Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 08:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,Владик-это Владислав?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.10.2011, 08:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
так с риэлторами только и общаюсь,на свою,на бабушкину....а трешку сама себе подыскиваю,по газетам...
ну не быстрое это дело удачи вам в продаже-покупке
Катя, привет
В ритме счастья вне форума  
Old 08.10.2011, 08:43
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Полю с 11-кой!!!!!!!!
я на 5 сек, сейчас к маме малую отправляю, сама бегу на консультацию в универ...а потом в 2 часа на 50 летие со дня свадьбы свёкра матери и отца....день короче насыщенный..
Манюня вне форума  
Old 08.10.2011, 08:46
Katerinka11
Гость

Доброе утро всем!!!
Свет с обновочкой вас!!! Носите с удовольствием!!!
Юль! Мое мнение, ты просто на себя накручиваешь. Это сказывается усталость, когда целыми днями одна, а за ребенком глаз да глаз сейчас нужен, хочется просто перевести взгляд и хотя бы 10 мин уделить себе лично. Вот вырастит Максик как Даня и все будет спокойнее. Ты может быть наоборот сдружилась бы с сестрой и племянницами. Представь ситуацию, ваши семьи дружат, девочки бы тогда и сами могли занести Максика вещи, пришел Андрей и вы все вместе можете поиграть и Максу интересно с детками и Андрей уделит ему по любому внимание и ты можешь спокойно посидеть на диване понаблюдать или удалиться в другую комнату, т.к. все под присмотром Андрея и ты спокойна и муж дома и дети. И тут уже Зоя будет звонит и звать девочек обратно. Девочки ростут, ты им можешь делать замечание на счет внешнего вида, показывать пример. И может быть научить чему-то, в какой-нибудь раз привлечь помочь на кухне, вместе испеч причудливой формы печенье и Макс тоже может принять участие. В общем мне кажется ты поняла ход моей мысли, к врагу надо быть как можно ближе и проблему решать не оскорблениями и криком а действиями тихо и мирно.
МАМУ СВЕТУ И ПОЛИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!

Old 08.10.2011, 08:47
Katerinka11
Гость

Цитата:
Кать,Владик-это Владислав?
ДА!!! Владислав Иванович мой любимый!!!

Old 08.10.2011, 08:56
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Юль, вот например вчера. У него полдня свободные были. Вечером звонят друзья и зовут в баню. Я впринципе не возникала, если б пошел на пару часиков, но все таки и дома его хотелось видеть больше. Говорю ему спокойно и без всяких претензий, иди конечно, ты ж друзей сто лет не видел, отдохнешь и т д и т п... А мы пока с Ритой поиграемся, искупаю ее и спать уложу... Смотрю не собирается.. И не пошел
Оль молодец муж!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2011, 08:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Тогда с прошедшими именинами Владика!!!!

Вчерась хотела поздравить,но заклинило в правильности полного имени...
Old 08.10.2011, 08:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

прювет прювет!!!
Цитата:
и мы поздравляем
и мы!!!!
Цитата:
А я вся в мечтах приобрести трешку....На эту квартиру,где живем,уже полно желающих,а на бабушкину заглохло..Был покупатель-ушел...Теперь жду побыстрее найти новых,быстрее бы разделаться с ней,еще кварплату платить каждый месяц...
да...было бы хорошо....
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет! Полю с 11-кой!!!!!!!!
я на 5 сек, сейчас к маме малую отправляю, сама бегу на консультацию в универ...а потом в 2 часа на 50 летие со дня свадьбы свёкра матери и отца....день короче насыщенный..
хорошего дня!
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2011, 09:03
Katerinka11
Гость

Цитата:
Тогда с прошедшими именинами Владика!!!!

Вчерась хотела поздравить,но заклинило в правильности полного имени...

Old 08.10.2011, 09:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не быстрое это дело удачи вам в продаже-покупке
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да...было бы хорошо....
Old 08.10.2011, 09:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утречко!!!!
Девочки все забываю вам рассказать,помните Аня говорила что у нее в животе кто-то толкается,так вот у меня тоже самое уже 3-ий день!!!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО НО ТОЛКАНИЯ ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ......вроде ниче не увеличено,седня паду за тестом...страсти какие-то....
Свет,удачи в подборке квариты,это ооочень хорошее дело
Leil@ вне форума  
Old 08.10.2011, 09:18
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

У меня уже истерика щас начнется,пишу а он там долбит...
Leil@ вне форума  
Old 08.10.2011, 09:21
Leil@
Мама-теоретик

А ниче если 3-тья АКДС с большим интервалом будет??
Leil@ вне форума  
Old 08.10.2011, 09:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
Девочки все забываю вам рассказать,помните Аня говорила что у нее в животе кто-то толкается,так вот у меня тоже самое уже 3-ий день!!!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО НО ТОЛКАНИЯ ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ......вроде ниче не увеличено,седня паду за тестом...страсти какие-то....
Свет,удачи в подборке квариты,это ооочень хорошее дело
Цитата:
У меня уже истерика щас начнется,пишу а он там долбит...
Лейла беги галопом за тестом! может там действительно кто-то поселился....
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2011, 09:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А ниче если 3-тья АКДС с большим интервалом будет??
думаю ничего. мы 3-ю акдс делали через 4 месяца после 2-й, главное чтобы между 3-й и четвертой интервал год был
Дэзи вне форума  
Old 08.10.2011, 09:27
Leil@
Мама-теоретик

еще и 4-ая есть???
Leil@ вне форума  
Old 08.10.2011, 09:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамундели, привет!
Всем спасибо за поздравления))
Вчерашнее празднование удалось на славу) днем фотосет, вечером - ужин в хорошеньком ресторанчике) поздно вечером цокание бокалов с гевурцтреминнером (всем рекомендую, одно из моих любимых белых сухих вин), а затем плавно перешли к асти мартини. Жаль вот только, что фотограф напортачила с объективами оставила нужные в другом кофре.. фотала слабеньким портретником да шириком(( но да ладно.. придется довольствоваться и тем, что есть

а есть вот такое вот

остальное выложила во вконтакте
Карлыгашка вне форума  
Old 08.10.2011, 09:32
Leil@
Мама-теоретик

Ксюш фотосы класс!!!
Leil@ вне форума  
Old 08.10.2011, 09:37
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Полюсика с одиннадцаточкой!!! УРА!!!!
Ксе вне форума  
Old 08.10.2011, 09:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!!!
Нашу любимую невестушку с 11 месяцами!!!
Желаем ей ЗДОРОВЬЯ и чтоб мамку сильно не мучала

*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск