![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, какая открытка красивая
![]() я Гоше мою ушастым нянем с головы до пяток, мне нравится, а себе пока дерматологическим шампунем. Лен, точно, спасибо за напоминание, запомню, вдруг кто еще спросит))))Марин, мне вот это мыло самодельное больше всего подходит, раньше детское брала, но всеравно постоянно сыпь была, у меня и на многие гели для душа сыпь((( не знаю почему такая реакция, а вот мыло прям для меня находка)))) особенно органическая основа нравится. а рисуем мы так частенько, только Гошке надоедает быстро, начинает все краски зактывать, в коробку складывать и требовать чтобы на шкаф убрала(обычно они всегда там)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
Лен, мыльца супер!! Мне очень понравились! Женечка, открытка просто загляденье! Такая интересная. Девочки, меня на созранение положили, а мой ангел остался дома с папой. А-а-а! Я так переживаю и так скучаю по ней. Не могу думать о ней без слез. Она сегодня проснулась и меня потеряла, а что будет завтра страшно подумать. Пишу вам из больницы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, не переживай за доченьку, всё будет хорошо. Она же с папой, и по телефону наверняка их контролируешь. Давай лежи, не нервничай и сохраняйся!
Женечка, я уже тебе говорила что открытка супермега классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня ездили гулять в ТЦ, купил мне братик джинсы новые, Наське полукомбез джинсовый в Заре, тот который я и хотела, только похвастаться не могу, в машине у брата забыла. И ещё купили вышивку как у Ленуськи серия, только вишенки, клубничек к сожалению не было ![]() Ленок, хотела спросить у тебя по этому поводу. Ты когда оформляешь вышивку, ты её засовываешь под стекло или просто рамку делаешь? Я просто думаю, что без стекла она запылиться на стенке висеть (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не сама оформляю, я в том же магазине где и затариваюсь, там подбираю паспарту (обычно двойное беру,оно лучше смотрится, особенно если бисером вышиваешь),рамку, и под стекло это обязательно, о то и запылится и вообще так сразу прям красивее смотрится)))))) Давай,начинай вышивать и хвастай!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас пока не начну, надо всё таки когда-нибудь шаль добить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, вон Лена все написала, сохраняйся и сильно не переживай, папа рядом, с дочей все хорошо будет))))))
Ален, с обновочками))) Лен, тогда и у меня вопрос а ты при оформлении на какой клей сажаешь канву? и если не на клей то что делаешь? паспарту двойное кстати очень хорошо смотрится)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин, я тут посмотрела наборчик, он такой не маленький так сказать. Боюсь что не закончу такой никогда ![]() Цитата:
Ленка ж сказала, что ей всё в мастерской делают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девы, у меня Наська уснула за 2 минуты, я спецом лежала и на часы смарела ![]() ![]() |
|
![]() |