![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прювет прювет!!!
![]() и мы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
Девочки все забываю вам рассказать,помните Аня говорила что у нее в животе кто-то толкается,так вот у меня тоже самое уже 3-ий день!!!!!!Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО НО ТОЛКАНИЯ ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ......вроде ниче не увеличено,седня паду за тестом...страсти какие-то.... Свет,удачи в подборке квариты,это ооочень хорошее дело |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамундели, привет!
Всем спасибо за поздравления)) ![]() Вчерашнее празднование удалось на славу) днем фотосет, вечером - ужин в хорошеньком ресторанчике) поздно вечером цокание бокалов с гевурцтреминнером (всем рекомендую, одно из моих любимых белых сухих вин), а затем плавно перешли к асти мартини. Жаль вот только, что фотограф напортачила с объективами ![]() ![]() ![]() а есть вот такое вот ![]() ![]() ![]() остальное выложила во вконтакте ![]() |
![]() |