![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А я до обеда ходила по рынку!Купила себе юбку и две блузки,и Вере беретик.Веру с собой брать не стала сначала,а то на рынке жарко,вспотеет,а потом выйдем на улицу и замерзнет,а потом уже сходила за ней и купили беретик.Так когда мерили,она с таким самодовольным лицом бегала к зеркалу и смотрелась на себя.Вообщем выбрали,тете сказали спасибо и пошли домой,по дороге Вера уснула в коляске,я ещё прошлась по магазинам,потом пришли домой,переложила я её в кроватку,проспала она у меня 2 с половиной часа.Устала сильно,но зато я довольная.А ещё Вера на 8 марта получила от двоюродной бабушки подарок:набор посудки(шесть тарелок,6 кружек,ложки,вилки ножи,кувшинчик,сковвородка и кострюля),правда половину принадлежностей я спрятала,достану,когда постарше будет,а ей сполна пока хватает двух тарелок и кружек,ложки,вилки,ножа,кувшинчика и кастрюльки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, совсем времени не хватает, читать успеваю, а писать редко. Работа, дом, прошвырнулись по магазинам, затарили мелкого. Купили комбез на весну. Боты есть, резиновые ещё не смотрела, только приглядываюсь.
Цитата:
Анечка, тяжело, всё устроится, приходи в себя. Васёна и муж тебя поддержат. И мы с тобой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, доброе утро! Что-то все куда-то подевались на выходных.
Меня муж уламывает к его мамке ехать до завтрашнего вечера, но я то кремень - держусь. Говорю газуй один. ![]() А я сегодня так выспалась ![]() ![]() Женя, с обновами. Покажешь комбезик? Оль, пусть спина проходит скорее! А где ж тебя просквозило? На работе чтоль? Я кстати даже не знала что от этого темпа бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы вот не спим почти с 6 утра! Правда я не на столько сонная, вчера спать рано легла, даже выспалась. Но похоже, что сегодня режима у нас не будет... Муж у меня злющий ходит, спермотоксикоз у него, а у меня вот просто никакого желания... Даже трясти начинает от одной только мысли про секс. Не хочу и все! А еще впереди 2 выходных!!! С ума сойду!!! Мы вчера вечером на днюху с Костей ездили. Там было еще 4 детей, самому младшему 9 мес. Костя так здорово там плясал ![]() А еще меня 8-го в боулинг пригласили! Муж обещался с Костей посидеть! Жду завтрашнего дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
кАшачий, порой тебя так понимаю... Дашка тоже так вымотает, что никакой секас нафиг не надо...но мужа тоже жалко... Я вроде бы оклемалась...всем спасибо за пожелалки... Я жду завтра! думаете подарки жду или поздравления????? не-а...муж работает ...жду завтра у нас по прогнозу +1, а значит буду мыть окна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!
Что то София уже несколько ночей плохо спит, просыпается начинает плакать, может зубья опять полезут, но пока вроде ничего не видно((((((( Анютка, держись, всё у вас наладится, и у Василинки будет много-много братиков и сестричек))))))) Жанин, с покупочкой вас, хваста! Ленка, с высыпанием, эх, когда я там спать буду)) Катюш, боулинг это классно, я б тоже сходила))) Мы вчера ездили к сестре мужа,моей куме.там как всегда народу куча. все с детьми. София поигралась так хорошо))) А завтра нас кумовья пригласили утром в гости, сегодня будем дома, пока планов никаких нет, только в магаз надо. и то мужа одного наверное отправлю))) Девочки, кто и как будет завтра поздравлять мам, свекровей,бабушек??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Анют держись..... а я своих мужчин на ночь бросила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, моя мартышка с 9-ти утра спит! Проснулся тока что, посмотрел, что я рядом и опять спать дальше! Вот что ему утром не спалось????
Оль, а я окна не мыла уде года 2-3 наверное. И самое, что смешное - они не такие уж и грязные ![]() ![]() ![]() Лен, у меня есть подарок для моей мамы на 8-ое марта. А для свекрухи не купили. Мужу говорила, что даже не знаю, что покупать. Наверное уже забыл про это... Надь, с отдыхом тебя! Хорошо отдохнула? Муж как с сыном ночевал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анюта, держись! Тяжело это очень! Но девочки правы - Васена и муж поддержат! А чуть попозже соберетесь опять за малышом. Катеринка и ты не раскисай! Приближается ведь время когда вы запланировали за малышом сходить ![]() Надь, с хорошим отдыхом! Девы, а уж какой отдых у меня был! Муж с сыном уехали к свекрови в птн вечером и вот только через час вернутся!! А про подарки... Маме, свекрови, жене брата мужа - открытки ручной работы и цветы. Маме тушь купила, а вот свекрои и жене брата ничего... даже не знаю что выбрать... завтра мы все вместе собираемся, придется перед тем видимо по мегамаркету прошвырнуться за сувенирами... Ольчик, поправляйся окончательно! Ты 8го марта будешь окна мыть??? Кать, я тоже не люблю окна мыть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас мытьё окон - это чисто мужская работа, кстати включая огромный зеркальный шкаф в коридоре и зеркало в ванной ))) Муж моет когда попрошу и даже не гундит.
У меня для всего бабья в подарки "махровые сладости" - это полотенчики во всяких красивых упаковочках в виде тортов, пирожных, мороженых ![]() ![]() |
![]() |