобы они хоть как-то пообщаться могли. Во детки наши, растут Интересно папу узнает своего или нет Он через три дня приехать должен
Versachi вне форума  
Old 31.10.2010, 22:05
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
я тоже еле уложила в 21.. не спали с четырёх)))) Пришли к нам сегодня бабушка с дедушкой-мужа родители. Так Заряна их не узнала, неделю не видела их. Они её на ручки, а она губки поджимает и обиженное лицо делает. Вот я с ней весь вечер ходила на руках, чтобы они хоть как-то пообщаться могли. Во детки наши, растут Интересно папу узнает своего или нет Он через три дня приехать должен
У нас тоже любит губку загибать.(такая смешулька в эти моменты). А где ваш папа?
Натали* вне форума  
Old 31.10.2010, 22:33
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

[QUOTE=Violochka;2538575]мы кушаем так: 8.00, 11.30, 15.00, 18.30 и после 22.00 уже на ночь... вот-с

так классно тебе в 8 утра аж только первое кормление ?! а вот мы с 5 утра, я хочу хоть как то на 6 передвинуть, а тут ещё часы перевели...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я купила Ники чай с мятой. а потом почитала что травяные чаи - это питье непростое, оказывают целебные лечебные свойства. Назначают их в основном при коликах и газах. Новорожденным чаи из фенхеля, а малышам от 1 месяца - ромашковый. Другие - мята, липа, черника после 4 месяцов дают по назначению педиатра. Теперь сама незнаю что делать, пойду к педиатру спрошу

Цитата:
блин и у меня эта беда началась, везде мои волосы

Цитата:
а моя покушает, и через 1,5-2 часа спит час-два, потом снова покушает и через 1,5-2 часа спит

Я вот у вас узнать хочу а в ванну кто добавляет экстрак хвои по назначению педиатра или сами? зачем и по сколько?
Крестина вне форума  
Old 31.10.2010, 22:37
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
У нас тоже любит губку загибать.(такая смешулька в эти моменты). А где ваш папа?
во-во))
а папа наш дома, это мы уехали к моим родителям, я тут зуб лечу и к сессии готовлюсь. вот...
Versachi вне форума  
Закрытая тема