Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 21:12
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
пытаюсь Стаса уложить баиньки, но не получается
Нам сегодня папа купил ниблер Мы уже его испробовали, правда у нас он стоит 500 руб
ни чего себе!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 21:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоху ели уложили, ноет десны чешет, мазала калгелем, что-то не вижу эффекта
у нас такая же фигня!!! сейчас купать его пойду, потом кормить, надеюсь уснёт...
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 21:17
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера. Забежала к вам ненадолго. Наш малыш тоже капризничает, правда у меня ни одни руки, папа наш в отпуске пока, вот и развлекаем по очереди ребетёнка. Так дни проходят здорово, что успеваю только вас просматривать, читать вас не реально, вы столько болтаете.
Аквамарин вне форума  
Old 18.11.2010, 21:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сегодня почти все детки просто в ударе
боюсь мне тоже придется одной купать ребенка..если бы можно было самой зачать,я бы тоже,наверное,одна справилась,а муж на работе задержался
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 21:20
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне повезло, за год наш папа был в командировке 2 месяца, остальное время все с нами
Haim вне форума  
Old 18.11.2010, 21:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а я сготовила пюре со стеками и в скороварке потушила халельскую баранину,муж и сын уплетали только так!!!

а Одэя проспала 3 часа,хотя и зубки лезут!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 21:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осталось 7 страниц. :-)
Оксанчик вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сегодня почти все детки просто в ударе
боюсь мне тоже придется одной купать ребенка..если бы можно было самой зачать,я бы тоже,наверное,одна справилась,а муж на работе задержался
я в этом не сомневаюсь
Шметик вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

добьём эти 7 страниц!!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 21:27
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, поднажмем!!!!
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 21:27
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки, поднажмем!!!!
И так все 7 страниц
Шметик вне форума  
Old 18.11.2010, 21:29
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, ну как твоя годовщина, готовишься????
Шметик вне форума  
Old 18.11.2010, 21:38
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
И так все 7 страниц
Свет,так как насчет приглашения на пирог с ананасами...чет не увидела
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 21:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!у меня вчера вечером и ночью настю рвало. сильно и Сашка не спал,заснули тока в 5ч утра.....у Саньки все десна внизу опухшие,боковой резец просвечивает и вверху десна припухла.жесть.одни капризы.
Небо вне форума  
Old 18.11.2010, 21:43
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну как твоя годовщина, готовишься????
да..готовлюсь.....наряд для стрипа будет белое нижнее белье, мужской пиджак, галстук и туфли на шпильке...воть....Свечи готовы, свекровь приготовит утку в банке, я дома салаты, фруктовый десерт,шампусик. Дите наше к свекрови поедет...воть..в общем так! есть еще какие то дополнения?давайте на 7 стр че нить посоветуйте!
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 21:44
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!у меня вчера вечером и ночью настю рвало. сильно и Сашка не спал,заснули тока в 5ч утра.....у Саньки все десна внизу опухшие,боковой резец просвечивает и вверху десна припухла.жесть.одни капризы.
Бедненькие вы...почему ее рвало?А Сашулька вперед всех озубатиться!
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 21:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были у педиатра, весим 7200 и 68 см, сказала нормуль, т.к. очень уж активный парень у нас Стас как начал у них там на пеленальном столике крутиться, встал на четвереньки и стоит Я в шоке были, врачиха сама удивилась, спрашивает, вы уже ползаете? Я говорю: да, уже пытаемся на четвереньках. Потом спросила сидим ли мы, я сказала что еще шатко-вятко, она говорит, даже если и сидели не удивилась бы, т.к. Стас просто шишок. Говорит что пойдем рано, такими темпами то
Сказала что зубки на подходе, через 2-3 дня вылезут, но я что сомневаюсь, что так рано, хотя посмотрим.
Ugolek вне форума  
Old 18.11.2010, 21:48
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Свет,так как насчет приглашения на пирог с ананасами...чет не увидела
Увидела, я там накатала, понавстовляла смайликов, нажимаю отправить, а мне фиг, " Сообщение слишком короткое" я заново, и то же самое, и так 3 раза.
Я сама в шоке , что так много сделала сегодня, это наверное впервые.
На пирог приходи, правда там осталось кусочек,но я могу еще испечь
Шметик вне форума  
Old 18.11.2010, 21:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня ночью было плохо, не поняла что это было. Встаю ночью чтобы Стаса в кроватку переложить, а саму качает, как будто в обморок упаду, так я пыталась встать 3 раза Пришлось мужа будить чтобы Cтаса переложил, я кое как потом уснула. Может упадок сил? Или
Ugolek вне форума  
Old 18.11.2010, 21:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
На пирог приходи, правда там осталось кусочек,но я могу еще испечь
вряд ли я такая прийду,скорее такая правда можешь еще один испечь,еще не тошнит от кухни и готовки?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мне сегодня ночью было плохо, не поняла что это было. Встаю ночью чтобы Стаса в кроватку переложить, а саму качает, как будто в обморок упаду, так я пыталась встать 3 раза Пришлось мужа будить чтобы Cтаса переложил, я кое как потом уснула. Может упадок сил? Или
скорее упадок сил. у нас тут всех по очереди тошнит,штормит
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск