Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 12:48
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женечка,клевая открыточка
Lolly вне форума  
Old 05.03.2011, 12:56
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,Жень,интересная открытка!
Lolly,Мише год и девять сегодня,поздравляю!
Инок вне форума  
Old 05.03.2011, 13:19
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Девочки, мыльца у вас просто Ваууууууууу! красиво очень) Таким и вправду жалко пользоваться
Женечка, открытка красивая, для кого то в подарок сделала или просто?

У нас не чего нового, так что и не пишу, вчера целый день вас читала, а написать нечего)
ЯДАН вне форума  
Old 05.03.2011, 13:21
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Женечка, открытка здоровская
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем спасибо!

Альфочка-мамочка,может днём поспит хорошо!Кстате моя ,что странно,тоже проснулась в 7 утра!

Наташ,,классно вы рисуете.Главное радостно!

Кстате в джонсонс бэйби лауорамфоацетат натрия и сульфат натрия есть.Вот и не знаешь чем голову мыть,но я чаще мою или хоз.мылом,или яйцом,или ромашкой.
Надеюсь будет хорошо спать днём))))))) Вообщем полезнее всего видимо вообще голову не мыть а я вот хочу конский попробывать, всё никак не решусь, папа сказал что его официально разрешили для людей и мазь для суставов лошадинную, и будут их в аптеках продавать, вот как появится в аптеке пойду куплю)))
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
я тож мужу объясняла, что химии этой нет, вот и мыляться так, но может мало ли что ))
нее, я голову только шампунем - вот правда повелась на рецепты Агафьи (кстати хороший шампунь - только эффект пошел после регулярного использования ближе к концу бутылки), но надо будет повторить. А сейчас боди шоп - купила как раз потому что мне развели на эту тему про отсутсвие силиконов и чего там еще. А мылом - нееет - мои волосы просто в ужас превращаются от него: помнится бабушка в юности нарекомендовала мне( да что рекомендовала - заставила можно сказать. В результате жалкие пакли, да и вообще(((С тех пор - никогда.
а мне не везёт с шампунями, лучше всего шамту подходит,от профессиональных волос лезет,поэтому в парикмахерские хожу с чистой головой.чтоб там не мыть)))
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Женечка,клевая открыточка
С годиком и 9ю месяцами вас!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.03.2011, 13:23
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly с даткой вас
ЯДАН вне форума  
Old 05.03.2011, 13:28
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ленок, мыльца очень понравились!
Жень, открыточка красивая и необычная!
Selenita вне форума  
Old 05.03.2011, 14:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, какая открытка красивая
я Гоше мою ушастым нянем с головы до пяток, мне нравится, а себе пока дерматологическим шампунем.
Лен, точно, спасибо за напоминание, запомню, вдруг кто еще спросит))))Марин, мне вот это мыло самодельное больше всего подходит, раньше детское брала, но всеравно постоянно сыпь была, у меня и на многие гели для душа сыпь((( не знаю почему такая реакция, а вот мыло прям для меня находка)))) особенно органическая основа нравится.
а рисуем мы так частенько, только Гошке надоедает быстро, начинает все краски зактывать, в коробку складывать и требовать чтобы на шкаф убрала(обычно они всегда там))))
натаSHка вне форума  
Old 05.03.2011, 15:14
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ой,девочки,спасибо)))
Lolly вне форума  
Old 05.03.2011, 17:07
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик!!
Лен, мыльца супер!! Мне очень понравились!
Женечка, открытка просто загляденье! Такая интересная.

Девочки, меня на созранение положили, а мой ангел остался дома с папой. А-а-а! Я так переживаю и так скучаю по ней. Не могу думать о ней без слез. Она сегодня проснулась и меня потеряла, а что будет завтра страшно подумать.

Пишу вам из больницы...
Анютка-малютка вне форума  
Old 05.03.2011, 17:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Анютка,а что у тебя?Тонус чтоль?Не переживай,все будет хорошо!
Lolly вне форума  
Old 05.03.2011, 19:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Анютка, не переживай за доченьку, всё будет хорошо. Она же с папой, и по телефону наверняка их контролируешь. Давай лежи, не нервничай и сохраняйся!

Женечка, я уже тебе говорила что открытка супермега классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня ездили гулять в ТЦ, купил мне братик джинсы новые, Наське полукомбез джинсовый в Заре, тот который я и хотела, только похвастаться не могу, в машине у брата забыла. И ещё купили вышивку как у Ленуськи серия, только вишенки, клубничек к сожалению не было Может займусь как все закончу.
Ленок, хотела спросить у тебя по этому поводу. Ты когда оформляешь вышивку, ты её засовываешь под стекло или просто рамку делаешь? Я просто думаю, что без стекла она запылиться на стенке висеть ((
Еленк@ вне форума  
Old 05.03.2011, 19:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

А мы сегодня ездили гулять в ТЦ, купил мне братик джинсы новые, Наське полукомбез джинсовый в Заре, тот который я и хотела, только похвастаться не могу, в машине у брата забыла. И ещё купили вышивку как у Ленуськи серия, только вишенки, клубничек к сожалению не было Может займусь как все закончу.
Ленок, хотела спросить у тебя по этому поводу. Ты когда оформляешь вышивку, ты её засовываешь под стекло или просто рамку делаешь? Я просто думаю, что без стекла она запылиться на стенке висеть ((
С обновками и тебя и доченьку!!!!!!!!!!!
Я не сама оформляю, я в том же магазине где и затариваюсь, там подбираю паспарту (обычно двойное беру,оно лучше смотрится, особенно если бисером вышиваешь),рамку, и под стекло это обязательно, о то и запылится и вообще так сразу прям красивее смотрится)))))) Давай,начинай вышивать и хвастай!!!!
Old 05.03.2011, 19:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
С обновками и тебя и доченьку!!!!!!!!!!!
Я не сама оформляю, я в том же магазине где и затариваюсь, там подбираю паспарту (обычно двойное беру,оно лучше смотрится, особенно если бисером вышиваешь),рамку, и под стекло это обязательно, о то и запылится и вообще так сразу прям красивее смотрится)))))) Давай,начинай вышивать и хвастай!!!!
Спасиб! Первый раз такие слова слышу Что это такое? И какое оно вообще бывает, двойное, тройное, одинарное
Щас пока не начну, надо всё таки когда-нибудь шаль добить Мама уже с НГ ждёт
Еленк@ вне форума  
Old 05.03.2011, 19:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб! Первый раз такие слова слышу Что это такое? И какое оно вообще бывает, двойное, тройное, одинарное
Щас пока не начну, надо всё таки когда-нибудь шаль добить Мама уже с НГ ждёт
Это вот посмотри на фотке. паспарту это не знаю из чего точно то ли плотный картон то ли пластик,он тоже под стеклом, типа предшествует рамке,благодаря ему и картина побольше получается)))))
Old 05.03.2011, 20:35
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вон Лена все написала, сохраняйся и сильно не переживай, папа рядом, с дочей все хорошо будет))))))
Ален, с обновочками)))
Лен, тогда и у меня вопрос а ты при оформлении на какой клей сажаешь канву? и если не на клей то что делаешь? паспарту двойное кстати очень хорошо смотрится))
натаSHка вне форума  
Old 05.03.2011, 21:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Это вот посмотри на фотке. паспарту это не знаю из чего точно то ли плотный картон то ли пластик,он тоже под стеклом, типа предшествует рамке,благодаря ему и картина побольше получается)))))
Ленчик, очень красивое оформление.
Блин, я тут посмотрела наборчик, он такой не маленький так сказать. Боюсь что не закончу такой никогда

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Анют, вон Лена все написала, сохраняйся и сильно не переживай, папа рядом, с дочей все хорошо будет))))))
Ален, с обновочками)))
Лен, тогда и у меня вопрос а ты при оформлении на какой клей сажаешь канву? и если не на клей то что делаешь? паспарту двойное кстати очень хорошо смотрится))
Спасибо, Наташ. похвастаюсь на днях Наськиными джинсиками.
Ленка ж сказала, что ей всё в мастерской делают
Еленк@ вне форума  
Old 05.03.2011, 21:38
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ленка ж сказала, что ей всё в мастерской делают
я уже ШУНЬКЕ писала что стала старой и слепой
я хочу какую-нить работу попробовать сама оформить, а вдруг хорошо получится
натаSHка вне форума  
Old 05.03.2011, 21:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
я уже ШУНЬКЕ писала что стала старой и слепой
я хочу какую-нить работу попробовать сама оформить, а вдруг хорошо получится
Да я тоже наверное сама буду оформлять, только рано об оформлении заговорила В леруа мерлен куча всяких рамочек оформительных.

Девы, у меня Наська уснула за 2 минуты, я спецом лежала и на часы смарела Уморилась бедняжка
Еленк@ вне форума  
Old 05.03.2011, 21:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки,вот это у вас тут разговоры!Аж самой захотелось что-нибудь сделать.
Лен,а чем это ты её так уморила?
Инок вне форума  
Old 05.03.2011, 22:46
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой девочки,вот это у вас тут разговоры!Аж самой захотелось что-нибудь сделать.
Лен,а чем это ты её так уморила?
Мы сегодня ездили гулять на целый день.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема